Сибирь 3 - Страница 1 из 1

Помогите игру запустить. При запуске появляется маленькое окошко с параметрами окон, нажимаю "play", и на этом мое счастье заканчивается. Дальше вижу только черный экран. Даже звуков никаких не слышу. На сТИМе сообщают, что я играю в игру. Что делать?

Моя ОС:
Intel Core i5-2500K CPU 3,30 Ghz, четырехъядерный

RAM Kingston – 16,0 Gb

Nvidia Geforce GTX 760

Win 7Х64 Max
Драйверы для видеокарты обновлены. Целостность файлов проверена.
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Вроде бы стандартные советы,но есть некий фикс.http://pcigry.ru/syberia-3-ne-zapuskaetsya-lagaet-chernyj-ekran/


За это сообщение автора СфинкС поблагодарил:
Алина
Сережа, спасибо за совет. Может быть, это тоже кому-нибудь пригодится. У меня все заработало после переписки с техподдержкой "Буки". Установила почему-то недоустановленную при загрузке библиотеку, которая находится в папке с игрой, файл vcredist . Этот файл можно найти тут: С:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Syberia3\_CommonRedist\vcredist\2015
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Везунчик,играешь.Я-то жду пиратов.)) Удачи! *YES*
А меня смущает другой вопрос. В системных требованиях указан только Intel Core процессор, то есть на AMD игра может и не пойти?
Хель_ви писал(а):В системных требованиях указан только Intel Core процессор, то есть на AMD игра может и не пойти?


Такое, чтобы не пошла игра по причине другой марки процессора (именно между Intel и AMD) - я давно не сталкивался. Указывая Intel - разработчики как бы уведомляют о том, что игра неким образом оптимизирована под эту марку. Но вовсе не сообщают, что AMD тут не подходит. Многие разработчики исходят именно из такого посыла. А лучше всего в ситуациях, когда сомневаешься - качать демо-версию и пробовать.
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...
Уважаемые мои коллеги - парни!
У кого есть толковое объяснение, как впоследствии перекинуть стимовскую (зарегистрированную там в аккаунте) "Сибирь 3" на другой диск? По умолчанию она устанавливается на диск С: и занимает до безобразия много места на этом диске.
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Верхнее меню -> Steam -> Настройки -> Загрузки -> Библотеки -> Добавить папку
Выбираете (папка должна быть пустая) или создаете новую папку. Закрываете клиент. Заходите в новую папку, там заходите в папку SteamApps и создаете в ней папку Common. Переносите туда файлы папку с игрой из папки Steam\SteamApps\common\ папку с игрой (Syberia3). Далее переносите из папки Steam\SteamApps\ файл appmanifest_464340.acf в папку SteamApps созданной вами папки на новом диске. Перед запуском клиента не забудьте удалить папку с игрой и файл appmanifest_464340.acf из первоначального места.


За это сообщение автора pAYk поблагодарил:
Vetochka
Уважаемый pAYk! Всё сделала, как вы написали, но, почему-то не срослось.
После всех манипуляций, попробовала запустить игру, получила окно сообщения:

Изображение
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Правой кнопкой мыши по названию игры -> Свойства -> Локальные файлы -> Проверить целостность файлов игры. По идее все недостающие файлы должны будут докачаться.

Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Перед этим убедитесь, что вы все сделали правильно и игра у вас находится на другом диске Свойства -> Локальные файлы -> Посмотреть локальные файлы (откроется место расположения игры)


За это сообщение автора pAYk поблагодарил:
Vetochka
Если я не ошибаюсь, то щелкать нужно по названию игры в самом СТИМе, а не на Рабочем столе *SCRATCH*
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Алина писал(а):Если я не ошибаюсь, то щелкать нужно по названию игры в самом СТИМе, а не на Рабочем столе *SCRATCH*

Это и имелось ввиду. Стим автоматический не создает ярлыки на рабочем столе, я думал это очевидно.


