Pieces of Eight - Страница 1 из 1

Pieces of Eight

Pieces of Eight - это point-n-click адвенчура с видом от первого лица, события которой разворачиваются в современной Новой Англии, где вам придется найти пиратские сокровища...

В конце 17 века, который остался в истории, как период кончины эпохи пиратства в Карибском Море, восемь отчаянных головорезов объединяют свои усилия и отправляются к берегам Новой Англии. В течении многих лет, промышляя привычным пиратским делом, они скапливают немыслимые богатства, однако в 1722 году банда таинственным образом исчезает из поля зрения властей.

После этого местные искатели приключений прикладывают неимоверные усилия для того, чтобы найти подземное хранилище на территории Новой Англии, слухи о несметных сокровищах, которое оно хранит, долго не давали спокойно спать различного рода авантюристам.

С тех времен прошло уже более 300 лет, однако легенда так и не была забыта. Главный герой получает письмо, из которого он узнает, что старый пиратский клад находится в Нью-Гемпшире. Приключения начинаются…

Игра в разработке, запланирована на 2009 г.
Разработчик: Hidden Sanctum
Жанры: Adventure (Puzzle)

Показать Скрыть скриншоты
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...

За это сообщение автора Миланна поблагодарил:
Мавка

Re: Pieces of Eight

Игра разрабатывается еще с 2007 года...и каждый год её обещают, обещают...а её нету так и запланированая на 2009 она не появилась...чтож теперь на очереди 2010 *SARCASTIC*
А вообще так вроде даже ничего и сюжетец и скриншотики...кто знает, какой жанр будет у игры?
Изображение

Bloody Mary писал(а):кто знает, какой жанр будет у игры?

Миланна писал(а):Жанры: Adventure (Puzzle)

:D
Bloody Mary писал(а):Игра разрабатывается еще с 2007 года...и каждый год её обещают, обещают...а её нету так и запланированая на 2009 она не появилась...чтож теперь на очереди 2010

самое главное ,что не молчат! Пусть делают, авось ченить достойное заделают *JOKINGLY*
Questtime - чужих здесь нет!

Грация писал(а): Bloody Mary писал(а):кто знает, какой жанр будет у игры?

Миланна писал(а):Жанры: Adventure (Puzzle)

:D

:-\ я не про то, читать я умею... я имела ввиду :приключения, мистика, история, фентези,фантастика, юмористический?
Грация писал(а):самое главное ,что не молчат!

Так в том то и дело, что только дату меняют...и то создается такое впечатление, что дату меняют сайты новостные, а не разработчики....у разрабов просто написано, что игра в разработке O:)
Изображение

Bloody Mary писал(а):я не про то, читать я умею... я имела ввиду :приключения, мистика, история, фентези,фантастика, юмористический?

слух, ну ты первый пост почитай с описанием. Пиратские сокровища, путешествия..трям-пам-пам....наверное - это хоррор :D

Грация
*ROFL* просто опупенно логический вывод....а чё серьезно хоррор? :-o
Изображение

Bloody Mary писал(а):.а чё серьезно хоррор?

я плакию *ROFL* *ROFL* *ROFL* ну приключение это, конечно же *JOKINGLY*

Грация
:D от блин...грех смеяться над больными людьми...я просто про какую то пиратскую игру читала в пресс релизах, что это будет хоррор, только хоть убейте не помню про какую...поэтому и поверила :-[
Изображение

Bloody Mary писал(а):поэтому и поверила

а теперь на скрины посмотри, правда на хоррор похоже? *ROFL*

Грация писал(а):правда на хоррор похоже?

:-[ а чё не?
ты вообще скрины к нонешним хоррорам видела? ...эти даже очень и очень мрачные))
Изображение

Bloody Mary писал(а):эти даже очень и очень мрачные))

я тебе и говорю похоже очень :D
Bloody Mary писал(а):ты вообще скрины к нонешним хоррорам видела?

о-то мочишь! :D Я себе прям там и представляю картинку: сидят две бабульки с бадиками, лузгают семечки. Одна у другой спрашивает так между делом "ты вообще скрины-то к нонешним хоррорам видела?" *SARCASTIC* , а вторая отвечает (задумчиво глядя в окно): ты че мать? разве это хорроры чичас делают!? Вот раньше были времена.....Джонатан, Мэтт... вот это хоррор! Вот это атмосфера! *CRAZY*

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4