Pavilion: Chapter 1 - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 25 сен 2016, 12:39
Игра-головоломка с видом от 4-го лица. Вам предстоит играть за главного героя, находящегося в сюрреалистическом, сказочном мире, где реальность сталкивается с фантазией. Игроку придется манипулировать физическими объектами, а также взаимодействовать с со светом, звуком и другими элементами подсознания, которые будут влиять на характер и поведение главного героя. Ваша задача, используя эти манипуляции, провести героя от отправной точки до его конечного пункта назначения.

Steam
Отсутствует

Награды: 15

Доп. информация
Сообщение #2 » 25 сен 2016, 12:54
Хель_ви писал(а):с видом от 4-го лица
А это как?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Сообщение #3 » 25 сен 2016, 13:30
lenin 17 писал(а):А это как?
Это разработчики сами ввели этот термин. Якобы, мы не управляем персонажем, а управляем событиями вокруг него, что побуждает персонажа к различным действиям

Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Отсутствует

Награды: 12

Доп. информация
Сообщение #4 » 25 сен 2016, 14:32
Все верно.
Несколько лет назад была такая игра Experience 112, вот Павильон что-то похожее по виду управления.

Отсутствует

Награды: 15

Доп. информация
Сообщение #5 » 15 май 2017, 15:34
Прошла я первую главу. Чувства, если честно, двоякие. Главного героя, которым нельзя управлять, иногда хотелось попросту придушить за его непроходимую тупость
Накипело.
Еле заставишь сделать так, как тебе надо. Еще в конце главы была развилка, и очень удивило, что мне не дали шанса сходить налево после того, как сходила направо. Сразу автоматом засчиталось, лишив возможности поисследовать ту локацию. Хорошо еще после прохождения главы в меню открылась "карта" выбора локаций, смогла позже пройти... Но очень странный ход.
Головоломки-активаторы в "окне" были очень простенькие, что печально. Голову ломать нужно только непосредственно в прохождении локации, что в целом своем оказалось весьма занятным. А вот музыка лично мне очень по ушам резала, неприятная. И настроек по контролю за ней нет совсем никаких.
Не смотря на некоторые отрицательные моменты, я бы сказала, что игрушка мне все же понравилась, чем не понравилась, так что не против сыграть в продолжение.
Для любителей подумать и убить время подходит. И наличие русского не обязательно, там в нем нет необходимости.

Головоломки-активаторы в "окне" были очень простенькие, что печально. Голову ломать нужно только непосредственно в прохождении локации, что в целом своем оказалось весьма занятным. А вот музыка лично мне очень по ушам резала, неприятная. И настроек по контролю за ней нет совсем никаких.
Не смотря на некоторые отрицательные моменты, я бы сказала, что игрушка мне все же понравилась, чем не понравилась, так что не против сыграть в продолжение.
Для любителей подумать и убить время подходит. И наличие русского не обязательно, там в нем нет необходимости.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
- За это сообщение автора Dark Reaper поблагодарили - 2:
- Алина, lenin 17
Отсутствует

Награды: 5

Доп. информация
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1