За это сообщение автора pAYk поблагодарил:
Алина
pAYk писал(а):я думал это очевидно.

То, что очевидно профессионалу, совсем не очевидно обычным пользователям :-) Я в этом множество раз убеждалась при описании решения самых обычных головоломок. Поэтому я и уточняла, не для себя, разумеется *JOKINGLY*
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Всё получилось, игра перенесена на другой диск, место на диске С: освободилось. В "свойствах" игры нашлась опция "Сменить папку установки". Я указала путь к папке (создав её на другом диске)и игра сама туда переместилась со всем своим содержимым. Всем спасибо за добрые советы.

Изображение Fais se que dois adviegne que peut.


За это сообщение автора Vetochka поблагодарил:
pAYk
Я просто обычно игры и профили от винды на другой диск ставлю... и так не заморачиваюсь (восстанавливать проще).
pAYk писал(а):Я просто обычно игры и профили от винды на другой диск ставлю... и так не заморачиваюсь (восстанавливать проще).


Собственно, и я бы не заморачивалась, но игра по умолчанию встала на этот диск, выжрав кучу оперативки. К тому же, это первая моя игра в Стиме. До этого с ними дел не имела. Зарегилась там чисто ради "Сибирии 3".
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
У меня возник вопрос (конечно, интересный) по поводу "Сибирии 3" к господину pAYk. Ответьте, пожалуйста.

Я игру прошла, игра, безусловно, офигительная, красоты неимоверной, сюжет потрясающий и всё прочее относительно дифирамбов.
Но, всякий раз, когда я запускала игру в Steam, у меня ни разу не качались никакие вышедшие к ней патчи, хотя, по идее должны бы, ведь так? Захожу на страницу патча, вижу его, но ссылка для скачивания у меня не активна. Почему и что с этим делать, не подскажете? Или игра у меня обновляется автоматом, согласно настройкам?

Как-то поначалу геймплей проходил побыстрее, а под конец даже лагала игра местами. И даже подвисла в одном месте.
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Может патчи есть какие-то,чтоб не тормозил курсор.Скиньте,плиз :-)
Приобрела наконец-то игру, но радость была недолгой. После мучительной 8-часов загрузки меня ждал облом. При запуске игры черный экран и такие вот сообщения:
первое

и второе

Проверяла на целостность файлов, все в порядке. Еще по совету Гали нашла vcredist/ 2015, там у меня 5 файлов. Вроде они в порядке, а сколько должно быть?
Я могу только выложить переписку с техподдержкой "Буки" и их адрес help@buka.ru
"Пришлите, пожалуйста, отчет DxDiag:

Нажмите на рабочем столе комбинацию Windows+R и напишите в открывшемся окне название программы: dxdiag. В появившемся окне нажмите кнопку "Сохранить результаты" / "Save all information". Полученный файл DxDiag.txt прикрепите к вашему сообщению."

"Пришлите, пожалуйста, отчет Msinfo:

Нажмите на рабочем столе комбинацию клавиш Windows+R и напишите в открывшемся окне название программы: Msinfo32. В появившемся окне нажмите кнопку "Файл" - "Сохранить...". Полученный файл Msinfo32.nfo прикрепите к вашему сообщению."
"Найдите в папке с игрой файл vcredist и установите его. Он должен быть тут: С:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Syberia3\_CommonRedist\vcredist\2015"

У меня было два таких файла, мне посоветовали установить "Попробуйте х64"

Я нажала на этот файл, он у меня устанавливался два часа, зависал, я перегружала компьютер, но в конце концов все срослось благополучно, чего и тебе желаю.
Поэтому, когда будешь обращаться в техподдержку, вышли им эти скрины и два файла с отчетом, о которых я написала выше, т.к. они все равно затребуют их, чтобы выявить конкретно твою проблему
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Хель_ви
Ничего не получается. Написала Буке, ответа конечно же нет.
А может влиять, то что я установила сразу третью часть, первые две пропустила (они у меня есть, или это тут не при чем? И не понятно, почему выскакивает ошибка, что сервер недоступен, интернет то работает.
Я думаю, что не отвечают, потому что выходные. Мне ответили сразу же, через 10 минут, но это был рабочий день. Установка первых двух частей никак не влияет на третью Сибирь, т.к. это вполне самостоятельная игра. Оксана, придется набраться терпения и дождаться рабочих дней. Попробуй удалить игру и заново ее поставить. Потом запусти игру и не прерывай процесс, хотя тебе может показаться, что игра зависла, так игра устанавливает свои библиотеки. Все равно тебе ждать окончания выходных дней *PARDON*
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Хель_ви
Урааа! *YAHOO* Наконец-то запустилась, сама даже не знаю как (так и не поняла). Обновила драйвера видеокарты и запуск игры из Стима сделала, а не через ярлык на рабочем столе. Пока что работает, а там посмотрим. Так что вопрос пока отпадает.


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарил:
Алина
Опять выпустили очередной патч к "Сибирии 3", вчера у меня качался в Стиме. Ради интереса начала игру проходить по-новой, интересно, что там этот патч исправил, курсор в некоторых местах как еле тащился, так и продолжает. Но шрифт в субтитрах стал побольше.
Изображение Fais se que dois adviegne que peut.
Vetochka писал(а):Ради интереса начала игру проходить по-новой, интересно, что там этот патч исправил.


Разpаботчики из Мiсrоids достаточно опepативно отpeагиpовали на многочислeнныe пpоблeмы, обнаpужeнныe игpоками в РC-вepсии Sуberiа 3. Сeгодня в Steаm был выпущeн патч, обновляющий игpу до вepсии 1.1 и вносящий слeдующиe измeнeния.

Испpавлeн сбой пpи запускe игpы.
Улучшeна пpоизводитeльность
Добавлeна возможность установки C++ Redistributаble 2010 & 2012.
Улучшeн мexанизм откpытия достижeний.
Улучшeна синxpонизация голоса и субтитpов во вpeмя опpeдeлeнныx сцeн (всe языки).
Испpавлeна ошибка с камepой в больницe.
Добавлeна фpаза Куpка во вpeмя атаки монстpа на «Кpисталл».
Испpавлeны pазличныe ошибки, связанныe с «Кpисталлом»
Испpавлeны pазличныe ошибки и баги, котоpыe игpоки могли замeтить в паpкe pазвлeчeний Баpануpа. Пpоблeма с лeстницами тожe испpавлeна.
Улучшeно освeщeниe.
Доpаботан тeкстовый пepeвод на польском, коpeйском и чeшском языкаx.
Доpаботана и pасшиpeнна поддepжка всex игpовыx контpоллepов (как гeймпадов, так и клавиатуp с мышками).


Hасколько сильно улучшилась пpоизводитeльность? Пока нeизвeстно. Heкотоpыe игpоки ужe жалуются, что обновлeниe пpактичeски нe улучшило упpавлeниe с помощью клавиатуpы и мышки.

У патча 1.1 eсть eщe одно измeнeниe, нe отpажeнноe в общeм спискe: обновлeниe убиpаeт из Sуberiа 3 систeму защиты Denuvо. Hапомним, на пpошлой нeдeлe нeизвeстному xакepу удалось обойти защиту игpы; скоpee всeго пpоблeма была нe в самой систeмe защиты, а в способe ee установки.


За это сообщение автора СфинкС поблагодарили - 2:
Алина, lenin 17
СфинкС писал(а):Сeгодня в Steаm был выпущeн патч, обновляющий игpу до вepсии 1.1

Странно. 4.05.2017 выпущен Патч 1.2
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Подскажите,а как его скачать?В Стиме нет активной ссылки
Аврора545,
Патч отдельно не скачивается. Он автоматически запускается, когда Вы из СТИМа нажимаете "Играть". Патч обновляет в таком случае игру автоматически.
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Аврора545

Модераторы

Leo, Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron