Chronicles of Mystery: The Tree of Life / Мистические хроники 2: Древо жизни - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 29 сен 2009, 20:00

Steam
Помощь в прохождении

Сообщение #2 » 12 дек 2009, 14:44

Кто-то знает, будет ли она локализована у нас?....первая часть получилась очень даже ничего, с огромным удовольствием сыграла бы....

Сообщение #3 » 12 дек 2009, 15:37
Bloody Mary писал(а):3 ноября игра вышла в свет
Кто-то знает, будет ли она локализована у нас?....первая часть получилась очень даже ничего, с огромным удовольствием сыграла бы....
мне тоже интересно, мне понравилась первая часть, с удовольствием сыграла бы и во вторую, тока языки, к сожалению, это не мой конек. Придется ждать локализацию.
Сообщение #4 » 12 дек 2009, 16:41

Сообщение #5 » 21 мар 2010, 20:04
Сообщение #6 » 21 мар 2010, 20:24
Может, есть информация?
Сообщение #7 » 21 мар 2010, 20:25
информации нет никакой. На сайте есть отличный русификатор для желающих
Сообщение #8 » 01 июн 2010, 09:11

Добавлено спустя 10 часов 56 минут 3 секунды:
Вот я и доиграла. Сюжет интересный, поиск Древа Жизни захватывает. Локации очень разные, так что блуждание по одному месту не надоедает. Графика очень неплохая, а некоторые элементы даже приятно удивили (например, огонь на острове сделан на 5 баллов). Присутствуют интересные головоломки, есть над чем подумать. Но очень длинные диалоги и очень часто ни о чем. Игра проходится достаточно легко, у меня всё прохождение заняло 12 часов.
Грация писал(а):Хороший шаблонный детектив
Лучше и не скажешь!
Сообщение #9 » 02 июн 2010, 11:15
Ты играла в локализованную версию или же с русификатором?
Сообщение #10 » 02 июн 2010, 16:36
Я играла с русификатором. Так что все диалоги приходилось читать и от этого они казались ещё длиннее. Но русик был очень неплохой, перевод качественный. А локализованной версии, на сколько я знаю нет.
Сообщение #11 » 02 июн 2010, 17:48
Aleksa писал(а):А локализованной версии, на сколько я знаю нет.
и не предвидится на данный момент.
Меня позабавил 3D принтер, неужели нас это ожидает)))) А вот игра в кости просто добила. Потом этот тайник в комнате, я не понимаю как она могла доверить этому тайнику такие ценные вещи? Это же элементарная дырка в стене прикрытая зеркалом)) Да, кстати, там есть задания на время.
Сообщение #12 » 02 июн 2010, 18:35
Грация писал(а):там есть задания на время.
И много там таких заданий?

Сообщение #13 » 02 июн 2010, 18:40
Сообщение #14 » 02 июн 2010, 18:56
Грация писал(а):А вот игра в кости просто добила.
И в чем там фишка?
Сообщение #15 » 02 июн 2010, 20:31
Даётся 5 кубиков и нужно, выбрасывая их, набрать число очков, как можно, ближе к 50-ти. При этом если набираешь более 50 очков, - то проиграл.
У меня, только, раза с пятого получилось.

Сообщение #16 » 03 июн 2010, 09:57

А что такое
? Что с ним в игре нужно делать?Грация писал(а):3D принтер,
Сообщение #17 » 03 июн 2010, 11:48
3D принтер - это такой "волшебный" принтер, который делает объемные копии предметов. В нашем случае, он скопировал отколотое горлышко кувшина. Правда, для начала пришлось побегать в поиске необходимых "ингредиентов", но это как обычно.

Сообщение #18 » 04 ноя 2010, 21:15
К минусам могу отнести,то что в игре действительно очень длинные диалоги,которые за частую совершенно не нужны и бессмысленны,и лишь портят впечатление от игры,и занимают игровое время.
Также показалась,что Сильвия стала какой то не такой,моложе что-ли.В первой части она мне больше нравилась.
Очень разочаровала концовка.
Я ж думала,что Граф вылечится и они будут жить с Сильвией долго и счастливо.Ну или хотя бы станут друзьями.А она взяла и вылила ценное снадобье,да и ещё пожар устроила.Граф конечно тоже ещё тот жук,но может он её не собирался убивать,просто так на ней оружие направил..
И вообще как сказано выше "хороший шаблонный детективчик".

