Yesterday Origins - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 25 ноя 2016, 23:07
Если у вас возникли проблемы с прохождением игры "Yesterday Origins", то напишите здесь свои вопросы и мы Вам в этом обязательно поможем.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО!
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой
под аватаркой пользователя.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО!
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Сообщение #2 » 25 ноя 2016, 23:19
Поставила себе задачу при прохождении собрать все достижения. Особых трудностей это не вызывало, кроме одного. Никак не могу получить достижение "Человек-калькулятор". Для получения достижения нужно узнать 9 различных вариантов цен на самолет. Как я поняла, что человек-калькулятор - Это Маркус. Цен на билеты три: 2 000, 5 000 и 10 000. Торгуемся и снижаем каждую названную цену на четверть, на треть и на половину. К тому же предлагается три системы налогообложения. Правда, цена все равно будет одна и та же. Если бы была возможность возвращаться к этой теме, то задача была бы скучной и тривиальной. Но здесь трудность заключается в том, что после первого обсуждения нельзя вернуться к предыдущим предложениям, чтобы поторговаться, т.к. тема просто пропадает из диалога. Я дошла до того, что девять раз загружала одно и то же сохранение, чтобы узнать все цены на самолет. Ну, узнала я их, только толк какой? Ведь сохраняется все равно только одна обсужденная цена.
Внимание, вопрос: каким образом можно получить это достижение? Это достижение вообще достижимо или же это "косяк" разработчиков? Кто-нибудь знает?
Внимание, вопрос: каким образом можно получить это достижение? Это достижение вообще достижимо или же это "косяк" разработчиков? Кто-нибудь знает?

Сообщение #3 » 27 ноя 2016, 22:29
Я, наконец, поняла, как получить девять вариантов цены на билет. После первого разговора про самолет, эта тема исчезает из диалога. Нужно спуститься вниз к Ласке, снова спросить ее про бандитов и про встречу с ними. после этого тема самолета останется в диалогах, и можно перебирать все девять вариантов. Все, теперь девять вариантов цен на билет мы узнали. Но! Достижение так и не выдается. Оно осталось у меня единственным не полученным. Кто его получил и подскажет, в чем тут может быть проблема?
Вот прям заело меня

Сообщение #4 » 21 янв 2017, 08:04
Алина, появилось в интернете описание получения достижения и, судя по статистике в Стиме, его реально начали получать.

31. Человек-калькулятор / Human Calculator
Получи 9 вариантов цены на твой билет в Лондон.
За описание спасибо Samum
Получи 9 вариантов цены на твой билет в Лондон.
Во время разговора с Маркусом и Джулиусом на катере выберите строки диалога "Самолет" - "Деньги". Для получения достижения вы должны загрузиться с сохранения перед разговором минимум 3 раза, изменяя при этом размер платы (2000, 5000 и 10000) и вид налогов (французский, голландский и британский).
Т.е. выбираем плату 2000, говорим о французском налоге, Маркус расчитывает сумму, не соглашаемся с ней, выбираем голландский налог, Маркус снова расчитывает сумму, опять не соглашаемся с ней, выбираем британский налог, Маркус расчитывает сумму, мы с ней соглашаемся. Итого Маркус озвучил 3 разных суммы. Заканчиваем диалог, выходим наружу и фотографируем колокольню планшетом и игра делает автосохранение.
Загружаем сохранение перед разговором с братьями и повторяем разговор с суммой 5000.
Потом то же самое делаем с суммой 10000.
Т.е. выбираем плату 2000, говорим о французском налоге, Маркус расчитывает сумму, не соглашаемся с ней, выбираем голландский налог, Маркус снова расчитывает сумму, опять не соглашаемся с ней, выбираем британский налог, Маркус расчитывает сумму, мы с ней соглашаемся. Итого Маркус озвучил 3 разных суммы. Заканчиваем диалог, выходим наружу и фотографируем колокольню планшетом и игра делает автосохранение.
Загружаем сохранение перед разговором с братьями и повторяем разговор с суммой 5000.
Потом то же самое делаем с суммой 10000.
За описание спасибо Samum
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
Сообщение #5 » 21 янв 2017, 10:29
Alysseum,
А мне ведь тот же самый Samum говорил, что налоги к этому не имеют никакого отношения
Только зачем сохраняться и выходить, я ведь нашла способ не делать этого 
А мне ведь тот же самый Samum говорил, что налоги к этому не имеют никакого отношения

Сообщение #6 » 21 янв 2017, 10:35
Алина, когда он говорил, у него у самого не было еще этого достижения.
Попробуй, может и твой вариант сработает 

Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2