Du Lac & Fey: Dance Of Death - Страница 1 из 1
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 27 окт 2017, 11:26
Действие игры будет происходить во времена Викторианской Англии в 1888 году, когда на улицах Лондона орудовал известный убийца Джек Потрошитель.
Три главных героя: бессмертный рыцарь сэр Ланселот Дю Лак, заколдованная ведьма Моргана Ле Фэй и их случайная знакомая Мэри Кэлли, оказываются втянуты в ужасные события, имеющие также магический след. Лишь объединив свои усилия, герои попытаются выследить Потрошителя и раскрыть шокирующую правду о кровавом убийце.
Разработчик: Salix Games
Дата выхода: 2018 год
Трейлер:
Три главных героя: бессмертный рыцарь сэр Ланселот Дю Лак, заколдованная ведьма Моргана Ле Фэй и их случайная знакомая Мэри Кэлли, оказываются втянуты в ужасные события, имеющие также магический след. Лишь объединив свои усилия, герои попытаются выследить Потрошителя и раскрыть шокирующую правду о кровавом убийце.
Разработчик: Salix Games
Дата выхода: 2018 год
Трейлер:
Отсутствует

Награды: 15

Доп. информация
Сообщение #2 » 30 окт 2017, 09:30
Трейлер просто замечательный! Особенно шлюшка понравилась))) Ну ооочень реалистично пьяная
, но незнания языка сказалось! Не врубилась - почему там говорящая собака ?... в непонятках сидела долго)))). Заинтригована, прям жду и жду и жду и жду и тд.... 

"Дай мне силы изменить то, что я не могу принять.
Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."
Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."
Отсутствует

Награды: 2

Доп. информация
Отсутствует

Награды: 10

Доп. информация
Отсутствует

Доп. информация
Отсутствует

Доп. информация
- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13