Time Stand Still: A Carol Reed Mystery Кэрол Ридс. Девушка-детектив. Забытое убийство - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 03 дек 2016, 11:24
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО!
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

Сообщение #2 » 13 ноя 2017, 14:50

Сообщение #3 » 13 ноя 2017, 15:39
Хотя, не помню, чтобы там были с этим проблемы. Жвачку лепим на удочку и этой конструкцией достаем жетон. Кажется, так.
Сообщение #4 » 13 ноя 2017, 15:49
А может проще сделаем, Вы не подскажете от куда скачать эту игру можно? А то я скачала какую-то глючную. Без звука, без титров, играю вслепую, по наитию и с помощью проходилки, чтоб хоть понимать о чем там речь идет.

Сообщение #5 » 13 ноя 2017, 16:16
А у вас какая версия? Оригинальная английская или русская от "Полета навигатора"? Или моя русская? В любом случае, странно, что у вас нет субтитров... Под какой системой запускаете? Сейчас попробовал под 10-кой х64 - идет без звука но с субтитрами.
Сохраненные игры хранятся в c:\Users\<аккаунт>\Documents\Savegames\.
И еще раз повторю вопрос. А в какой момент не срабатывает прохождение? Удочка есть? Жвачка есть? Одно на другое лепится? Насколько я помню, чтобы жетон достался, Кэрол должна посмотреть на щель, куда жетон опускается. Иначе он ей, как бы, не нужен.
Сообщение #6 » 13 ноя 2017, 16:48
Ну ладно, спасибо, я все поняла. Вечером, после работы, займусь этим сейвом.
И спасибо еще за Парадиз, там сейв с бревном у вас взяла, недавно переигрывала, кстати, это был мой самый первый в жизни квест, в 2005 году играла. Без единой подсказки прошла, я просто тогда не знала, что их брать можно. Полгода проходила

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Удочка и жвачка есть, Кэрол смотрит вниз, говорит:что-то там блестит. И здесь вылетает табличка с ошибкой. Я табличку закрываю, после этого жетон пропадает. Переигрывала три раза и все одно и тоже.

Сообщение #7 » 13 ноя 2017, 17:26

Вечером посмотрю, кажется у меня есть образ диска с ВинХР под виртуальную машину. Выложу, расскажу, как запустить.
Сообщение #8 » 13 ноя 2017, 21:16

Сообщение #9 » 14 ноя 2017, 11:36
1. Качаем все из этой папки.
2. Устанавливаем VirtualBox-5.2.0-118431-Win.exe, соглашаясь на все, что он предложит.
3. Устанавливаем Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-5.2.0-118431.vbox-extpack. Для этого надо просто запустить его двойным кликом. Если на этот момент VirtualBox уже был запущен, откроется еще одна его копия с предложением установить extpack.
4. Закрываем VB и распаковываем архив WinXP в папку c:\Users\<аккаунт>\VirtualBox VMs\.
5. Запускаем VB. Там должна появиться виртуальная машина WinXP. Запускаем ее. Откроется окно гостевой машины и там загрузится Windows XP.
Я уже установил туда "Забытое убийство" и попробовал дойти до батареи. Анимация сработала без ошибок. Так что, надеюсь, жетон тоже получится взять. Звук и субтитры тоже есть.
P.S. Нашел более новую версию движка. Работает под 10-кой. Возможно, получится сделать новую сборку. Если получится, выложу.
Добавлено спустя 11 часов 34 минуты 43 секунды:
Ketti-lis
1. Скачайте этот файл.
2. Скопируйте его в папку с игрой.
3. Проверьте содержимое файла <папка с игрой>/Config/More. Это обычный текстовый файл, открывается Блокнотом. Там должно быть:
Temp1=1
Temp2=1
4. Запускайте скопированный файл. Должен появиться звук.
*upd* Если не завелось, вот еще один файл от другой версии.
Сообщение #10 » 15 ноя 2017, 16:43
А виртуальную машину установить пока не получилось, но очень хочется, у меня столько дисков старых. Буду пытаться.

Сообщение #11 » 16 ноя 2017, 14:12
Сообщение #12 » 16 ноя 2017, 19:57
А теперь на счет серии Кэрол Рид, моей любимой, и как я понимаю Вашей тоже (зашла на страничку). Всего локализована 4 игры, правильно?
История первая у меня идет на семерке без вопросов, Тайна смерти бродяги тоже, Забытое убийство благодаря вашим знаниям и уму тоже теперь играет. Остается одна игра - Пропавший без вести. И тут вроде ничего не предвещало беды, кроме одного, не могу найти русскую версию. Только на английском языке. А я не знаю английский (стыдно конечно, но есть маленькое оправдание, когда я училась и в школе и в институте, то к языкам не относились серьезно, время другое было)
Скачала конечно. Как говорится на безрыбье и рак рыба. И даже прошла. Хотя "прошла" - это громкое слово. Я просто погуляла по паркам, замкам, свалкам, квартирам. И попутно собирая всякую мелочь, не понимая общего смысла игры. Но я даже этому была рада.
И к чему я это все веду? Может подскажете где русский вариант найти?

Сообщение #13 » 18 ноя 2017, 12:59
Личные сообщения посмотрите. Иконка с конвертиком в правом верхнем углу.
Сообщение #14 » 25 мар 2019, 03:21

По поводу виртуальной машинки, ох, боюсь я это делать.

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1