Петька и Василий Иванович 2. Судный день - Страница 1 из 1

Плыл Чапаев по реке Чемодан держал в руке...
Но не доплыл, бедняга, и виной тому не белогвардейская пуля, а козни тех самых недобитых инопланетян, что позарились год тому назад на пуп земли в деревеньке Гадюкино.
И что удумали, ироды. Родного нашего Василия Ивановича в киборга решили превратить и в терминатора. Но не тут-то было. Вырвался Василий Иванович из их зеленых лап, только наполовину покореженный да железками подправленный и прямиком с Луны в родное Гадюкино, искать, так сказать, себя натурального, неметаллического.
И в Гадюкине искал, и под Гадюкином (а под Гадюкином, оказывается, ТАКОЕ инопланетный разум нагородил!), и в далеком будущем, а нашел, как водится, на Брайтон Бич и совсем не себя, а ... вот когда выйдет "Судный день" - продолжение нашего прошлогоднего хита "Петька и Василий Иванович спасают галактику", тогда и узнаете.


Итак, студия S.K.I.F в обстановке строжайшей секретности наконец-то сваяла новый шедевр. Для тех, кто все это время беспокоился о судьбе комдива, скажем, что внешне Василий Иванович пострадал мало, Петька так и вовсе остался прежним, а вот многие наши старые знакомцы из прошлой игры сменили не только родину и цвет кожи, но и профессию.
Новые герои тоже, конечно будут: например, мальчик Билл, специалист по окнам... стекольщик, в общем. И новые технологии - инопланетяне на Земле развернулись во всю, и оттрехмерили свои катакомбы по последнему слову техники, то есть графики.

Изображение
Показать Скрыть скриншоты

Показать Скрыть видео


Steam
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
Грация
В Стиме появилась обновленная версия игры.
Хель_ви писал(а):В Стиме появилась обновленная версия игры.

Хм, интересно, насколько обновленная игра отличается от предыдущей и есть ли смысл дополнительно писать на нее прохождение? *SCRATCH*
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Алина писал(а):Хм, интересно, насколько обновленная игра отличается от предыдущей и есть ли смысл дополнительно писать на нее прохождение? *SCRATCH*


Вот что написано на странице игры:
<< Обновленный и улучшенный квест «Петька и Василий Иванович 2: Судный день» вышел в #Steam! Переиздание с подзаголовком «Перезагрузка» не только сохранило атмосферу оригинала, но и отлично работает на современных компьютерах и мониторах. Все локации вручную дорисованы под пропорцию 16:9, добавлен более легкий и удобный тип управления и, конечно же, достижения в Steam.>>

Квест переиздали под современные ОС.
Это я все читала *YES* У меня был другой вопрос: нужно ли писать на это переиздание еще одно прохождение?
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Алина писал(а):Это я все читала *YES* У меня был другой вопрос: нужно ли писать на это переиздание еще одно прохождение?

Пока не сыграешь, не поймешь.
Поделюсь улыбкою своей
Алина писал(а):У меня был другой вопрос: нужно ли писать на это переиздание еще одно прохождение?

Изменилась графическая составляющая. Сюжет остался без изменений или дополнений. Можно, конечно, скрины поменять, но - надо ли? *NO*
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Алина
cron