Выход: Биоделическое Приключение - Страница 1 из 1

Здравствуйте!

Предлагаю вашему вниманию игру "Выход: Биоделическое Приключение", разработкой которой занимаюсь, это научно-фантастический и местами сюрреалистический квест.

Страница Steam с демо-версией

Изображение

Трейлер на YouTube:

Действие игры происходит в мире сверхразвитых биотехнологий. Компьютеры тут можно кормить и лечить, гормоны насекомых оживляют память, ДНК-пароли отпирают генетические замки, животные-биофабрики рожают вещи, генномодифицированная плесень генерирует виртуальную реальность.

Но новые технологии несут с собой новые угрозы и жизнь биотехнического мира далека от утопии. Когда-то очередным научным прорывом стало создание вживляемых в мозг нейронных сетей для помощи человеку: сортировки информации, фильтрации запахов и вкусов, гигиены мыслей. Всё шло хорошо, хотя некоторые считали, что эти нейросети не подстраиваются под человека, а сами перепрограммируют его. А между тем нейросети росли, узнавали слабости носителей, становились сильнее. Потом грянул взрыв: эпидемия Червя, множество людей подчинились нейросетям. Есть целые червивые города, чьи жители заняты зловещими ритуалами и поиском новых жертв. Игроку предстоит выяснить, кто он в этой истории: охотник или мишень, беглец или спасатель, тот, кто выжил, или тот, кто вышел?

Испытания главному герою выпадут под стать миру. Он будет заперт под водой с гигантским ихтиосервером, испытает биогенные галлюцинации, окажется связанным среди жуков-мутантов, сможет программировать разумный клубок щупалец чужими генами. Тело его тоже не останется в стороне: можно добавить на руку пальцев с особыми свойствами, одолжить глаз биороботу для шпионажа, отделить нос, чтобы тот сбегал за понюшкой спор, попасть в собственный позвоночник! Чтобы справиться с трудностями придётся задействовать родные и имплантированные органы (нос, рот, биопорт, справочный моллюск, гусеница-инжекта и пр.).

Еще герой встретит множество самых разных персонажей: шоггота, квавака, натюрморфа, октопада, тортуазу и прочих уроборосов, всласть повозится с биофлешками, живыми джойстиками, мозговой икрой, насекомьими ампулами и нюхательными улитками. У него будут разные помощники, за которых тоже можно играть (военная рыба, автономное ухо) и виртуальный советчик с сомнительным чувством юмора ("Если у вас волосатые руки, вам не нужно полотенце!").

Обратите на игру особое внимание, если любите биопанк, фильмы Дэвида Кроненберга 80-х и 90-х ("Видеодром", "Экзистенция"), книги Станислава Лема и Пола Ди Филиппо, комиксы Чарльза Бёрнса, игры "Darkseed" и "Вангеры".

Также вы можете вступить в группу игры ВКонтакте.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


За это сообщение автора Нейрозавр поблагодарили - 3:
Алина, pudov83, Хель_ви
Интересная задумка, конечно, хотя лично я психоделику не очень люблю, но у каждого из нас свои предпочтения. Если сюжет интересный будет и загадки на уровне, то можно будет и сыграть. Единственное, на что я попросила бы обратить внимание, так это на читаемость субтитров. Зеленые шрифты я так и не смогла прочитать. Это я к тому, что в квесты играет не только молодежь, хотя и у них тоже бывает слабое зрение. В СТИМе Вас поддержу обязательно!
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Нейрозавр
Спасибо! Шрифты и цвет поправим.


За это сообщение автора Нейрозавр поблагодарил:
Алина
Ищу сейчас новый образ главного героя. Какой из эскизов (автор рисунков - Андрей Ковалев) нравится вам больше всего, какие детали кажутся удачными или не очень?
Изображение


За это сообщение автора Нейрозавр поблагодарил:
Алина
Я бы выбрала правого крайнего. Почему? Поясню свое видение. Тело прикрыто одеждой, что оставляет простор для фантазии. Далее. Цвет лица, зеленый - соответствует моим личным ожиданиям. И без хвостика из волос, который не добавляет мужественности и намекает на более женственные манеры. А если пустить в ход фантазию, как в "Женитьбе" Гоголя, то я бы взяла первую фигуру и заменила бы ее голову на голову крайнего правого персонажа. Просто, мужественно, психоделично. У кого-то может быть и другое мнение. *YES*
"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Алина, ты прям мои мысли прочитала. Мне тоже нравится фигура первого и голова третьего. Только я бы убрала еще крылышки с плеч первой фигуры и шпоры...
Поделюсь улыбкою своей
Спасибо!
Гринлайт пройден! Всем спасибо за поддержку и критику! За игрой можно следить в соцсетях:

Facebook: http://www.facebook.com/groups/biodelic/
Twitter: http://twitter.com/neurosauropod
Tumblr: http://neurosaur.tumblr.com/
Вконтакте: http://vk.com/biodelic


За это сообщение автора Нейрозавр поблагодарили - 3:
Алина, Хель_ви, Мавка
Финальный вариант главного героя (автор рисунка - Фёдор Булдаков). Следующий шаг - всесторонняя анимация персонажа.
Изображение


За это сообщение автора Нейрозавр поблагодарили - 2:
Алина, Мавка
Изображение


За это сообщение автора Нейрозавр поблагодарили - 3:
Алина, LuMar, Мавка
Всех с наступающим Новым годом!

Изображение


За это сообщение автора Нейрозавр поблагодарили - 4:
lenin 17, LuMar, Vetochka, Хель_ви
У игры наконец открылась страница в Steam!

Изображение

Путь к ней был долог: через пройденный Greenlight, полную перерисовку с нуля всей графики и персонажей (автор фонов и моделей - Александр Айвак, автор концептов и иллюстраций - Андрей Ковалёв, автор оформления страницы Steam - Антон Капралов), замену самодельного движка на Unity с аддоном Adventure Creator.

Новый трейлер на YouTube:


Группа игры ВКонтакте.

Новые скриншоты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


За это сообщение автора Нейрозавр поблагодарили - 2:
Алина, Хель_ви
Новое оформление страницы игры в Steam (автор - Антон Капралов):
Изображение

И пара новых гифок в биопанковском стиле =)

Личиночный инь-ян отражает двойственность вечно голодной юности
Изображение

Скромный мутантик из нашей биоделической лаборатории дарит вам этот слегка мутировавший цветочек
Изображение


За это сообщение автора Нейрозавр поблагодарили - 3:
Алина, lenin 17, LuMar
"Выход: Биоделическое Приключение" участвует в летнем фестивале игр Steam и специально для фестиваля была выпущена демо-версия! Скачать её можно на странице игры.

Изображение


За это сообщение автора Нейрозавр поблагодарили - 2:
Алина, LuMar