Time Stand Still: A Carol Reed Mystery Кэрол Ридс. Девушка-детектив. Забытое убийство - Страница 1 из 1

Если у вас возникли проблемы с прохождением игры Time Stand Still: A Carol Reed Mystery Кэрол Ридс. Девушка-детектив. Забытое убийство, то напишите здесь свои вопросы и мы Вам в этом обязательно поможем.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы

ВАЖНО!
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой Изображение
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой Изображение под аватаркой пользователя.
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)


За это сообщение автора Алина поблагодарил:
Ундина
У меня та же проблема не могу достать жетон у музея. Никто сейв скинуть не сможет? А то второй день уж не ем ни сплю :D
Можете прислать последний сейв на grprint@mail.ru? Попробую завести игру.
Хотя, не помню, чтобы там были с этим проблемы. Жвачку лепим на удочку и этой конструкцией достаем жетон. Кажется, так.
Не бывает неразъемных соединений.
да я сейвы то никогда не делала. Мне сначала научиться надо. Хорошо, как разберусь так пришлю.
А может проще сделаем, Вы не подскажете от куда скачать эту игру можно? А то я скачала какую-то глючную. Без звука, без титров, играю вслепую, по наитию и с помощью проходилки, чтоб хоть понимать о чем там речь идет.
Если у вас система старше WinXP, то звука в игре не будет, слишком старый движок. Полноценно запустить можно только под виртуальной машиной. Надо покопаться в архивах, возможно, были какие-то еще варианты решения проблемы со звуком.
А у вас какая версия? Оригинальная английская или русская от "Полета навигатора"? Или моя русская? В любом случае, странно, что у вас нет субтитров... Под какой системой запускаете? Сейчас попробовал под 10-кой х64 - идет без звука но с субтитрами.
Сохраненные игры хранятся в c:\Users\<аккаунт>\Documents\Savegames\.
И еще раз повторю вопрос. А в какой момент не срабатывает прохождение? Удочка есть? Жвачка есть? Одно на другое лепится? Насколько я помню, чтобы жетон достался, Кэрол должна посмотреть на щель, куда жетон опускается. Иначе он ей, как бы, не нужен.
Не бывает неразъемных соединений.


За это сообщение автора Leo поблагодарил:
Ketti-lis
У меня Win7 x 64. А игра видимо от Полета. Субтитры у меня есть только когда Кэрол что-то комментирует. А что ей персонажи отвечают - не слышно и не видно. Поэтому играть труднова-то. Играю только из-за того, что просто влюблена в эту серию игр, я играла в них еще лет 10 назад. Сохранить надо было где-то на съемном диске. А я все давно поудаляла, наивно полагая, что через 10 лет вряд ли я буду еще в эти игры играть.
Ну ладно, спасибо, я все поняла. Вечером, после работы, займусь этим сейвом.
И спасибо еще за Парадиз, там сейв с бревном у вас взяла, недавно переигрывала, кстати, это был мой самый первый в жизни квест, в 2005 году играла. Без единой подсказки прошла, я просто тогда не знала, что их брать можно. Полгода проходила *JOKINGLY*

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Удочка и жвачка есть, Кэрол смотрит вниз, говорит:что-то там блестит. И здесь вылетает табличка с ошибкой. Я табличку закрываю, после этого жетон пропадает. Переигрывала три раза и все одно и тоже.
Угу, я тоже дошел до этого места. Там должна быть анимация с блестящим жетоном, но, очевидно, движок не может ее прокрутить под этой системой, поэтому вылетает ошибка. Такая же ошибка вылетает в доме Солвиг, когда продуваем батарею. Думаю, что взять жетон под Вин7 не получится. :-(
Вечером посмотрю, кажется у меня есть образ диска с ВинХР под виртуальную машину. Выложу, расскажу, как запустить.
Не бывает неразъемных соединений.


За это сообщение автора Leo поблагодарил:
Ketti-lis
На счет батареи точно! Но там хоть не критично. У меня и кружка пропала и ключ, но по крайней мере дверь открылась.
Ну вот, если интересно повозиться с виртуальной машиной, я выложил файлы. Что нужно сделать.
1. Качаем все из этой папки.
2. Устанавливаем VirtualBox-5.2.0-118431-Win.exe, соглашаясь на все, что он предложит.
3. Устанавливаем Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-5.2.0-118431.vbox-extpack. Для этого надо просто запустить его двойным кликом. Если на этот момент VirtualBox уже был запущен, откроется еще одна его копия с предложением установить extpack.
4. Закрываем VB и распаковываем архив WinXP в папку c:\Users\<аккаунт>\VirtualBox VMs\.
5. Запускаем VB. Там должна появиться виртуальная машина WinXP. Запускаем ее. Откроется окно гостевой машины и там загрузится Windows XP.
Я уже установил туда "Забытое убийство" и попробовал дойти до батареи. Анимация сработала без ошибок. Так что, надеюсь, жетон тоже получится взять. Звук и субтитры тоже есть.

P.S. Нашел более новую версию движка. Работает под 10-кой. Возможно, получится сделать новую сборку. Если получится, выложу.

Добавлено спустя 11 часов 34 минуты 43 секунды:
Ketti-lis
1. Скачайте этот файл.
2. Скопируйте его в папку с игрой.
3. Проверьте содержимое файла <папка с игрой>/Config/More. Это обычный текстовый файл, открывается Блокнотом. Там должно быть:
Temp1=1
Temp2=1
4. Запускайте скопированный файл. Должен появиться звук.

*upd* Если не завелось, вот еще один файл от другой версии.
Не бывает неразъемных соединений.


За это сообщение автора Leo поблагодарили - 2:
Алина, Ketti-lis
ВАУ!!!!! Вы волшебник!!! Все получилось. И звук теперь есть, и жетон в кармане. Ура!! Спасибо огромное. Начинаю с начала играть.

А виртуальную машину установить пока не получилось, но очень хочется, у меня столько дисков старых. Буду пытаться.
Если что, Remedy (История первая) и Hope Springs Eternal (Пропавший без вести) лечатся таким же способом. Но есть уже и новые сборки.
Не бывает неразъемных соединений.
Leo, спасибо еще раз. Вы не представляете, как я вам благодарна.

А теперь на счет серии Кэрол Рид, моей любимой, и как я понимаю Вашей тоже (зашла на страничку). Всего локализована 4 игры, правильно?

История первая у меня идет на семерке без вопросов, Тайна смерти бродяги тоже, Забытое убийство благодаря вашим знаниям и уму тоже теперь играет. Остается одна игра - Пропавший без вести. И тут вроде ничего не предвещало беды, кроме одного, не могу найти русскую версию. Только на английском языке. А я не знаю английский (стыдно конечно, но есть маленькое оправдание, когда я училась и в школе и в институте, то к языкам не относились серьезно, время другое было)

Скачала конечно. Как говорится на безрыбье и рак рыба. И даже прошла. Хотя "прошла" - это громкое слово. Я просто погуляла по паркам, замкам, свалкам, квартирам. И попутно собирая всякую мелочь, не понимая общего смысла игры. Но я даже этому была рада.
И к чему я это все веду? Может подскажете где русский вариант найти?
Ketti-lis
Личные сообщения посмотрите. Иконка с конвертиком в правом верхнем углу.
Не бывает неразъемных соединений.
cron