Jekyll & Hyde: The Secret of London Undergrounds / Джекил и Хайд - Страница 1 из 1
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 29 сен 2009, 22:17
В основу этой приключенческой игры положен сюжет о борьбе Добра и Зла в человеке. Игра о молодом докторе Джекиле, который искал лекарство от чумы, но вместо этого открыл снадобье, активизирующее его тёмное альтер эго - мистера Хайда. В реальном времени игроку придётся бродить по зловещим улицам викторианского Лондона, заходить в курильню опиума и на старую баржу - экзотические места, ставшие осязаемыми благодаря гению лучшего дизайнера интерьеров Франции Stephane Levallois. Игрок сможет управлять обоими ключевыми персонажами, при этом у каждого из них будут уникальные способности, необходимые для решения тех или иных задач. Используя сильные стороны обоих персонажей игрок должен найти и лекарство от чумы. В игре будет множество головоломок, экшн-вставки, а также элементы платформера.
Релиз игры запланирован на третий квартал 2010 года.
Разработчик: Pixelcage
Издатель: bitComposer Games
Жанры: Adventure / 3D
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Отсутствует

Награды: 1

Доп. информация
Сообщение #2 » 10 янв 2010, 18:47
Миланна писал(а):В игре будет множество головоломок
Причем я прочитала, что многие головоломки будут решаться в лаборатории...так что любителям похимичить тут будет чем себя занять

Игра по книге Стивенсона, надеюсь будет интересно...очень необычно по крайней мере...
Предлагаю для просмотра еще парочку скриншотиков

На скринах вон полосочки зеленые и красные...наверно в игре будут загадки с ограничением времени

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарили - 2:
- Грация, Мавка
Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
Сообщение #3 » 11 янв 2010, 16:01
Миланна писал(а):экшн-вставки, а также элементы платформера.
Вот именно эти игровые элементы отталкивают меня от подобных игр

А скриншоты такие мрачные и темные. Это что, даже днем будем играть в тумане при недостатке солнечного света?
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Сообщение #5 » 30 мар 2010, 21:14
Стало известно, что срок выхода игры был перенесен с 3 квартала сего года на 2-ой, так что, возможно, уже этим летом мы сможем испытать игру.
- За это сообщение автора Questerman поблагодарил:
- Bloody Mary
Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1