Dark Grim Mariupolis - Страница 1 из 1

Добрый день, сообщество Questtime. Я бы хотел представить игру, разработчиком которой я являюсь. Хотя игра является не российской, но русскоязычной, я помещаю информацию о ней на данном форуме, чтобы подчеркнуть то, что с разработчиком, вдруг что, можно пообщаться на привычном русском языке не выходя за пределы форума. Игра, которую я собираюсь представить на ваше обозрение, называется, как утверждает заголовок
, Dark Grim Mariupolis.
Изображение
Игра представляет собой классический point'n'click квест с головоломками. Действие игры происходит в вымышленном городе Мариуполисе, жизнь в котором, если отталкиваться от человеческой истории, похожа на смесь современности с его роботизацией и времён античности - с живыми божествами, шагающими по земле, невероятными превращениями и атмосферой упадка, которая свойственна позднему периоду античности. Упадок и уныние для этой игры не пустой звук - это её смысл. Робот-детектив Тор, попавший в пучину уныния, монотонно плывёт по странному и непредсказуемому течению расследования странного преступления - убийства в храме Пентатоники. Следы переплетаются и спутываются, поэтому не лучше ли прийти в бар и пропустить стаканчик-другой?



Разработка игры ведётся с переменным успехом с 2014 года и, наверное, самой сильной частью игры является необычный игровой мир. Мы даже подумываем, а не сделать ли в этой вселенной ещё одну игру - впрочем, пока необходимо справиться с этой.
На днях планируется выпуск демо-версии.

http://steamcommunity.com/sharedfiles/f ... =845921337


За это сообщение автора razzle_dazzle поблагодарили - 4:
Алина, pudov83, Хель_ви, Мавка
razzle_dazzle,
Очень приятно видеть на нашем форуме разработчика игры нашего любимого жанра! @->-- Скажите, это Ваша первая игра или есть и другие игры, с которыми можно ознакомиться? И будет ли в игре присутствовать русский язык, хотя бы в субтитрах?
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Алина писал(а):razzle_dazzle,
Очень приятно видеть на нашем форуме разработчика игры нашего любимого жанра! @->-- Скажите, это Ваша первая игра или есть и другие игры, с которыми можно ознакомиться? И будет ли в игре присутствовать русский язык, хотя бы в субтитрах?


Спасибо. Русский язык в игре является основным, на нём пишутся все диалоги и лор. Игра является ультрабюджетной, поэтому озвучки не будет. Скажем так, среди больших игр эта игра самая первая. А так существует множество игр, которые я делаю для различных джемов, чтобы научиться реализовывать те или иные механики.
Существует бета-версия на Gamejolt, но я в свете всех гринлайтовских метаморфоз не советовал бы в неё играть - сюжет там идентичный финальной версии почти до конца (конец изменён и расширен), а вот с точки зрения графического контента и общей сырости далёк от планируемого конечного результата.


За это сообщение автора razzle_dazzle поблагодарил:
Алина
Сделал небольшое демо, состоящее из начальных сцен игры. Здесь нет пазлов (они ещё успеют надоесть), а загадка только одна и очень простая, зато без багов всё работает (ну, почти).
http://www.indiedb.com/games/dark-grim- ... polis-demo
В конечной версии также планирую добавить эффект параллакса, но не будем забегать наперёд - тут всё зависит от прихоти художника, с которым я делаю эту игру.


За это сообщение автора razzle_dazzle поблагодарили - 2:
Алина, lenin 17
Появился вот такой геймплейный ролик:



Игру можно также поддержать в Стиме Greenlight


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 3:
Алина, pudov83, razzle_dazzle
Игра получила "Зелёный свет"!
Думаю, релиз будет летом, поскольку нужно сделать ещё много работы по полировке игры.
Также планируется попробовать сделать головоломки в пререндеренном 3д. Не знаю пока, насколько хорошо это будет выглядеть, но попробуем и покажем.
В общем, пробуем себя в пререндере 3д, а если не получится, то следующая игра уж точно будет использовать эту технологию.
Изображение


За это сообщение автора razzle_dazzle поблагодарили - 3:
Алина, pudov83, Хель_ви

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0