Как вы думаете, что важно в квестах? - Страница 1 из 1

Мне кажется, что без сюжета наверное никуда; иногда правда отпугивает управление и ты бросаешь игру не узнав сюжет)))
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
ЦитатаКак вы думаете, что важно в квестах?

ВСЁ.
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Конечно очень важен сюжет, но не менее важны интересные головоломки. Вот например Тунгуска: сюжет интересный, захватывающий, а головоломок вообще нет, разве что пока догадаешься, что с чем совместить нужно и куда применить, мозг сломаешь! А вот в игре Взломщик всё наоборот, сюжета как токового нет, зато головоломок хоть отбавляй!
Для меня так сюжет! Головоломки или комбинирование предметов, графика или звук, все отходит на второй план! Overclocked тот же взять, головоломок нет, диалогов масса, графика не очень! Зато сюжет! Сюжет захватывает, так,что проходишь игру на одном дыхании! ;-)
Конечно,хочется, чтобы в квесте была и графика хорошая, и головоломок побольше, но все же, сюжет важней O:)
Для меня важны (указываю в порядке убывания): сюжет, отсутствие аркадных или экшен вставок (ограничение по времени), головоломки, диалоги, управление, графика, музыка, локализация
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Алина писал(а):Для меня важны (указываю в порядке убывания)

для меня: сюжет, музыка, графика, головоломки, управление, диалоги, аркадные игры и на время, локализация
Questtime - чужих здесь нет!
Как говаривал в свое время Конфуций - все хорошо в меру! ;-)
Я считаю, что в квестах всего должно быть в меру, все должно быть взаимосвязано! И сюжет, и графика, и музыка, и диалоги, и загадки с головоломками, и даже перевод! Да, еще забыла - отсутствие глюков, багов и прочей нечисти!
Поделюсь улыбкою своей
Моё мнение, что просто во всём должна быть своя золотая середина...если разработчик её нашёл,установил правильный баланс то мы услышим в отзывах:"Чудесная игра, вроде бы и головоломок немного, но так затягивает" или "Супер, вроде ни графики, ни сюжета, но прошла на одном дыхании" ну или вообще, что выше всех похвал:"Это ШЕДЕВР, в нем есть всё!"...очень хорошо привела примерVooDoo, я её полностью поддерживаю O:)

А есть игры которые реальные пустышки, там разработчикам не удалось найти ту самую серединку и такие игры обычно просто быстро забываються или вспоминаються в нехорошом контексте))...вот бывает увлекаеться разработчик сюжетом и что выходит-чушь, как буд-то ты не играешь, а смотришь фильм(мультфильм) или количество диалогов настолько зашкаливает, что у тебя заканчиваеться терпение уже к середине игры...а бывают анти-шедевры в которых нет ничего, да еще в добавок целая корзина глюков O:) ...в прошлом году я бы в этот список внесла Понедельник начинаеться в субботу, единственная игра в моей жизни которая у меня вызвала лишь отрицательные эмоции
Изображение
Русский язык, хотя бы в субтитрах. Я хорошо владею английским, но чтобы понять всё и всех - надо быть носителем языка. Иначе можно упустить сюжет, а это уж в квесте самое главное, даже если нам кажется, что его нет.
Мой смысл жизни - быть счастливой самой и делать счастливыми окружающих!!
Сначала все таки загадки, ето ведь игра, а не интерактивное кино
Сюжет+ средства. Самый хороший сюжет может погубить плохое исполнение.
Герои. Они не обязаны быть, но если уж есть, пусть хоть чем то выделяются из длинного ряда остальных
Внезапно полчища нек Покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», Миллионы ответят — «смерть»!

BK МАСТДАЙ
Сюжет, наличие хороших головоломок, отсутствие глюков и задач на время.
!!! Картинка испарилась !!!
В квесте важно всё.Это и захватывающий сюжет,и хорошая графика,красивые локации,звук,диалоги,запоминающиеся персонажи, интересные задания, удобное управление и интерфейс, игровое время,и самое главное это сам игровой процесс.
Что бы в квесте была какая то изюминка,что то такое,что запомнится на долго. Что бы чувствовалось,что игра сделана с любовью ,а не просто тяп-ляп.
Всё это в целом и является неотъемлемой составляющей хорошего квеста,на мой взгляд конечно.
Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2