MIAZMA or the Devil's Stone - Страница 1 из 1

Джонатан Хант - журналист из Нью-Йорка. Раскрытие в прошлом дела о кольце Юмурджака, создало ему репутацию знатока тайн. На этот раз к Джонатану обращаются из института ядерной физики с просьбой пролить свет на странное исчезновение древнего метеорита. Но миссия превращается в охоту за этим особым метеоритом, который упал на земле много веков назад. Что внутри дьявольского камня? Должна быть веская причина, по которой некоторые люди пытались завладеть им любой ценой.


Изображение
Показать Скрыть скриншоты

Показать Скрыть видео

Steam


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 5:
Алина, lenin 17, LuMar, Programmer, pudov83

Начнём с того, что не особо-то и многим предлагалось, но кто ищет, тот, как известно, ... играет с переводом. *HAPPY* Я прошла игру. Перевод, по-моему, замечательный, но в нюансы особо не вдавалась, т.к. была увлечена игрой (что ещё раз говорит о том, что перевод хорош и какие-либо ошибки не бросаются в глаза, следовательно, их просто нет). Я не тестер и никогда им не была, и какие именно задачи он должен выполнять - только догадываюсь. Если нужно сделать что-то конкретное (внимательно вычитать весь текст в диалогах и документах на предмет ошибок, отскринить какие-либо игровые моменты и т.д и т.п.), дайте знать - всегда рада Вам помочь.

P.S. Проходила венгерскую версию игры на XP (на семёрке по непонятным мне причинам русификатор категорически отказывался распаковываться куда-либо).
Из того, что всё-же заметила (что Вами не указано) - не переведён в минивики Deuterium.


По игре этот перевод, конечно, и не нужен, но, как говорится, для порядка... Да, и ещё - мне не понравилось (это никакая не ошибка перевода, конечно же, просто мне не понравилось) в обучении словосочетание "пузырь разговора". М.б. какой-нибудь синоним типа того же "облака"...?


За это сообщение автора LuMar поблагодарил:
Алина
LuMar
Огромное спасибо! Вот, собственно, это и есть тестирование - замечать то, что автор уже не замечает. *YES*
Отыграв игру больше десятка раз и перечитав тексты еще большее число раз, уже перестаешь воспринимать их, как что-то новое. Насчет распаковки тоже буду разбираться. Я тестировал все под 10-кой, никаких проблем не возникло.
Не бывает неразъемных соединений.


За это сообщение автора Leo поблагодарил:
LuMar
Leo
Ещё немного нашла того, что автор не заметил. :-)


За это сообщение автора LuMar поблагодарил:
Leo

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron