Выход: Биоделическое Приключение - Страница 1 из 1

Здравствуйте!

Предлагаю вашему вниманию игру "Выход: Биоделическое Приключение", разработкой которой занимаюсь последние 2 года, это научно-фантастический и местами сюрреалистический квест.

Действие игры происходит в мире чрезвычайно развитых биотехнологий, компьютеры в этом мире кормят и лечат, вещи рождаются животными-биофабриками, а здания выращивают особые домостроительные бактерии.

К сожалению, грядущее закрытие Гринлайта вынудило нас (графикой занимаются студенты-художники) поторопиться и выложить еще сырые материалы. Вся графика, и интерфейс, и демо-версия, в общем, практически всё будет еще дорабатываться и улучшаться. Прошу простить и попытаться оценить направление нашего движения, а не результат, который пока просто промежуточный. Показывал демо-версию авторам квестов Technobabylon и Shardlight, они оценили графику, юмор и общую странность =).

Сюжет игры вкратце таков. Когда-то в этом мире очередным научным прорывом стало создание искусственных нейронных сетей, призванных облегчить человеку жизнь. Они помогали ориентироваться в информационном шуме, фильтровали запахи и вкусы, потом дело дошло и до гигиены мыслей. Все шло хорошо, хотя некоторые считали, что эти нейросети не подстраиваются под человека, а сами перепрограммируют его. А между тем помощники человека росли, узнавали слабости носителей, становились сильнее. Потом грянул взрыв: эпидемия Червя, когда нейросети обрели самосознание и подчинили себе множество людей. Появились целые червивые города, чьи жители заняты зловещими ритуалами и поиском новых жертв для заражения. Вам предстоит разгадать тайну вашего героя: он охотник или мишень, беглец или спасатель, тот, кто выжил, или тот, кто вышел?

Обратите на игру особое внимание, если любите биопанк, фильмы Дэвида Кроненберга 80-х и 90-х ("Видеодром", "Экзистенция"), книги Станислава Лема и Пола Ди Филиппо, комиксы Чарльза Бёрнса, игры "Darkseed" и "Вангеры".

Если игра вас заинтересовала, пожалуйста, поддержите ее на Гринлайте: http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =874412440

Демо-версия: http://www.indiedb.com/games/exit-a-bio ... ssian-0491
Системные требования: ОС - Windows XP или старше, Microsoft .NET Framework 4.0 или старше, минимальное разрешение экрана 1024x768.
Изображения главного героя в демо-версии нет, нет сохранения/загрузки, некоторые вещи условны и т.п.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


За это сообщение автора Нейрозавр поблагодарили - 3:
Алина, pudov83, Хель_ви
Интересная задумка, конечно, хотя лично я психоделику не очень люблю, но у каждого из нас свои предпочтения. Если сюжет интересный будет и загадки на уровне, то можно будет и сыграть. Единственное, на что я попросила бы обратить внимание, так это на читаемость субтитров. Зеленые шрифты я так и не смогла прочитать. Это я к тому, что в квесты играет не только молодежь, хотя и у них тоже бывает слабое зрение. В СТИМе Вас поддержу обязательно!
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Нейрозавр
Спасибо! Шрифты и цвет поправим.


За это сообщение автора Нейрозавр поблагодарил:
Алина
Ищу сейчас новый образ главного героя. Какой из эскизов (автор рисунков - Андрей Ковалев) нравится вам больше всего, какие детали кажутся удачными или не очень?
Изображение


За это сообщение автора Нейрозавр поблагодарил:
Алина
Я бы выбрала правого крайнего. Почему? Поясню свое видение. Тело прикрыто одеждой, что оставляет простор для фантазии. Далее. Цвет лица, зеленый - соответствует моим личным ожиданиям. И без хвостика из волос, который не добавляет мужественности и намекает на более женственные манеры. А если пустить в ход фантазию, как в "Женитьбе" Гоголя, то я бы взяла первую фигуру и заменила бы ее голову на голову крайнего правого персонажа. Просто, мужественно, психоделично. У кого-то может быть и другое мнение. *YES*
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Алина, ты прям мои мысли прочитала. Мне тоже нравится фигура первого и голова третьего. Только я бы убрала еще крылышки с плеч первой фигуры и шпоры...
Поделюсь улыбкою своей
Спасибо!
Гринлайт пройден! Всем спасибо за поддержку и критику! За игрой можно следить в соцсетях:

Facebook: http://www.facebook.com/groups/biodelic/
Twitter: http://twitter.com/neurosauropod
Tumblr: http://neurosaur.tumblr.com/
Вконтакте: http://vk.com/biodelic


За это сообщение автора Нейрозавр поблагодарили - 3:
Алина, Хель_ви, Мавка
Финальный вариант главного героя (автор рисунка - Фёдор Булдаков). Следующий шаг - всесторонняя анимация персонажа.
Изображение


За это сообщение автора Нейрозавр поблагодарили - 2:
Алина, Мавка
Изображение


За это сообщение автора Нейрозавр поблагодарили - 3:
Алина, LuMar, Мавка
Всех с наступающим Новым годом!

Изображение


За это сообщение автора Нейрозавр поблагодарили - 4:
lenin 17, LuMar, Vetochka, Хель_ви