Uncertain: Episode 1. The Last Quiet Day, The - Страница 1 из 1

Новая эпизодическая игра, созданная отечественными разработчиками ComonGames.
Действие игры происходит в далеком будущем, мир пережил страшный апокалипсис, в результате которого человечество было уничтожено. Теперь всем на земле управляют и живут роботы. Один из них RT-217NP, за которого мы и будем играть в первом эпизоде. Он не похож на остальных, RT очень любопытен и его интересует все что связано с миром людей. Пытаясь узнать как можно больше, наш герой начинает исследовать все вокруг, решая разнообразные загадки, осваивая новые навыки и принимая разного рода решения.

Изображение

Показать Скрыть скриншоты

Показать Скрыть видео

Steam


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 3:
Alysseum, Klaverm, Мавка
Вот, хотелось бы поиграть, но системные требования просто запредельные для моего старенького компьютера :((
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)
Алина писал(а):но системные требования просто запредельные для моего старенького компьютера

Галя, я думаю что стоит уже потихоньку собирать "моральные и финансовые силы" по вопросам присмотреть и купить новую систему. Проблематика отсутствия нормальной оптимизации кода разработчиками актуальна как никогда. Я бы сказал, что оптимизация стала "дурным тоном", что огорчает. Даже в нашем любимом жанре. Ну и требования к "железу" растут очень сильно.

Что касается самой игры, то я был приятно удивлен! Очень похоже, что при создании сюжетной линии авторы вдохновлялись знаменитыми произведениями А.Азимова и Г.Гаррисона. Вроде бы тема не новая в фантастике. Тем не менее эмоции от прохождения у меня были очень яркие, живые. Красочные цвета локаций, тихое и атмосферное звуковое сопровождение, монологи робота-героя, образы "мира без людей", следы техногенной катастрофы человечества... Все это (и многое другое) единым комплексом, сплавом, своеобразным потоком влияет на игрока. И увиденному и услышанному действительно веришь, погружаешься... *THUMBS UP*
Ребята из ComonGames проделали великолепную работу! И я с нетерпением буду ждать второй части *YES*
Melius est nomen bonum quam magnae divitiae...


За это сообщение автора Klaverm поблагодарили - 4:
Алина, lenin 17, Programmer, Хель_ви

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0