Agatha Christie: And Then There Were None / Агата Кристи. И никого не стало - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 14 сен 2009, 14:45
Особенности игры:
-Первая компьютерная игра, основанная на самом известном романе признанного мастера детективного жанра - Агаты Кристи
-Затягивающая история с новыми сюжетными поворотами, вплетенными в оригинальное повествование.
-Несколько вариантов концовок, зависящих от числа спасенных людей
-Графическое исполнение, передающее атмосферу безысходности происходящего

- За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 2:
- Programmer, Грация

Сообщение #2 » 11 окт 2009, 12:38

Сообщение #3 » 06 фев 2010, 01:54
Грация писал(а):А вот как они поиздевались над концовкой меня убило! Не люблю изменения классики...извращение прям
Да, поиздевались

Графика в игре хорошая и атмосферность неплохая, а вот персонажи, ИМХО не очень колоритны и характеры раскрыты слабо.
Играла с удовольствием, но второй раз проходить желание не возникает.
Сообщение #4 » 02 сен 2010, 20:23
Одно и тоже изо дня в день.Нужно тупо ходить и искать всех персонажей игры и с ними говорить.
Изначально мне было не особо интересно играть,так как кто убийца я знала заранее(точнее думала что знаю)
Вобщем игра впечатление не какого не произвела.Второй раз я в неё играть не буду,это точно.Как собственно и в другие игры Агаты Кристи.

Сообщение #5 » 23 апр 2012, 19:26

жаль только, что она относится к серии игр, которые без прохождения не одолеешь (для меня). действительно, поумирало уже куча народа, а я все ходила и не знала, куда же примостить весь собранный хлам)) а когда начала читать прохождение, было такое ощущение, что мы играли в разные игры

Сообщение #6 » 11 фев 2014, 15:57
И абсолютно не разочаровалась

Если пройтись по ключевым моментам, то всё сделано отлично. Атмосфера, персонажи, графика, фон, и конечно же сам сюжет.
Правда, мне по прежнему, не нравится меню (инвентарь). Но это касается всех игр серии.
Однозначно, отличная игра. Советую!
- За это сообщение автора StasyStar поблагодарили - 2:
- Bloody Mary, lenin 17
Сообщение #7 » 13 фев 2014, 21:00
А сейвы у Вас сохранились? Для игротеки не выложите?

Сообщение #8 » 13 фев 2014, 21:10

Сообщение #9 » 13 фев 2014, 21:13

Сообщение #10 » 31 мар 2016, 14:28

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1