Ghost Pirates of Vooju Island - Страница 1 из 1

Хранитель академии Вуджу, Папа Док, настолько занят, что не замечает странного поведения верной жены и помощницы Зимби. И эта невнимательность стоит ему жизни, в самом прямом смысле этого слова. Вместе с ним под "раздачу" попадают прекрасная пиратка Джейн и забавный кок Синепуз. Теперь наши герои - призраки, которым во что бы то ни стало нужно заполучить свои тела обратно, спасти родной город-порт Синепуза от злобных пиратов и проучить тщеславную Зимби.
В игре три персонажа, за каждого из которых мы будем играть отдельно. В призрачном состоянии герои могут общаться на расстоянии и передавать друг другу собранные предметы. Кроме того, один раз побывав в "шкуре" призраков, всегда есть возможность вернутся в это состояние по собственному желанию.
Игру разработала Autumn Moon Entertainment, многим известная по красочной первой части и разрабатывающейся второй части A Vampyre Story.

Изображение
Показать Скрыть видеоролик

Показать Скрыть скриншоты

Больше скриншотов
Русификатор
Помощь в прохождении
Steam
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...

За это сообщение автора Миланна поблагодарили - 4:
Алина, Грация, Мавка, Нука Цыц
O:) игра уже есть на немецком и на английском.
Красивые скриншоты, удивляюсь, почему любители Vampyre Story молчат *HAPPY*
Изображение
Какие, однако, забавные икрасочные скриншоты! Уже очень хочется попробовать на зуб. Думаю, что призраки мне нравятся больше вампиров...
Поделюсь улыбкою своей
Мавка писал(а):Думаю, что призраки мне нравятся больше вампиров...

*JOKINGLY* особенно такие милашки, как тот пухленький-красноносенький пиратик)))
Изображение
А уж какой вырез у девушки-пирата...
Тут была умная мысль...
Bloody Mary писал(а):удивляюсь, почему любители Vampyre Story молчат

А чего тут удивляться-то? Потому что любители знают только родной русский язык, а игра как справедливо замечено -
Bloody Mary писал(а):на немецком и на английском.
*SARCASTIC*

Я люблю такие игры и в таком вот оформлении, но это из серии "а виноград-то зелен" *JOKINGLY*

А есть хоть какая-нибудь информация о том, будет ли эта игра локализована на русский язык или нет?
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Пока вроде никто не собирается.
Тут была умная мысль...
Daiton писал(а):А уж какой вырез у девушки-пирата...

"ЭЭЭх мужжжжжжикиииииииииии" *NO*

Алина писал(а):А есть хоть какая-нибудь информация о том, будет ли эта игра локализована на русский язык или нет?

Нет, такой информации нет...чесно говоря и упоминаний о выходе нет, узнала что она вышла лишь когда наткнулась на ссылку на скачку игры *HAPPY*

Вообще почитала я в сети отзывы по этой игрушке-они не сильно радужные, говорят что игра короткая и достаточно примитивная *PARDON* ...ну, в любом случае-не поиграешь, не оценишь))
Изображение
Bloody Mary писал(а):Вообще почитала я в сети отзывы по этой игрушке-они не сильно радужные, говорят что игра короткая и достаточно примитивная

ну не правда. Очень даже не плохая игрулина. Конечно, она проигрывает Кровавому роману, но не так все плохо как пишут. Скоро сможете оценить сами на русском и я уверена , что отзывы будут в большинстве положительные.
Questtime - чужих здесь нет!
Грация
Ну я написала о отзывах которые видела в сети, а вот теперь добавлю свои :)

Игра действительно очень даже не плохая. Не знаю, как там лучше она или хуже Кровавого романа, но играя в неё мне не было скучно в отличии от приключений вампирши. Нам предстоит играть тремя персонажами, причём даже иногда можно выбирать за кого играть первым :) Все три персонажа проработаны на отлично. Любимчиком, как я и подозревала с самого начала(писала выше в теме) у меня стал толстячок по прозвищу Синепуз. Милое, доброе, забавное существо, правда и ругнуться может крепко :D В общем персонажи, юмор, сюжет-всё в плюсе. Графика, ну что тут можно сказать когда разрешения экрана 1280-это потолок. Управление как и в Кровавом романе:посмотреть, потрогать, поговорить. Лично я такой приём в играх недолюбливаю-слишком много пустой болтовни и бессмысленно потраченного игрового времени. Ещё из минусов -отсутствие логики в головоломках. Точнее там нет головоломок-всё "принеси-подай". Многое решалось просто наугад и это не понравилось. Ну, а самое огромное зло этой игры-это пиксель-хантинг , временами очень раздражал.

