Лучший модератор 2017 года - Страница 1 из 1
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 01 авг 2017, 00:33
Вот и еще один год пролетел, и 1 сентября нашему любимому Questtime исполнится восемь лет! И, как в предыдущие годы, в преддверии этого праздника мы проводим голосование на звание "Лучший модератор 2017 года". Наши модераторы отвечают на Ваши вопросы, помогают решать возникающие проблемы на форуме и исправляют ошибки. Победитель голосования будет награжден медалью «Лучший модератор года». Голосовать можно только за одного кандидата. Вы можете прокомментировать свой выбор, мы с удовольствием прочитаем как положительные отзывы, так и отзывы, указывающие на недочеты в работе того или иного модератора, дабы в дальнейшем сделать Ваше пребывание на форуме ещё более комфортным.
На нашем форуме модераторы работают во всех разделах, но у некоторых модераторов есть свой раздел, за работу которого он отвечает персонально.
С удовольствием представляю вам номинантов:
Хель_ви – Главный модератор + Медиа-Тайм
Leo - Спасатели Questtime
Вик - Форумные игры + Помощь в комментариях
pudov83 – Время любителей детективных квестов
Alysseum - Весь форум
lenin 17 – Весь форум + Игротека
Мы призываем вас всех: будьте активны, не скупитесь на добрые слова в адрес тех, кто Вам помогает и делает жизнь форума интересной и комфортной. Заранее благодарим Вас за Ваш голос!
Голосование заканчивается 31 августа, результаты голосования будут подведены 01 сентября - в день рождения нашего портала.
- За это сообщение автора Ундина поблагодарили - 2:
- Алина, Virtuozila

Сообщение #2 » 02 авг 2017, 14:24
- За это сообщение автора Zlotosalien поблагодарили - 5:
- lenin 17, Programmer, pudov83, Vetochka, Хель_ви

Сообщение #3 » 03 авг 2017, 04:30
А с какой стати другим презирать победителя? Это что-то новенькое.

Сообщение #4 » 03 авг 2017, 11:05

Сообщение #5 » 20 авг 2017, 03:07
Я случайно заскакиваю и редко... Извините...
Я за землячку, но и за Вадима, если это он!!!!))) Разъяснит кто - завтра проголосую!)
Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:
Все ясно ...)Сам разобрался...) ВАДИМ+++!)

Сообщение #6 » 22 авг 2017, 14:21

- За это сообщение автора Programmer поблагодарил:
- lenin 17
Сообщение #7 » 22 авг 2017, 14:31
Programmer писал(а):он добрый
Ну, ну

Всех остальных прошу извинить, но я - за Оксану. Она "добрая, общительная и с чувством юмора"

Сообщение #8 » 24 авг 2017, 20:34
Но справедливости ради, вот это высказывание пользователя Zlotosalien поддерживаю, цитирую: "... А я вот, против такого рода голосований! Зачем оно нужно, если все хорошо на сайте?.."
От себя добавлю, что у нас на портале есть способы поощрений в виде благодарностей, наград и премиальных. Никого бы особенно не выделяла. Коллектив сложившийся и работоспособный. Каждый - на своём месте.

Сообщение #9 » 30 окт 2017, 10:39
по поводу голосования... считаю что оно нужно . Это хорошее соперничество и может " подстегнуть" к более интересным выкладкам или темам.
Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."

- Тема закрыта
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1