Сибирь 3 - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 21 апр 2017, 13:32
Моя ОС:
Intel Core i5-2500K CPU 3,30 Ghz, четырехъядерный
RAM Kingston – 16,0 Gb
Nvidia Geforce GTX 760
Win 7Х64 Max
Драйверы для видеокарты обновлены. Целостность файлов проверена.
Сообщение #2 » 21 апр 2017, 16:29

Сообщение #3 » 21 апр 2017, 18:30
Сообщение #4 » 21 апр 2017, 18:40

Сообщение #5 » 22 апр 2017, 11:17

Сообщение #6 » 23 апр 2017, 08:00
Хель_ви писал(а):В системных требованиях указан только Intel Core процессор, то есть на AMD игра может и не пойти?
Такое, чтобы не пошла игра по причине другой марки процессора (именно между Intel и AMD) - я давно не сталкивался. Указывая Intel - разработчики как бы уведомляют о том, что игра неким образом оптимизирована под эту марку. Но вовсе не сообщают, что AMD тут не подходит. Многие разработчики исходят именно из такого посыла. А лучше всего в ситуациях, когда сомневаешься - качать демо-версию и пробовать.

Сообщение #7 » 23 апр 2017, 14:05
У кого есть толковое объяснение, как впоследствии перекинуть стимовскую (зарегистрированную там в аккаунте) "Сибирь 3" на другой диск? По умолчанию она устанавливается на диск С: и занимает до безобразия много места на этом диске.

Сообщение #8 » 23 апр 2017, 15:34
Выбираете (папка должна быть пустая) или создаете новую папку. Закрываете клиент. Заходите в новую папку, там заходите в папку SteamApps и создаете в ней папку Common. Переносите туда файлы папку с игрой из папки Steam\SteamApps\common\ папку с игрой (Syberia3). Далее переносите из папки Steam\SteamApps\ файл appmanifest_464340.acf в папку SteamApps созданной вами папки на новом диске. Перед запуском клиента не забудьте удалить папку с игрой и файл appmanifest_464340.acf из первоначального места.

Сообщение #9 » 25 апр 2017, 16:05
После всех манипуляций, попробовала запустить игру, получила окно сообщения:

Сообщение #10 » 25 апр 2017, 20:24
Добавлено спустя 26 минут 39 секунд:
Перед этим убедитесь, что вы все сделали правильно и игра у вас находится на другом диске Свойства -> Локальные файлы -> Посмотреть локальные файлы (откроется место расположения игры)

Сообщение #11 » 25 апр 2017, 22:17

Сообщение #12 » 26 апр 2017, 02:25
Алина писал(а):Если я не ошибаюсь, то щелкать нужно по названию игры в самом СТИМе, а не на Рабочем столе
Это и имелось ввиду. Стим автоматический не создает ярлыки на рабочем столе, я думал это очевидно.

Сообщение #13 » 26 апр 2017, 11:33
pAYk писал(а):я думал это очевидно.
То, что очевидно профессионалу, совсем не очевидно обычным пользователям

Сообщение #14 » 26 апр 2017, 17:42

Сообщение #15 » 27 апр 2017, 03:09

Сообщение #16 » 27 апр 2017, 12:46
pAYk писал(а):Я просто обычно игры и профили от винды на другой диск ставлю... и так не заморачиваюсь (восстанавливать проще).
Собственно, и я бы не заморачивалась, но игра по умолчанию встала на этот диск, выжрав кучу оперативки. К тому же, это первая моя игра в Стиме. До этого с ними дел не имела. Зарегилась там чисто ради "Сибирии 3".

Сообщение #17 » 01 май 2017, 19:42
Я игру прошла, игра, безусловно, офигительная, красоты неимоверной, сюжет потрясающий и всё прочее относительно дифирамбов.
Но, всякий раз, когда я запускала игру в Steam, у меня ни разу не качались никакие вышедшие к ней патчи, хотя, по идее должны бы, ведь так? Захожу на страницу патча, вижу его, но ссылка для скачивания у меня не активна. Почему и что с этим делать, не подскажете? Или игра у меня обновляется автоматом, согласно настройкам?
Как-то поначалу геймплей проходил побыстрее, а под конец даже лагала игра местами. И даже подвисла в одном месте.

Сообщение #18 » 03 май 2017, 16:39

Сообщение #19 » 06 май 2017, 10:59
первое

и второе

Проверяла на целостность файлов, все в порядке. Еще по совету Гали нашла vcredist/ 2015, там у меня 5 файлов. Вроде они в порядке, а сколько должно быть?

Сообщение #20 » 06 май 2017, 11:20
"Пришлите, пожалуйста, отчет DxDiag:
Нажмите на рабочем столе комбинацию Windows+R и напишите в открывшемся окне название программы: dxdiag. В появившемся окне нажмите кнопку "Сохранить результаты" / "Save all information". Полученный файл DxDiag.txt прикрепите к вашему сообщению."
"Пришлите, пожалуйста, отчет Msinfo:
Нажмите на рабочем столе комбинацию клавиш Windows+R и напишите в открывшемся окне название программы: Msinfo32. В появившемся окне нажмите кнопку "Файл" - "Сохранить...". Полученный файл Msinfo32.nfo прикрепите к вашему сообщению."
"Найдите в папке с игрой файл vcredist и установите его. Он должен быть тут: С:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Syberia3\_CommonRedist\vcredist\2015"
У меня было два таких файла, мне посоветовали установить "Попробуйте х64"
Я нажала на этот файл, он у меня устанавливался два часа, зависал, я перегружала компьютер, но в конце концов все срослось благополучно, чего и тебе желаю.
Поэтому, когда будешь обращаться в техподдержку, вышли им эти скрины и два файла с отчетом, о которых я написала выше, т.к. они все равно затребуют их, чтобы выявить конкретно твою проблему
Сообщение #21 » 07 май 2017, 13:29
А может влиять, то что я установила сразу третью часть, первые две пропустила (они у меня есть, или это тут не при чем? И не понятно, почему выскакивает ошибка, что сервер недоступен, интернет то работает.

Сообщение #22 » 07 май 2017, 14:24

Сообщение #23 » 07 май 2017, 15:11

Сообщение #24 » 07 май 2017, 22:31

Сообщение #25 » 08 май 2017, 11:03
Vetochka писал(а):Ради интереса начала игру проходить по-новой, интересно, что там этот патч исправил.
Разpаботчики из Мiсrоids достаточно опepативно отpeагиpовали на многочислeнныe пpоблeмы, обнаpужeнныe игpоками в РC-вepсии Sуberiа 3. Сeгодня в Steаm был выпущeн патч, обновляющий игpу до вepсии 1.1 и вносящий слeдующиe измeнeния.
Испpавлeн сбой пpи запускe игpы.
Улучшeна пpоизводитeльность
Добавлeна возможность установки C++ Redistributаble 2010 & 2012.
Улучшeн мexанизм откpытия достижeний.
Улучшeна синxpонизация голоса и субтитpов во вpeмя опpeдeлeнныx сцeн (всe языки).
Испpавлeна ошибка с камepой в больницe.
Добавлeна фpаза Куpка во вpeмя атаки монстpа на «Кpисталл».
Испpавлeны pазличныe ошибки, связанныe с «Кpисталлом»
Испpавлeны pазличныe ошибки и баги, котоpыe игpоки могли замeтить в паpкe pазвлeчeний Баpануpа. Пpоблeма с лeстницами тожe испpавлeна.
Улучшeно освeщeниe.
Доpаботан тeкстовый пepeвод на польском, коpeйском и чeшском языкаx.
Доpаботана и pасшиpeнна поддepжка всex игpовыx контpоллepов (как гeймпадов, так и клавиатуp с мышками).
Hасколько сильно улучшилась пpоизводитeльность? Пока нeизвeстно. Heкотоpыe игpоки ужe жалуются, что обновлeниe пpактичeски нe улучшило упpавлeниe с помощью клавиатуpы и мышки.
У патча 1.1 eсть eщe одно измeнeниe, нe отpажeнноe в общeм спискe: обновлeниe убиpаeт из Sуberiа 3 систeму защиты Denuvо. Hапомним, на пpошлой нeдeлe нeизвeстному xакepу удалось обойти защиту игpы; скоpee всeго пpоблeма была нe в самой систeмe защиты, а в способe ee установки.

Сообщение #26 » 08 май 2017, 19:32
СфинкС писал(а):Сeгодня в Steаm был выпущeн патч, обновляющий игpу до вepсии 1.1
Странно. 4.05.2017 выпущен Патч 1.2

Сообщение #27 » 09 май 2017, 18:29

Сообщение #28 » 09 май 2017, 20:18
Патч отдельно не скачивается. Он автоматически запускается, когда Вы из СТИМа нажимаете "Играть". Патч обновляет в таком случае игру автоматически.
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1