Моё мнение игра заслуживает твёрдую 4 по 5-ти бальной шкале. Очень не плохо :-)
Изображение

За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
Нука Цыц
Сыграла и я, тоже составила свое мнение.
Не могла понять, почему сравниваеют игру с "Вампирскими историями", а у них один разработчик, оказывается. Игры мне показались совсем не похожими, разве что наличием виртуального инвентаря (вроде как запомнили место, где лежит, а не таскаем все с собой).
Схожесть скорее с Джолли Ровером пиратской тематикой и наличием девушки-капитана (да и Вуду-Вуджу), но не более.
"Пираты-призраки" довольно самобытна и в то же время использует классические квестовые приемы, не перегружена нововведениями. Хоть три персонажа, но за каждого играем в отдельности. Надоел или застряли - переключаемся на другого и опять играем либо до окончания миссии, либо до очередной замены по собственному желанию.
Характеры персонажей продуманы, хотя есть недочеты. Папа Док - хранитель академии Вуджу, жертва предательства молодой жены и бывшей лучшей ученицы. Работал-работал на благо своей академии и не заметил, как пригрел на груди змею. Довольно серьезный и даже ворчливый персонаж, но держит себя в руках, не нытик и играть за него приятно. Синепуз или Синепузый - кок на пиратском судне, немного самоуверен и не замечает, что вызывает улыбку у окружающих, но очень славный малый. Во второй части игры мы познакомимся и с его родным городом, и со всей его семьей, которая, кстати, содержит свой бар в этом самом городе. А вот Джейн девушка-загадка. Как она стала капитаном Джейн, почему потеряла доверие и любовь капитана Флинта и многие другие вопросы остаются без ответа. И уж простите, но видимо разработчики решили эту проблему простым увеличением бюста героини - любуйтесь и не задавайте лишних вопросов. Типа, для женщин любимчиком будет Синепузый и на Джейн им наплевать, а мужчинам она и без истории понравится.
Графика мне не понравилась совсем. От раздваивающихся призраков ужасно болели глаза, а герои являются таковыми всю первую часть, да и в остальных перевоплощаются в это состояние довольно часто. А особенно ужасен ролик, где Папа Док рассказывает о заточении Мамы Меладеи и все плывет на экране в течении нескольких минут.
А вот с логикой, наоборот, показалось, что игра "дружит". Очень понравилось, что герои могут беседовать друг с другом на расстоянии и подсказывать, и даже иногда помогать выполнить какое-то действие. Сюжет, правда, немного мутный и надуманный, но один раз поиграть можно.
PS: А вот почему игра юмористическая - осталось тайной. Персонажи гротескные, конечно, но сказать, что было смешно - не скажу. Папа Док и Джейн не очень-то склонны к шуткам и если даже были смешные фразы, то довольно завуалированные и совершенно не запоминающиеся, а у Синепузого, наоборот, весь юмор "ниже пояса", типа: "Я обязательно должен спасти наши тела, особенно замечательное тело Джейн". Или в ответ на запрос о каком-либо предмете: "Я знаю только, что это нельзя съесть" и т.п.
Изображение

За это сообщение автора Нука Цыц поблагодарил:
Алина
И снова буду кратка. Прошла игру эту. Мне понравилась. Замутка с инвентарем особенно. Вот это я понимаю: сразу предметы не таскают, а лишь "для галочки" - при этом в инвентаре появляется полупрозрачный соответствующий предмет. К тому же, их можно применять на иконки других персонажей, но помимо этого и соединять между собой. Еще можно переключаться между тремя приключениями и проходить в любой последовательности. Сама идея с призраками мне показалась офигенной, никто тебя не видит (кроме способных ощущать), можно проходить сквозь стены. И не страшны крокодилы! :D
Головоломок не было, особенного юмора тоже, но местами было забавно. Хорошая игра.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1