Adam Syndrome - Страница 1 из 1
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 29 сен 2009, 23:34
Разработчики обещают игрокам пятнадцать интереснейших локаций (древние города, лаборатории, подводные комплексы, кладбища), симпатичную графику (красивые плоские задники, современные спецэффекты), атмосферный саундтрек.
Разработчик: Dark Motif
Жанры: Adventure
Особенности игры:
Сложный сюжет с большим набором неожиданных поворотов и сюрпризов;
Кинематографический подход к композиции;
Тёмная атмосфера;
Напряжённый оригинальный саундтрек;
Реалистичные погодные эффекты;
Загадки, органично вплетённые в сюжет;
Классический point-and-click-интерфейс.

Сообщение #2 » 10 янв 2010, 05:26
Сайт у них чудесный, только вот информации на нем с гулькин нос

Зато я нарыла в сети картинки к этой игре...вообщем меня больше заинтересовали герои, чем локации...вот смотрю на ГГ и не могу понять-кого он мне напоминает

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Феникс

Сообщение #3 » 10 янв 2010, 13:08
Bloody Mary писал(а):Зато я нарыла в сети картинки к этой игре...вообщем меня больше заинтересовали герои, чем локации...вот смотрю на ГГ и не могу понять-кого он мне напоминает
Нашего президента, возможно?
А игра уже вышла или выходит? Локализация будет?
Скрины понравились, хочется попробовать...
Сообщение #4 » 10 янв 2010, 14:17
Мавка писал(а):Нашего президента, возможно?
Ой, нет-нет, что ты

Мавка писал(а):А игра уже вышла или выходит? Локализация будет?
Вот информации в сети очень мало, как я понимаю игра в разработке достаточно давно, а инфы, вот всё что у нас выложенно....скринов вон всего два, даже на офсайте

Последняя новость на сайте датирована 1 сентября 2008 года

Сообщение #5 » 11 янв 2010, 16:23
Сообщение #6 » 11 янв 2010, 16:36
Нет, такой информации нет, на многих новостных сайтах и наших и зарубежных указывается, что проект в разработке,выход запланирован на 2010 год.На самом деле отсутствие новостей-это достаточно частое явление

Сообщение #7 » 11 янв 2010, 16:39

Сообщение #8 » 12 янв 2010, 07:19
Daiton писал(а):Просто не хотят отвлекаться от работы,поэтому и молчат)
во даете! конечно, лучше в тихушку сделать проект, никто о нем знать не будет, никто его ждать не будет. И ты думаешь, он как появится - его сразу все раскупать начнут? Чтобы работать в тихушку - надо сначала имя себе заработать! В противном случае это не выгодно
Сообщение #9 » 12 янв 2010, 10:12
Грация писал(а):лучше в тихушку сделать проект, никто о нем знать не будет
Бывает такое:молчат о проекте, а потом, ближе к выходу, начинают сыпать информацией о нем и подогревать интерес. Это уже не ново.

Сообщение #10 » 12 янв 2010, 13:50
Daiton писал(а):ближе к выходу, начинают сыпать информацией о нем и подогревать интерес.
Тогда можно сделать два вывода: либо до окончания проекта еще далеко, либо этот проект закрыт или тихо помирает

Сообщение #11 » 15 янв 2010, 04:01
Алина писал(а):либо этот проект закрыт или тихо помирает

Очень много сейчас таких проектов...у компании Dark Motif, как я поняла., это первая игра...к тому же весьма симпатишная....не думаю, что она выйдет со дня на день, но и то, что её заморозят я тоже не думаю

Добавлено спустя 1 день 2 часа 27 минут 16 секунд:
Кстати по поводу новостей на официальных сайтах, вчера забегала на сайт игры Alter Ego-известная игра, а новость последняя 25.11.2007...так что чур не падать духом

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Алина

Сообщение #12 » 16 мар 2010, 15:25

Сообщение #13 » 24 июл 2010, 12:29
Сообщение #14 » 16 авг 2010, 23:10

Написали в начале февраля, что ожили и опять ни скринов, ни новостей...хотя до этого новость была аж 1 сентября 2008 года, так что у нас ещё около года чтоб дождаться следующих новостей

Сообщение #15 » 17 авг 2010, 05:19
Bloody Mary писал(а):так что у нас ещё около года чтоб дождаться следующих новостей
в которых они напишут, что проект не помер

Сообщение #16 » 20 авг 2010, 16:16

Сообщение #17 » 09 сен 2012, 11:25
А вот 6-го июня в новостях появилась строчка: Мы изменили дизайн сайта на более темный, в преддверии выпуска Adam Syndrome.

Сообщение #18 » 10 сен 2012, 21:17

Сообщение #20 » 15 ноя 2014, 13:03
Работа над игрой продолжается. Затишье было связано с тем, что игра перешла на новый движок, а также разработчики не смогли найти издателя. Поэтому планируют выпуск игры самостоятельно. Игра будет разделена на эпизоды, дата выхода первого пока не известна. Несколько скриншотов.

Сообщение #21 » 15 ноя 2014, 14:57

Сообщение #22 » 01 окт 2015, 19:06
Есть новые скриншоты - это два, они здоровые и на форум не залезают - а уменьшать размер лень и перезаливать, а потому идем по ссылка:
Первый
Второй
Третий
Четвертый

- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4