Выход: Биоделическое Приключение - Страница 1 из 1
- Ответить
- Сообщений: 24 • Страница 1 из 1
Сообщение #1 » 09 мар 2017, 11:59
Предлагаю вашему вниманию игру "Выход: Биоделическое Приключение", разработкой которой занимаюсь, это научно-фантастический и местами сюрреалистический квест.
Страница Steam с демо-версией
Трейлер на YouTube:
Действие игры происходит в мире сверхразвитых биотехнологий. Компьютеры тут можно кормить и лечить, гормоны насекомых оживляют память, ДНК-пароли отпирают генетические замки, животные-биофабрики рожают вещи, генномодифицированная плесень генерирует виртуальную реальность.
Но новые технологии несут с собой новые угрозы и жизнь биотехнического мира далека от утопии. Когда-то очередным научным прорывом стало создание вживляемых в мозг нейронных сетей для помощи человеку: сортировки информации, фильтрации запахов и вкусов, гигиены мыслей. Всё шло хорошо, хотя некоторые считали, что эти нейросети не подстраиваются под человека, а сами перепрограммируют его. А между тем нейросети росли, узнавали слабости носителей, становились сильнее. Потом грянул взрыв: эпидемия Червя, множество людей подчинились нейросетям. Есть целые червивые города, чьи жители заняты зловещими ритуалами и поиском новых жертв. Игроку предстоит выяснить, кто он в этой истории: охотник или мишень, беглец или спасатель, тот, кто выжил, или тот, кто вышел?
Испытания главному герою выпадут под стать миру. Он будет заперт под водой с гигантским ихтиосервером, испытает биогенные галлюцинации, окажется связанным среди жуков-мутантов, сможет программировать разумный клубок щупалец чужими генами. Тело его тоже не останется в стороне: можно добавить на руку пальцев с особыми свойствами, одолжить глаз биороботу для шпионажа, отделить нос, чтобы тот сбегал за понюшкой спор, попасть в собственный позвоночник! Чтобы справиться с трудностями придётся задействовать родные и имплантированные органы (нос, рот, биопорт, справочный моллюск, гусеница-инжекта и пр.).
Еще герой встретит множество самых разных персонажей: шоггота, квавака, натюрморфа, октопада, тортуазу и прочих уроборосов, всласть повозится с биофлешками, живыми джойстиками, мозговой икрой, насекомьими ампулами и нюхательными улитками. У него будут разные помощники, за которых тоже можно играть (военная рыба, автономное ухо) и виртуальный советчик с сомнительным чувством юмора ("Если у вас волосатые руки, вам не нужно полотенце!").
Обратите на игру особое внимание, если любите биопанк, фильмы Дэвида Кроненберга 80-х и 90-х ("Видеодром", "Экзистенция"), книги Станислава Лема и Пола Ди Филиппо, комиксы Чарльза Бёрнса, игры "Darkseed" и "Вангеры".
Также вы можете вступить в группу игры ВКонтакте.





Сообщение #2 » 09 мар 2017, 12:12





Сообщение #4 » 26 мар 2017, 12:32





Сообщение #5 » 26 мар 2017, 20:10

Сообщение #6 » 26 мар 2017, 22:05
Сообщение #7 » 28 мар 2017, 12:39





Сообщение #8 » 31 мар 2017, 12:50
Facebook: http://www.facebook.com/groups/biodelic/
Twitter: http://twitter.com/neurosauropod
Tumblr: http://neurosaur.tumblr.com/
Вконтакте: http://vk.com/biodelic





Сообщение #9 » 12 июл 2017, 14:54










Сообщение #11 » 21 янв 2020, 15:50
Путь к ней был долог: через пройденный Greenlight, полную перерисовку с нуля всей графики и персонажей (автор фонов и моделей - Александр Айвак, автор концептов и иллюстраций - Андрей Ковалёв, автор оформления страницы Steam - Антон Капралов), замену самодельного движка на Unity с аддоном Adventure Creator.
Новый трейлер на YouTube:
Группа игры ВКонтакте.