Сообщение #19 » 04 ноя 2010, 21:48
Верджиния писал(а):Очень разочаровала концовка.
здесь трудно быть оригинальным. Если взять Вашу концовку, то все скажут "Фу, как банально!". Вот они и решили хоть в чем-то отойти от шаблона. Отойти-то от шаблона получилось, а вот вразумительную концовку состряпать - увы! Скомканная она получилась.
Сообщение #20 » 12 ноя 2010, 09:09
Верджиния писал(а):А она взяла и вылила ценное снадобье,да и ещё пожар устроила.
Сделала она это для того, чтобы подобного больше не повторилось. Снадобье конечно было ценным, но из-за человеческой жадности и эгоизма, оно не использовалось во благо, а наоборот принесло много бед. И только таким образом, можно было остановить всё это.
Верджиния писал(а):Граф конечно тоже ещё тот жук,но может он её не собирался убивать,просто так на ней оружие направил..
Ох, что-то я сильно в этом сомневаюсь, я думаю он всё спланировал и хотел убрать и давних "друзей" и помощницу. А зачем в таком деле лишние свидетели и лишние рты...
Сообщение #21 » 02 авг 2011, 23:01
Безусловно хорошая, красочная, но слишком классическая на мой взгляд. Из тысяч других квестов она мало чем отличается.
Да и проходить её - как орешки щёлкать, никаких затруднений и мозговых атак. Я её за 4 часа прошла(хотя первая часть отняла у меня ещё меньше времени). В плане сюжета задумка вполне отличная, множество варианций и прочее, но в плане финала всё очень даже мутно и непонятно. Кто злодей, кто не злодей - через каждые две минуты этот забывчивый толстяк с амнезией метался от Сильвии к той злобной тётке.
Такая история с Древом жизни могла просто эпическую игру создать, в плане сюжета конечно, но получился ещё один сухонький квест на один вечер. Хотя City Interactive никогда интересными концовками не отличались...))
К графике и главной героине претензий нет - отлично всё прорисованно.
Да и вроде бы каких-то серъёзных недочётов в ней нет, но всё равно игра не увлекает. Нет какой-то особой изюминки...
Вообщем игра где-то на крепкую троечку с плюсом.))

Сообщение #22 » 10 авг 2011, 19:13
Aleksa писал(а):Сделала она это для того, чтобы подобного больше не повторилось. Снадобье конечно было ценным, но из-за человеческой жадности и эгоизма, оно не использовалось во благо, а наоборот принесло много бед. И только таким образом, можно было остановить всё это.
Да ладно, там его всего ничего было, насколько я помню, на одного (ну возможно на двух) человек хватит, больше никому, кроме графа, не досталось бы и так.
В общем, я в строй тех, кого разочаровала концовка. Пусть и была бы иначе шаблонная, в шаблонах ничего плохого нет, если можешь порадоваться за героев (правда граф несколько невменяем вышел). А тут вышло наоборот лично для меня.

Сообщение #23 » 08 янв 2012, 21:15
В этой части эта ее черта характера ничуть не изменилась, что дико раздражает. Милая Сильвия все так же слепо верит мужчинам, и раскрывает все добытые секреты первому встречному. Сюжет, конечно, очень классический, колоритные пейзажи, ритуальные убийства и загадочный мужчина... А вот тут недочет, граф получился совсем не загадочным, от него так и веяло ненадежностью. Зачем ему Сильвия тоже не совсем понятно, неужели нет других толковых помощников? И получилось, что он тоже доверился первой встречной. С его амнезией вообще напутали, то граф ничего не помнит, то вдруг помнит много всего. А кодовый шифр с датой рождения неблизкого человека? Как он его помнил?
Еще немного поразили разговоры о невозможности покинуть остров, т.е. люди вынуждены вечно прозябать вдали от цивилизации. Это ведь жутко скучно и своего рода крест! Но тут же мы видим, что островитяне разгуливают свободно по странам и континентам. Как они выбираются с этого острова? И зачем им смерть Сильвии? Она ведь не конкурент, не думаю, что она стала бы пить зелье, девушка она и без того молодая. Не иначе у Братства произошло помутнение рассудка от сомнительной надежды на вечную жизнь? Неужели они не осознают, что древо умирает, все в этой деревеньке обветшало, все, что могло привлечь людей на остров - обречено. Ах, да... Дерево они пытались вырастить у графа в саду - не вышло. По мне, рассказывай - не рассказывай всему миру о чудо-дереве, никто не поверит, а если даже и нагрянет на остров толпа туристов, то ничего, кроме разочарования не найдет. К чему все эти нелепые смерти?
В общем, абсолютно не впечатлила меня эта игра, сделана непродуманно: героиня не "повзрослела", история с "Марией Целестой" вообще притянута за уши, древо жизни даровало бессмертие сомнительным людям. Гораздо интереснее было бы узнать, что есть список избранных, которым продляют жизнь для каких-либо свершений, а так... ерунда какая-то.

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1