Haunted - Страница 1 из 1

Haunted

Игра начинается в лаборатории доктора Линдси Эшфорда. Он проводит незаконные тайные исследования.
Опыты показали, что, когда человек умирает, происходит мощный энергетический поток, который доктор хочет использовать, чтобы переселять души в другие тела. Таким образом, доктор хочет получить мировое господство. Для проведения опыта, доктор выбрал молодую девушку Мэри. но опыту не суждено было сбыться, внезапно девушка просыпается. Более того, она обнаруживает способность общаться с духами. Учитывая то, что Мэри еще в детстве потеряла свою младшую сестру (по официальной версии девочка умерла в автомобильной катастрофе, но тело не было найдено), она решает использовать свои способности и разыскать сестру. Тем более, что она постоянно слышит голос своей сестры, зовущий на помощь. В поисках Мэри будут помогать 6 призраков. в процессе поиска, все пути приводят Мэри в лабораторию доктора. Призраки будут помогать решать головоломки, иногда для прохождения надо будет объединять усилия призраков. Не так просто воспользоваться помощью призраков, они не будут ничего делать пока Мэри не убедит их в надобности действий. Убеждать придется не только словами, но и действиями. У одного из призраков возможно получить подсказки по игре, которые проходят в три этапа: две подсказки и готовое решение. Существует подсветка активных точек локации, управление полностью мышкой. Продолжительность игры 12-15 часов. по системным требованиям точно не известно, но разработчики обещают, что она пойдет и на стареньких компьютерах. По красочности игра очень напоминает Джек Кейн, но качество графики значительно улучшено.

Разработчик: Deck13 Interactive
Издатель: dtp Entertainment
Жанры: Adventure / 3D
Релиз: 19 августа 2011 года
Официальный сайт
Издатель игры

Показать Скрыть скриншоты
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...

За это сообщение автора Миланна поблагодарили - 2:
Грация, Мавка

Re: Haunted

Это интерактивный квест? О чем? Игра-то вышла? или опять перенесли? Локализация будет?
Поделюсь улыбкою своей

игру заморозили в связи с финансовыми трудностями, причем уже разморозили и выход на немецком планируется на 31 августа
Questtime - чужих здесь нет!

А хоть что-нибудь известно о сюжете игры? А то я смотрю на скриншоты и меня терзают смутные сомнения, что это будет не классический квест, а какой-то другой жанр, но с элементами квеста (я в таких случаях люблю ошибаться :D )
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)

скриншоты

Добавлено спустя 32 минуты 50 секунд:
Описание:
перенесенно в первый пост

За это сообщение автора Грация поблагодарили - 3:
Алина, Bloody Mary, Феникс

Вот здорово! *THUMBS UP* Я рада, что ошиблась в своих сомнениях, мне уже хочется поиграть в ту игру. Если, конечно, игра будет локализована или, хотя бы, где-нибудь появится русификатор к этой игре
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)

Игра действительно выглядит привлекательно. И сюжетец забавный, призраки наверно будут весёленькие))
Грация писал(а):выход на немецком планируется на 31 августа

Вроде нигде не встречала *SCRATCH* Может и их заразила частая болячка разработчиков, которые после долго молчания сообщают что работа идёт во всю и вновь пропадают на неопределенный срок *PARDON*
Изображение

А ведь и правда занимательно. Пусть по скриншотам и не выглядит как "мое", но описание вполне вкусненькое. Надо будет попробовать "непривычное" блюдо. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Bloody Mary писал(а):и вновь пропадают на неопределенный срок

Зна инфы о выходе нигде нет? Жалко.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Хэээй, а призраки то правда впечатляют :D *вернулась из темы скриншотов* однозначно надо будет поиграть!
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума

Компания "JoWood", которая должна стать издателем игры, испытывает финансовые трудности.

На Амазоне игра появится в наличии 30 сентября этого года

:D чё за два дня нашли издателя?))
А может это просто на Амазоне старая дата висит, до того как ""JoWood" испытывал финансовые трудности"(с)?
Изображение

Bloody Mary
а может они успели закончить с игрой?

Грация
Ну, вполне может быть и такое...возможно и заморозили проект ранее потому что не было издателя, а теперь вот JoWood...в конце концов они не полные банкроты, может и выйдет....посмотрим 30 сентября, не долго ждать осталось :)
Изображение

Что-то я с этой игрой совершенно запуталась *CRAZY*
На Амазоне в продажах её всё ещё нет. На сайте издателей стоит дата выхода 31.08.2010...так вышла она или нет? *HELP*

Кстати я вот нашла тизер к этой игре... на GamesCom в этом году презентовали...только в ролике в конце стоит дата 2009 *SARCASTIC* .
Очень улыбнул момент с призраком в самом конце *JOKINGLY*
Изображение

Bloody Mary писал(а):улыбнул момент с призраком

Это ты о том который выпал, как мешок, из какого-то механизма? *CRAZY*
Bloody Mary писал(а):так вышла она или нет?

Я уже сама запуталась, попробуй пойми этих разработчиков *IREFUL*

Aleksa писал(а):Это ты о том который выпал, как мешок, из какого-то механизма? *CRAZY*

Ага о нём...он так забавно ляпнулся *SARCASTIC*

На Амазоне появилась информация о том, что игра выйдет 31 марта 2011 так что всё же сложности у них с издателем *WALL*
Изображение

Bloody Mary писал(а):Очень улыбнул момент с призраком в самом конце

Единственный забавный момент во всем ролике :D а остальное в стиле WIZARD
Bloody Mary писал(а):игра выйдет 31 марта 2011

Перенесли таки *SIGH*
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума

Bloody Mary писал(а):
Aleksa писал(а): На Амазоне появилась информация о том, что игра выйдет 31 марта 2011 так что всё же сложности у них с издателем *WALL*

На Амазоне появилась информация о том, что игра выйдет 30 октября 2011 :D

Не знаю почему не изменили издателя. Права на игру после банкротства "HMH Interactive" перекупила австрийская компания "JoWood". В свою очередь, как стало известно вчера, австрийцы также утонули в долговой яме и вынуждены были закрыть свою контору.

За это сообщение автора Igor1990 поблагодарил:
Алина

Как стало известно сегодня, издателем игры станет немецкая компания "dtp Entertainment".

Добавлено спустя 15 часов 16 минут 37 секунд:
P.S. релиз состоится 19 августа 2011г.

А еще игра достигла золотого статуса!

Кто будет выступать издателем в России? Очень интересен данный проект.
Изображение

Вслед за демоверсией к игре «Harveys Neue Augen» появилась и демка Haunted! Скачать можно с официального сайта.

Установила я значит скачанную демку (сама не знаю, зачем скачала, немецкий - это для меня смерть) поиграла чуть, поиграла. Сдвинуться то из одной локации так и не сдвинулась. Но дело вот в чем, выхожу из демки, а позже, спустя некоторое время замечаю, что системный диск полностью на ноле, и в чем бы вы думали причина? - в этой демке! Где-то свыше 30 гиг весила папка одноименная, я была просто в шоке. Это чо нормально? %)

Игра в продаже.