Cleopatra: A Queen's Destiny / Клеопатра. Судьба царицы - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 14 сен 2009, 14:06
Особенности игры:
-Вместе с Фомой вы увидите Александрию, какой она была в 48 году до нашей эры.
-Перед вами предстанут сразу два чуда света – Александрийский маяк и легендарная Александрийская библиотека.
-Не упустите уникальную возможность повлиять на историю одного из самых сильных государств в истории человечества.

Сообщение #2 » 19 ноя 2009, 02:44
Сообщение #3 » 19 ноя 2009, 16:45
Сообщение #4 » 17 янв 2010, 23:51

Сообщение #5 » 19 янв 2010, 00:55

Сообщение #6 » 19 янв 2010, 01:53

Меня вот как раз и испугала разнообразность этой игры, я не очень жалую игры с нелинейным сюжетом, а когда тут на каждой загадке всё может круто измениться, то вообще....
Во общем, не решилась я...струсила

Dark Reaper писал(а):Это ведь здесь были счастливые и несчастливые дни или типа того?
Да-да тута это было

Сообщение #7 » 19 янв 2010, 02:33
Вай, оказывается я мастер запугиваний

Bloody Mary писал(а):Да-да тута это было
О, ну это круть! Приходилось искать другой способ, чтобы проходить

Вообще, не трухай и поиграй

Сообщение #8 » 19 янв 2010, 02:42
Dark Reaper писал(а):только хоть убей, не помню, что тебе нарассказывала![]()
Та ты не рассказывала конкретно, ты писала прохождение и делилась со мной впечатлениями и сама того не подозревая всё больше меня выпугивала

Dark Reaper писал(а):Вообще, не трухай и поиграй
Ой, ну может быть когда-то

Так а сколько тогда там получаеться вариантов прохождения игры?

Сообщение #9 » 19 янв 2010, 03:23
Bloody Mary писал(а):Та ты не рассказывала конкретно, ты писала прохождение и делилась со мной впечатлениями и сама того не подозревая всё больше меня выпугивала
Сколько нового о себе узнаю, оказывается еще и прох-ние писала

Bloody Mary писал(а):Так а сколько тогда там получаеться вариантов прохождения игры?
А там разве несколько вариантов? Не нахожу информации... Разве ж там не одна, просто по ходу игры продвигаешься разными способами, или задачки разнятся

Сообщение #10 » 19 янв 2010, 19:29
Bloody Mary писал(а):Так а сколько тогда там получаеться вариантов прохождения игры?
Dark Reaper писал(а):А там разве несколько вариантов? Не нахожу информации... Разве ж там не одна, просто по ходу игры продвигаешься разными способами, или задачки разнятся
Количество знаков Зодиака, да еще четыре стихии, да еще счастливый\несчастливый день, да еще что-то(не помню, давно играла). Фактически, игра одна, а получается, что и не одна! Я проходила 4 раза, больше не сподвиглась. Различия есть.
Маришка, поиграй, попробуй! С твоими мозгами ты ее(игру) раскусишь, как орешек!

Сообщение #11 » 19 янв 2010, 21:07
Мавка писал(а):Различия есть.
Я знаю, что различия в прохождении есть, но как насчет концовок, тоже разная?

Сообщение #12 » 19 янв 2010, 21:12
Dark Reaper писал(а):Я знаю, что различия в прохождении есть, но как насчет концовок, тоже разная?
Вот не помню, по-моему, две - хорошая и плохая. Почему я и сыграла-то во второй раз - у меня плохая концовка получилась...
Сообщение #13 » 20 янв 2010, 02:12
Мавка писал(а):Маришка, поиграй, попробуй! С твоими мозгами ты ее(игру) раскусишь, как орешек!

Ну вот я и говорила не про концовки, а именно про количество возможных ответвлений в игре...сколько возможных вариантов, к примеру, решения одной загадки?...с учётом хороших и плохих дней))

Сообщение #14 » 30 янв 2010, 13:08

Цитатасколько возможных вариантов, к примеру, решения одной загадки?...с учётом хороших и плохих дней
Если я правильно поняла, варианты решения отличаются только поисками дополнительных предметов- например, если боги благоволят, то ничего не будет сломано, пройдешь сразу, а если не благоволят- придется что-то починить, предварительно поискав, чем!

- За это сообщение автора Мисс Марпл поблагодарил:
- Bloody Mary

Сообщение #15 » 19 апр 2010, 23:46
Фридрих Ницше
Сообщение #16 » 20 апр 2010, 02:12
Мисс Марпл писал(а):Если я правильно поняла, варианты решения отличаются только поисками дополнительных предметов- например, если боги благоволят, то ничего не будет сломано, пройдешь сразу, а если не благоволят- придется что-то починить, предварительно поискав, чем
Нет, не правильно, сами загадки тоже разные. Я играла два варианта, так вот на острове, в крепости мне досталась примерно половина разных заданий. В других локациях тоже несколько заданий не повторялись.
Данияр писал(а):А как тут с переводом на Великий и Могучий? Как актеры сыграли?
И перевод хороший и озвучка качественная!
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1