Pieces of Eight - Страница 1 из 1
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 02 окт 2009, 14:31
В конце 17 века, который остался в истории, как период кончины эпохи пиратства в Карибском Море, восемь отчаянных головорезов объединяют свои усилия и отправляются к берегам Новой Англии. В течении многих лет, промышляя привычным пиратским делом, они скапливают немыслимые богатства, однако в 1722 году банда таинственным образом исчезает из поля зрения властей.
После этого местные искатели приключений прикладывают неимоверные усилия для того, чтобы найти подземное хранилище на территории Новой Англии, слухи о несметных сокровищах, которое оно хранит, долго не давали спокойно спать различного рода авантюристам.
С тех времен прошло уже более 300 лет, однако легенда так и не была забыта. Главный герой получает письмо, из которого он узнает, что старый пиратский клад находится в Нью-Гемпшире. Приключения начинаются…
Игра в разработке, запланирована на 2009 г.
Разработчик: Hidden Sanctum
Жанры: Adventure (Puzzle)

Сообщение #2 » 10 янв 2010, 05:05

А вообще так вроде даже ничего и сюжетец и скриншотики...кто знает, какой жанр будет у игры?

Сообщение #3 » 10 янв 2010, 09:19
Bloody Mary писал(а):кто знает, какой жанр будет у игры?
Миланна писал(а):Жанры: Adventure (Puzzle)

Bloody Mary писал(а):Игра разрабатывается еще с 2007 года...и каждый год её обещают, обещают...а её нету так и запланированая на 2009 она не появилась...чтож теперь на очереди 2010
самое главное ,что не молчат! Пусть делают, авось ченить достойное заделают

Сообщение #4 » 10 янв 2010, 14:27
Грация писал(а): Bloody Mary писал(а):кто знает, какой жанр будет у игры?
Миланна писал(а):Жанры: Adventure (Puzzle)![]()

Грация писал(а):самое главное ,что не молчат!
Так в том то и дело, что только дату меняют...и то создается такое впечатление, что дату меняют сайты новостные, а не разработчики....у разрабов просто написано, что игра в разработке

Сообщение #5 » 10 янв 2010, 14:31
Bloody Mary писал(а):я не про то, читать я умею... я имела ввиду :приключения, мистика, история, фентези,фантастика, юмористический?
слух, ну ты первый пост почитай с описанием. Пиратские сокровища, путешествия..трям-пам-пам....наверное - это хоррор

Сообщение #7 » 10 янв 2010, 14:54
Bloody Mary писал(а):.а чё серьезно хоррор?
я плакию

Сообщение #8 » 10 янв 2010, 15:06

Сообщение #9 » 10 янв 2010, 15:09
Bloody Mary писал(а):поэтому и поверила
а теперь на скрины посмотри, правда на хоррор похоже?

Сообщение #10 » 10 янв 2010, 15:58
Грация писал(а):правда на хоррор похоже?

ты вообще скрины к нонешним хоррорам видела? ...эти даже очень и очень мрачные))

Сообщение #11 » 10 янв 2010, 16:08
Bloody Mary писал(а):эти даже очень и очень мрачные))
я тебе и говорю похоже очень

Bloody Mary писал(а):ты вообще скрины к нонешним хоррорам видела?
о-то мочишь!

- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4