Технические проблемы с Нэнси Дню - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 19 ноя 2017, 00:29
У меня не отображается шрифт, которым варианты ответов Нэнси в диалоган написаны.
До этого, примерно 3 дня назад, скачивала Лабиринты лжи и всё было хорошо. Прошла всю игру и удалила. Сегодня хотела скачать другую... И вот тут возникла проблема. Какую бы часть не скачивала, везде в диалогах отображаются символы, а не текст, при чем только у Нэнси.
Как я поняла, это проблема в ноутбуке...
Ноутбук довольно древний, но ещё недели 2 назад можно было спокойно скачивать любые части Нэнси и все шли, такой проблемы не возникало.

Сообщение #2 » 19 ноя 2017, 11:07
Сообщение #3 » 19 ноя 2017, 11:45
Есть подозрние, что игра при установке подменила вам системный шрифт. Скорее всего, Arial.
У вас какая система установлена?
Сообщение #4 » 19 ноя 2017, 11:53
Programmer писал(а):А в настройках какие функции есть? Я имею в виду,с отображением субтитров!
Там тоже всё в иероглифах.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Leo писал(а):Маргарет
Есть подозрние, что игра при установке подменила вам системный шрифт. Скорее всего, Arial.
У вас какая система установлена?
Windows 7 32 bit

Сообщение #5 » 19 ноя 2017, 12:20
1. Открываете панель управления.
2. Открываете Региональные настройки.
3. Меняете настройки в системной локали с Русского на English. Не помню, как это правильно называется в русской версии. Это последняя закладка в панели настроек. Если все сделано правильно, система потребует перезагрузки.
4. Перезагружаетесь.
5. Проделываете то же самое в обратном направлении с English на Русский. Система опять потребует перезагрузки.
6. Перезагружаетесь.
7. Пробуете игру.
При этой процедуре система обновит системные шрифты до оригинального состояния.
Сообщение #6 » 19 ноя 2017, 12:32
Сообщение #7 » 19 ноя 2017, 12:35
Leo писал(а):Попробуйте такой сопсоб.
1. Открываете панель управления.
2. Открываете Региональные настройки.
3. Меняете настройки в системной локали с Русского на English. Не помню, как это правильно называется в русской версии. Это последняя закладка в панели настроек. Если все сделано правильно, система потребует перезагрузки.
4. Перезагружаетесь.
5. Проделываете то же самое в обратном направлении с English на Русский. Система опять потребует перезагрузки.
6. Перезагружаетесь.
7. Пробуете игру.
При этой процедуре система обновит системные шрифты до оригинального состояния.
Всё сделала как вы предложили. Всё равно символы вместо текста

Сообщение #8 » 19 ноя 2017, 18:14
Сообщение #9 » 19 ноя 2017, 18:17
Programmer писал(а):Я догодался! Надо всю дату от игры стереть и её переустановить!!!! (У меня тоже в какой-то игре подобное было)
Вы имеете ввиду восстановление системы?

Сообщение #10 » 19 ноя 2017, 18:26
Сообщение #11 » 19 ноя 2017, 18:28
Programmer писал(а):Нет
Мне просто предложили сделать откат до того момента, когда я установила игру Лабиринт Лжи.
А что вы имели ввиду?

Сообщение #12 » 19 ноя 2017, 18:29
Добавлено спустя 48 секунд:
Ладно,я поставлю игру и пойму)
Сообщение #13 » 19 ноя 2017, 18:52
Programmer писал(а):Я имел ввиду,то что Вы должны дату (По-логике это в районе папки Users) игры стереть,стереть игру,и снова её установить
Добавлено спустя 48 секунд:
Ладно,я поставлю игру и пойму)
Хорошо)

Сообщение #14 » 19 ноя 2017, 19:49
Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:
Скачал - установил
offtop: Клёвая игруха

У меня всё нормально вроде бы. Вам ссылку скинуть в лс?
Сообщение #15 » 21 ноя 2017, 00:28
Опа-на, уголшоу! Что же, пора и мне примкнуть к клубу фанатовProgrammer писал(а): Клёвая игруха

Сообщение #16 » 27 ноя 2018, 10:26

Сообщение #17 » 30 ноя 2018, 10:10
Если еще актуально... Если задаете технический вопрос, указывайте номер (название) игры, желательно, ее источник (официальная или нет), а также версию системы, на которой ее запускаете.
Сообщение #18 » 30 ноя 2018, 12:41

Сообщение #19 » 30 ноя 2018, 15:14
Сообщение #20 » 30 ноя 2018, 15:58

Сообщение #21 » 01 дек 2018, 02:13
1. В региональных настройках (в трех местах) ставим Английский - Америка. Система попросит перезагруз и установит английские шрифты.
2. Ставим обратно Русский - Россия. Система попросит перезагруз и установит русские шрифты.
Либо, если есть такая возможность, проверить игру на другом компе или на чистой системе.
К сожалению, я с Нэнси дела не имел, поэтому могу помочь только с общими рекомендациями.
Сообщение #22 » 01 дек 2018, 22:53

Сообщение #23 » 27 авг 2019, 23:44
В итоге установив игру в Windows 10 x86 начал в неё гамать. Но почти в самом начале после того, как зашёл в гримёрную к актрисе Симоне, она
(игра) вылетела на раб. стол. Пришлось скачать лиц. версию квеста и проходить её. Пиратка всё-же пригодилась, так как некоторые звуковые
файлы из лицензионки были испорченными. Если у меня появится возможность могу необходимые для прохождения файлы куда-нибудь залить.
Кроме этой проблемы с продвижением по сюжетной линии траблов практически не возникало. Вот уж не думал, что даже лиц. версия "ND - TFS"
может содержать критичные для игры ошибки.
- За это сообщение автора Gipsy_King_87 поблагодарил:
- Алина

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1