Сообщение #12 » 24 мар 2020, 18:35
И пара новых гифок в биопанковском стиле =)
Личиночный инь-ян отражает двойственность вечно голодной юности
Скромный мутантик из нашей биоделической лаборатории дарит вам этот слегка мутировавший цветочек





Сообщение #13 » 18 июн 2020, 13:09





Сообщение #14 » 03 дек 2020, 07:41
Новые скриншоты и гифки:










Сообщение #15 » 03 дек 2020, 09:33
























Сообщение #17 » 04 дек 2020, 07:16





Сообщение #18 » 04 дек 2020, 12:45
Нейрозавр писал(а):А какие квесты вам нравятся?
Я квестоманка со стажем и привержена старым классическим квестам



Сообщение #19 » 04 дек 2020, 17:51
Алина писал(а):Нейрозавр писал(а):А какие квесты вам нравятся?
Я квестоманка со стажем и привержена старым классическим квестамПоиск предметов в спокойной обстановке без экшенов и аркад. Решение различных хороших головоломок, удобное управление, ручное сохранение и хороший сюжет. Например, "Черное зеркало", "Сибирь", "Габриэль Найт" - это классика
Люблю также и мистоиды и квесты с юмором, например, "Дорожные приключения". Еще люблю различные детективы. Из последних, например, "Пернатая полиция" оставила хорошее игровое послевкусие. "Кровавый роман" - один из моих любимых. Жаль, что продолжение так и не случилось
Отличный вкус! Может быть, и у нашего квеста всё-таки есть шанс =). В нём нет экшена и аркад, смерти и проигрыша, зато есть ручные сохранения! Насчёт головоломок, сюжета и управления мне, конечно, сложно судить; может быть, по демо-версии можно составить некоторое впечатление, но c учётом, что игра всё ещё в разработке =). Классические квесты Sierra/Lucas Arts как раз одни из наших ориентиров: есть разные взаимодействия с миром с помощью естественных "биоинтерфейсов" (рука, рот, нос, ухо), и более экзотических, вживлённых (биопорт, моллюск-энциклопедия и т.п.). Ещё ориентируемся на третьих Гоблинов: один герой и разные помощники, но в демо-версии есть только виртуальный советчик.





Сообщение #20 » 05 дек 2020, 17:58
Нейрозавр писал(а):Может быть, и у нашего квеста всё-таки есть шанс =).
Все может быть. Не сыграешь - не узнаешь



Сообщение #21 » 07 дек 2020, 12:04
Алина писал(а):Нейрозавр писал(а):Может быть, и у нашего квеста всё-таки есть шанс =).
Все может быть. Не сыграешь - не узнаешьПри игре я очень люблю погружаться в ее атмосферу, осматриваться вокруг, обращать внимание на детали, говорить с окружающими, стараясь понять их логику или мотивы. Но тут... буйство красок бьет по зрительным нервам и по психике. Погружаться ни во что не хочется, а совсем даже наоборот
Хочется вынырнуть из этой атмосферы как можно скорее, чтобы не возвращаться сюда. И я не смогла преодолеть даже демо-версию. Мне стало жаль свои глаза и свою психику, которой явно грозило расстройство. Но это лично мое субъективное восприятие
Вот и возникает у меня вопрос: на какую аудиторию это рассчитано? Какова конечная цель игры? И на какую реакцию игроков вы рассчитываете?
Слово "биоделический" в названии обязывает нас к буйству красок






Сообщение #22 » 11 дек 2020, 15:46
Экспериментальное меню для выбора курсоров.





Сообщение #23 » 12 дек 2020, 00:39
Нейрозавр писал(а):вы проголосуете за нас и в финале!
Поздравляю с выходом в финал!


А курсор мне нравится зелененький






- Ответить
- Сообщений: 24 • Страница 1 из 1
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1