Ken Follett's The Pillars of the Earth - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 16 авг 2017, 19:16
Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Ken Follett's The Pillars of the Earth, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой
под аватарой пользователя.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Сообщение #2 » 16 авг 2017, 19:22
Решил пройти еще раз первую главу, чтобы попробовать получить встроенные в игру достижения. Во дворе монастыря стоит пони Филиппа. При клике на нем ЛКМ Филипп подходит и что-то делает с ним. А возле мельницы есть ясли, в которых лежит сено (при щелчке по нему Филипп подходит и просто смотрит). Что нужно сделать, чтобы накормить пони? Или достаточно два раза его погладить (я в начале главы его не погладил, может, поэтому и достижение не открывается?).
Добавлено спустя 15 часов 22 минуты 24 секунды:
Вопрос снимается - покормить пони можно в третьей главе.
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #3 » 17 авг 2017, 21:55
lenin 17,
Не знаю, является ли это дополнением и влияет ли на что-то в дальнейшем, но на всякий случай отмечу, что у меня получилась другая картинка итогов Пролога, нежели в прохождении:Цитатаигроки предложат варианты, позволяющие дополнить и расширить текст этого прохождения
Отсутствует

Награды: 10

Доп. информация
Сообщение #4 » 17 авг 2017, 23:08
А вот за это огромное спасибо. Посоx смотрел несколько раз (пролог проиграл раза три-четыре), но, когда начал проxодить "в чистовую" - не посмотрел. Обязательно отредактирую. Жду еще предложений.

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #5 » 19 авг 2017, 02:32
Решила переиграть пару глав для получения достижения "Одинокий волк", и что любопытно: во второй главе меняется скриншот при выборе реплики Джека "Да, я умею убивать". Альфред, следуя за Джеком на берег, молоточек достаёт, а при возвращении Тома быстренько его прячет. Во до чего испугался! 

Из прохождения Главы третьей. Заговор:
А у меня достижение "Братское отношение" открылось только в пятой главе.ЦитатаУчим Марту стрелять из пращи (после третьего урока получаем достижение "Братское отношение").

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #6 » 19 авг 2017, 17:01
LuMar писал(а):А у меня достижение "Братское отношение" открылось только в пятой главе.
Специально перепрошел, и действительно, спокойно получил в пятой главе. В третьей намучился - там шарик летает, как бешеный

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #7 » 19 авг 2017, 20:39
Достижения:
И ещё - в прохождении небольшая неточность в перечне документов:
Говорила со старым монахом, достижение открылось.ЦитатаЗагадочный парень – дается в пятой главе. Нужно ничего не говорить о себе леди Алиен в третьей главе. Не говорить со старым монахом Арнальдом. Не называть себя брату Филиппу в клуатре.
Яблоки и сено скормила пони в третьей главе, в инвентаре в шестой главе их не было, достижение получила.ЦитатаВороватый монах - дается в шестой главе. Нужно в третьей главе взять яблоки и сено, и не это отдавать пони, а в пятой главе не класть на место предметы, взятые со стола.

- два раза указан документ под №5 (Получаем документ 5 «Письмо Роберту Глостерскому»; Получаем документ 5 «Лук Эллен»);
- №7 - свободен (документ не указан);
- №11 - аналочично.
В итоге всего 12 документов.
- №7 - свободен (документ не указан);
- №11 - аналочично.
В итоге всего 12 документов.
Отсутствует

Доп. информация
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1