Шерлок Холмс: Возвращение Мориарти - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 05 окт 2009, 10:56
Разработчик: Buka Entertainment
Дата выхода: 2000 г.
Действие анимационного квеста "Возвращение Мориарти" переносит играющего в неповторимую атмосферу викторианской Англии. Вместе с великим сыщиком Холмсом и его верным другом Ватсоном вы сможете принять участие в расследовании многих загадочных случаев и таинственных происшествий... Вы встретитесь с Джеком-Потрошителем, вновь побываете в Баскервилль-Холле, исследуете сеть таинственных туннелей под Темзой, а также сумеете раскрыть страшные тайны древних цивилизаций Южной Америки.
Дата выхода: 2000 г.
Действие анимационного квеста "Возвращение Мориарти" переносит играющего в неповторимую атмосферу викторианской Англии. Вместе с великим сыщиком Холмсом и его верным другом Ватсоном вы сможете принять участие в расследовании многих загадочных случаев и таинственных происшествий... Вы встретитесь с Джеком-Потрошителем, вновь побываете в Баскервилль-Холле, исследуете сеть таинственных туннелей под Темзой, а также сумеете раскрыть страшные тайны древних цивилизаций Южной Америки.

Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Отсутствует

Награды: 1

Доп. информация
Сообщение #2 » 05 окт 2009, 22:32
Ну вот всё бы неплохо в этой игре,вобщем-то...Но!Шаг влево,шаг вправо ,один нелинейный ход,и ты с треском вылетаешь из игры на рабочий стол.Ох и задолбало в своё время...Навылеталась от души,еле дотянула до финала.Короче,в этой игре - никаких экспериментов.Только линейность,иначе - крит.

Отсутствует

Награды: 25

Доп. информация
Сообщение #3 » 24 апр 2012, 20:21
Vetochka писал(а):Навылеталась от души,еле дотянула до финала.Короче,в этой игре - никаких экспериментов.Только линейность,иначе - крит.
А я то думала, что это у меня из-за пиратки.
Но Шерлока люблю любого, поэтому игру прошла. Впечатление смазанное из-за вылетов, помню плохо.
Отсутствует

Награды: 18

Доп. информация
Сообщение #4 » 09 мар 2015, 22:33
Что это было!?
Нет, я серьезно...
Волк?
Зомби?...
Ладно, не стану обсуждать сюжет, пока не пройду 3 главу.
P.S.
Такие же проблемы. Как раз во время очередного вылета, сюда забежала.

Волк?
Зомби?...
Ладно, не стану обсуждать сюжет, пока не пройду 3 главу.
P.S.
Vetochka писал(а):Шаг влево,шаг вправо ,один нелинейный ход,и ты с треском вылетаешь из игры на рабочий стол.Ох и задолбало в своё время...Навылеталась от души,еле дотянула до финала.Короче,в этой игре - никаких экспериментов.Только линейность,иначе - крит.
Такие же проблемы. Как раз во время очередного вылета, сюда забежала.
★ Кто хочет летать, пусть сначала отпустит то, что тянет его к земле ★
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1