Prison Break - Страница 1 из 1
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 29 сен 2009, 22:04
Игра на основе известного телевизионного сериала Prison Break («Побег»). Главный герой, Майкл Скофилд, попадает в тюрьму, чтобы вытащить из нее своего брата, осужденного на казнь по ложному обвинению.
Действие сюжета одноименной игры будет пересекаться с событиями первого сезона фильма. Агент организации, подставившей родного брата главного героя картины Майкла Скофилда - Том Пэкстон - получает задание выяснить, почему Скофилд, за которым не числится ни одного преступления, ни с того ни с сего взял и ограбил банк...
Разработчики обещают наличие 36 уровней, расположенных в 12 локациях, отличающихся друг от друга оформлением и наличием различных персонажей, знакомых по фильму.
Действие сюжета одноименной игры будет пересекаться с событиями первого сезона фильма. Агент организации, подставившей родного брата главного героя картины Майкла Скофилда - Том Пэкстон - получает задание выяснить, почему Скофилд, за которым не числится ни одного преступления, ни с того ни с сего взял и ограбил банк...
Разработчики обещают наличие 36 уровней, расположенных в 12 локациях, отличающихся друг от друга оформлением и наличием различных персонажей, знакомых по фильму.
Дата релиза: 2010 год
Жанр: adventure [ 3D ]
Разработчик: Zootfly
Издатель: Deep Silver
Игровые платформы: PC, Microsoft: Xbox 360, Sony: PS3
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
- За это сообщение автора Миланна поблагодарили - 3:
- Bloody Mary, Грация, Мавка
Отсутствует

Награды: 1

Доп. информация
Сообщение #2 » 10 янв 2010, 06:17
Охохоооооо...вот это да, вот это новость
Круто, но что-то мне подсказывает, что это будет как и Лост...много экшена, мало квеста
Ну, всё равно, очень интересно и скриники обалденные...я вот еще нашла немного

Круто, но что-то мне подсказывает, что это будет как и Лост...много экшена, мало квеста

Ну, всё равно, очень интересно и скриники обалденные...я вот еще нашла немного

Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1