In The Valley of Gods - Страница 1 из 1

Месяц назад, вознамерившаяся, судя по всему, вернуться к разработке видеоигр, американская компания Valve, известная по сериям игр Half-Life, Portal и другим, приобрела студию Campo Santo, подарившую нам замечательную Firewatch. Компания Гейба Ньюэлла будет издателем всех дальнейших игр студии, а первым таким тайтлом станет In The Valley of the Gods.
В интервью веб-сайту «Rock, Paper, Shotgun» Шон Ванаман из Campo пояснил, что, несмотря на продажу студии, он и его команда сохранят свою творческую свободу во время работы над своей следующей игрой, In The Valley of the Gods. Они также выиграют от поддержки гораздо большего пула талантов.
События игры разворачиваются в Египте в 1920-х годах. Главная героиня, кинооператор Рашида отправляется в пустыню в поисках «невероятной археологической находки»; в прошлом Рашида неким образом опозорила себя, и для нее это путешествие — последний шанс восстановить репутацию. Рашиду сопровождает другая женщина по имени Зора — бывший партнёр, с которым героиня «обещала себе никогда не работать».
Игра была анонсирована на церемонии The Game Awards в декабре 2017 года; в первом трейлере игры героини пробираются через древние руины с камерой и встречают рассвет.


Steam
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 5:
Алина, babushka, Programmer, pudov83, Хель_ви
начало интригует и песенка хорошая. *BRAVO*


За это сообщение автора babushka поблагодарил:
Programmer

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron