Futurust - Страница 1 из 1

Futurust

Приключенческая игра с видом от 3-го лица. Главный герой робот по имени Руст живет в промышленном комплексе, созданном умными машинами. Но будучи безвольным и неспособным к самостоятельному существованию, в один из дней он оказывается втянут в социальный конфликт между двумя противостоящими друг другу сторонами. И теперь Русту предстоит выбрать к какой группе примкнуть, или же найти свой собственный путь.




Разработчики: Error Games, Cobble Games
Издатель: Fat Dog Games
Дата выхода: 3Q 2018 года

Показать Скрыть скриншоты


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 3:
Алина, lenin 17, Мавка
Обновлю немного тему. :-)

В мире, где никто не выжил, жили хорошие роботы. Они создали свою собственную скрипучую цивилизацию и старались подражать людям ... с довольно неважными результатами. Роботы жили в своём металлическом городе, полном причудливых устройств, в мире и согласии до тех пор, пока по неизвестным причинам один из них не перепрограммировался в режим «Злой». Он начал отключать других роботов и вырубать пригородные деревья.
История начинается, когда главный герой Rust, маленький, глупый робот и его жена создают своего сына. Их атакует перепрограммированный робот по имени Bad. Ввиду своего небольшого размера у них нет шансов противостоять ему. В результате жена Rust'а Eva лишется своего источника энергии и отключается. Rust пытается защитить ее, но безуспешно. Разорванный на две половинки Rust покидает свой дом. К счастью, у него всё ещё есть источник энергии, и ему нужно будет восстановить себя и отправиться в путешествие, чтобы спасти свою единственную.


Тизер:


Скриншоты:

ИзображениеИзображениеИзображение
  Изображение


За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 2:
Алина, lenin 17
Почему-то сразу вспоминается "Машинариум" :D
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Так им и вдохновлялись! :D *YES* "A twisted take on the adventure game genre inspired by works of Amanita Design and LucasArts..."(с)
ИзображениеИзображениеИзображение
  Изображение


За это сообщение автора LuMar поблагодарил:
Алина
Несколько скриншотов и новый трейлер от разработчиков игры, именуемых теперь Error Games Studio. Дата выхода игры запланирована на третий квартал 2018 года.



Трейлер

ИзображениеИзображениеИзображение
  Изображение


За это сообщение автора LuMar поблагодарил:
Алина
какие то дикие мультяшные квесты...это что? модно сейчас? ( ворчит по стариковски) *JOKINGLY* . С Машинариумом не сравнить - не тот полет.
"Дай мне силы изменить то, что я не могу принять.
Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."
Утречко писал(а):Машинариумом не сравнить - не тот полет.

А вот поиграем, тогда и узнаем *GAMER*
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Несколько скриншотов


и трейлер

ИзображениеИзображениеИзображение
  Изображение


За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 4:
lenin 17, Programmer, pudov83, Хель_ви
LuMar писал(а):
Один из создателей игры Futurust Krzysztof Orzędowski (Cobble Games) в Futurust Postmortem пишет
Показать Скрыть
(июль 2018 года), что: "... мы официально закрыли разработку нашего первого коммерческого проекта Futurust. Моя компания выполнила все договорные обязательства, которые были у нас с издателем ... В настоящее время ведутся переговоры с издателем о том, чтобы добавить некоторые функции и контент, которые не были включены в окончательную сборку из-за бюджета и временных ограничений. Документов никаких нет, так что в конечном итоге может быть и не Cobble Games добавит функции, которые не были указаны в контракте, но были предложены для добавления позже ... Я не собираюсь притворяться, что наше сотрудничество с издательством было сплошным цветением роз. Одна из проблем заключалась в том, что они всегда задерживали платежи. Всегда! Им может не понравиться, что я говорю это, но это не ложь, и я могу доказать это в суде, показав даты платежей и даты утверждения вех игры ... Я подписал Соглашение о неразглашении с издателем, поэтому я не могу публично написать что-либо об их маркетинговой стратегии, бюджете и так далее ... По сути, наше сотрудничество с издателем было очень грубым. Я упомянул задержки в платежах. Я не буду упоминать другие вещи, но вы должны знать, что в какой-то момент мы проконсультировались с юристом, чтобы проверить, позволяет ли наш контракт нарушить его и каковы будут последствия ... Я не могу говорить о деталях, но мы не решились разорвать контракт. Мы передали издателю игру ... Мы не планируем продолжать работу над нашими будущими проектами с этим издателем. Когда-либо..."

В итоге имеем: на сайте Fat Dog Games в списке игр Futurust присутствует, но при попытке попасть на страничку игры видим следущее:"Oops! That page can’t be found". Из Steam страница игры также удалена.
Ещё один из создателей проекта Daniel Włodarski в июле 2018 года написал в Фейсбуке: "Акварельная игра Futurust_ только что была официально завершена ... Дальнейшая судьба игры в руках издателей".
Судьба игры до сих пор неизвестна.
Разработчики не позволят Расту заржаветь! :-)

После долгих перипетий с Fat Dog Games — бывшим издателем игры, она, наконец, вернулась в законные руки своих создателей, которые объявили, что силами студии Cobble Games «Futurus» увидит-таки свет в 2020 году.

Подтверждением тому служат новый тизер


и новая страничка игры в Steam
ИзображениеИзображениеИзображение
  Изображение


За это сообщение автора LuMar поблагодарили - 3:
Алина, lenin 17, Хель_ви

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron