Ghost Pirates of Vooju Island - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 29 сен 2009, 22:35
В игре три персонажа, за каждого из которых мы будем играть отдельно. В призрачном состоянии герои могут общаться на расстоянии и передавать друг другу собранные предметы. Кроме того, один раз побывав в "шкуре" призраков, всегда есть возможность вернутся в это состояние по собственному желанию.
Игру разработала Autumn Moon Entertainment, многим известная по красочной первой части и разрабатывающейся второй части A Vampyre Story.

Больше скриншотов
Русификатор
Помощь в прохождении
Steam

Сообщение #2 » 10 янв 2010, 05:55

Красивые скриншоты, удивляюсь, почему любители Vampyre Story молчат

Сообщение #3 » 10 янв 2010, 13:05
Сообщение #4 » 10 янв 2010, 17:59
Мавка писал(а):Думаю, что призраки мне нравятся больше вампиров...

Сообщение #6 » 13 янв 2010, 16:10
Bloody Mary писал(а):удивляюсь, почему любители Vampyre Story молчат
А чего тут удивляться-то? Потому что любители знают только родной русский язык, а игра как справедливо замечено -
Bloody Mary писал(а):на немецком и на английском.

Я люблю такие игры и в таком вот оформлении, но это из серии "а виноград-то зелен"

А есть хоть какая-нибудь информация о том, будет ли эта игра локализована на русский язык или нет?

Сообщение #8 » 15 янв 2010, 03:12
Daiton писал(а):А уж какой вырез у девушки-пирата...
"ЭЭЭх мужжжжжжикиииииииииии"

Алина писал(а):А есть хоть какая-нибудь информация о том, будет ли эта игра локализована на русский язык или нет?
Нет, такой информации нет...чесно говоря и упоминаний о выходе нет, узнала что она вышла лишь когда наткнулась на ссылку на скачку игры

Вообще почитала я в сети отзывы по этой игрушке-они не сильно радужные, говорят что игра короткая и достаточно примитивная

Сообщение #9 » 26 ноя 2010, 17:01
Bloody Mary писал(а):Вообще почитала я в сети отзывы по этой игрушке-они не сильно радужные, говорят что игра короткая и достаточно примитивная
ну не правда. Очень даже не плохая игрулина. Конечно, она проигрывает Кровавому роману, но не так все плохо как пишут. Скоро сможете оценить сами на русском и я уверена , что отзывы будут в большинстве положительные.
Сообщение #10 » 02 дек 2010, 03:30
Ну я написала о отзывах которые видела в сети, а вот теперь добавлю свои

Игра действительно очень даже не плохая. Не знаю, как там лучше она или хуже Кровавого романа, но играя в неё мне не было скучно в отличии от приключений вампирши. Нам предстоит играть тремя персонажами, причём даже иногда можно выбирать за кого играть первым

Моё мнение игра заслуживает твёрдую 4 по 5-ти бальной шкале. Очень не плохо

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Нука Цыц

Сообщение #11 » 05 дек 2010, 00:09
Не могла понять, почему сравниваеют игру с "Вампирскими историями", а у них один разработчик, оказывается. Игры мне показались совсем не похожими, разве что наличием виртуального инвентаря (вроде как запомнили место, где лежит, а не таскаем все с собой).
Схожесть скорее с Джолли Ровером пиратской тематикой и наличием девушки-капитана (да и Вуду-Вуджу), но не более.
"Пираты-призраки" довольно самобытна и в то же время использует классические квестовые приемы, не перегружена нововведениями. Хоть три персонажа, но за каждого играем в отдельности. Надоел или застряли - переключаемся на другого и опять играем либо до окончания миссии, либо до очередной замены по собственному желанию.
Характеры персонажей продуманы, хотя есть недочеты. Папа Док - хранитель академии Вуджу, жертва предательства молодой жены и бывшей лучшей ученицы. Работал-работал на благо своей академии и не заметил, как пригрел на груди змею. Довольно серьезный и даже ворчливый персонаж, но держит себя в руках, не нытик и играть за него приятно. Синепуз или Синепузый - кок на пиратском судне, немного самоуверен и не замечает, что вызывает улыбку у окружающих, но очень славный малый. Во второй части игры мы познакомимся и с его родным городом, и со всей его семьей, которая, кстати, содержит свой бар в этом самом городе. А вот Джейн девушка-загадка. Как она стала капитаном Джейн, почему потеряла доверие и любовь капитана Флинта и многие другие вопросы остаются без ответа. И уж простите, но видимо разработчики решили эту проблему простым увеличением бюста героини - любуйтесь и не задавайте лишних вопросов. Типа, для женщин любимчиком будет Синепузый и на Джейн им наплевать, а мужчинам она и без истории понравится.
Графика мне не понравилась совсем. От раздваивающихся призраков ужасно болели глаза, а герои являются таковыми всю первую часть, да и в остальных перевоплощаются в это состояние довольно часто. А особенно ужасен ролик, где Папа Док рассказывает о заточении Мамы Меладеи и все плывет на экране в течении нескольких минут.
А вот с логикой, наоборот, показалось, что игра "дружит". Очень понравилось, что герои могут беседовать друг с другом на расстоянии и подсказывать, и даже иногда помогать выполнить какое-то действие. Сюжет, правда, немного мутный и надуманный, но один раз поиграть можно.
PS: А вот почему игра юмористическая - осталось тайной. Персонажи гротескные, конечно, но сказать, что было смешно - не скажу. Папа Док и Джейн не очень-то склонны к шуткам и если даже были смешные фразы, то довольно завуалированные и совершенно не запоминающиеся, а у Синепузого, наоборот, весь юмор "ниже пояса", типа: "Я обязательно должен спасти наши тела, особенно замечательное тело Джейн". Или в ответ на запрос о каком-либо предмете: "Я знаю только, что это нельзя съесть" и т.п.

Сообщение #12 » 23 фев 2011, 17:54

Головоломок не было, особенного юмора тоже, но местами было забавно. Хорошая игра.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1