Sherlock Holmes: The Devil's Daughter - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 13 июн 2016, 19:18

Steam

Сообщение #2 » 20 июн 2016, 22:23

Сообщение #3 » 23 июн 2016, 16:48
Ундина писал(а):Игра очень напоминает предыдущую, Sherlock Holmes: Crimes & Punishments.
Вот в нее-то и советуют играть

Сообщение #4 » 23 июн 2016, 17:33

Сообщение #6 » 26 июл 2016, 18:44
Вот ты сыграла в эту игру, можешь теперь ответить на пару вопросов?
1. Так есть в этой игре мистика или нет?
2. Почему игра названа "Дочь Дьявола" и есть ли в игре ответ на этот вопрос?
Сообщение #7 » 26 июл 2016, 22:59
А что касается дочери дьявола, тут все оказалось гораздо проще. Кейт, воспитанница Холмса, оказывается дочь Мориарти. Да, того самого.

Сообщение #8 » 27 июл 2016, 11:11
Ундина писал(а):А что касается дочери дьявола, тут все оказалось гораздо проще. Кейт, воспитанница Холмса, оказывается дочь Мориарти. Да, того самого.
я так и думал.
приятно, когда твои догадки оказываются верными.

Сообщение #9 » 28 фев 2017, 20:57
я хотел бы узнать, чем они различаются? (на будущее).

Сообщение #10 » 28 фев 2017, 21:27
pudov83 писал(а):в игре есть 2 режима: проницательный детектив и мастер сыскного дела.
я хотел бы узнать, чем они различаются? (на будущее).
Проxождение (настоящее на будущее

Сообщение #11 » 01 мар 2017, 09:10

Сообщение #12 » 03 мар 2017, 18:31

Сообщение #13 » 30 мар 2017, 21:36
- За это сообщение автора Аврора545 поблагодарили - 4:
- Алина, Programmer, pudov83, Мавка

Сообщение #14 » 04 апр 2017, 20:59
Отошли "фрогварсы" от истинной классики жанра квест и очень жаль. Предыдущая адвенчура из этой серии была роскошнее и без всяких казуальных наворотов.

Сообщение #15 » 04 апр 2017, 22:32

Сообщение #16 » 04 апр 2017, 23:02
pudov83 писал(а):Vetochka, в игре, вроде, есть возможность пропуска экшен-вставок кроме самой первой.
А тогда это просто кино про Холиса.
Смысл было наворачивать всё это лишнее?

Сообщение #17 » 05 апр 2017, 09:14
Vetochka писал(а):pudov83 писал(а):Vetochka, в игре, вроде, есть возможность пропуска экшен-вставок кроме самой первой.
А тогда это просто кино про Холиса.
Смысл было наворачивать всё это лишнее?
не знаю. наверное, хотели привлечь любителей экшенов.

Сообщение #18 » 05 апр 2017, 20:24
pudov83 писал(а):Vetochka, в игре, вроде, есть возможность пропуска экшен-вставок кроме самой первой.
Далеко не все можно пропустить.Когда была слежка за персонажами и Холмса пытались убить в лесу,я думала/,что я разобью ноут(((
Добавлено спустя 59 секунд:
Vetochka писал(а):Как и следовало ожидать, эта игра у меня не запустилась, не смотря на кряки, таблэтки и разнообразные танцы с бубнами в виде всевозможных подсказок и рекомендаций на всевозможных форумах. Я просто наблюдаю её по видео-прохождению на ютюбе и вот что хочу отметить. Все эти аркады, беготня по переулкам и крышам, мини-игры на время и координацию движений со всякими кружочками по поводу их совмещения - меня как-то удручили. Людям с больными руками, нарушенной мелкой моторикой и спастикой такое не по зубам точно. Вспомнился "Фаренгейт"...
Отошли "фрогварсы" от истинной классики жанра квест и очень жаль. Предыдущая адвенчура из этой серии была роскошнее и без всяких казуальных наворотов.
А вы CPY качали?Может просто системные требования не подходят.У меня на компе не запустился.

Сообщение #19 » 05 апр 2017, 21:42

ЦитатаА вы CPY качали?Может просто системные требования не подходят.У меня на компе не запустился.
Читала всё, что мне рекомендовали, все возможные обновы сделала, ноут у меня по сист. требованиям - навороченный. Но, увы. Всё упёрлось в код ошибки приложения.Приложение требует обнловления некоторых программ, что и делала. Бесполезно. Ну, ясное дело,что качала репак. CPY конечно качала. В сети лежат стим-версии и репак от Механики. Ни одна не запустилась. Ошибка общая.

Сообщение #20 » 06 апр 2017, 20:07
Сделала всё так, как там советовали и игра запустилась. У кого при запуске возникает такая же ошибка, как у меня (смотрим предыдущий пост), попробуйте этот способ. Помогло!

Сообщение #21 » 07 апр 2017, 22:37
Vetochka писал(а):И всё-таки я руки не сложила. Игру таки запустила, и в этом мне очень помогло вот это видео.
Сделала всё так, как там советовали и игра запустилась. У кого при запуске возникает такая же ошибка, как у меня (смотрим предыдущий пост), попробуйте этот способ. Помогло!
Я рада за вас.Вы как и я.Я асфальт прогрызу,весь инет перелопачу,но добьюсь своего.Удачного прохождения.Ждем отзывов

Сообщение #22 » 09 апр 2017, 23:37
ЦитатаДалеко не все можно пропустить.Когда была слежка за персонажами и Холмса пытались убить в лесу,я думала/,что я разобью ноут(((
Я готовилась к худшему, но, как ни странно, эта беготня по лесу и тупое шлёпанье (иначе не назову)по болоту прошло у меня довольно быстро. Но вот концентрацию кружочков точно буду пропускать, просто бесят эти вставки в серьёзную взрослую игру.
Позабавила локация на Бейкер-стрит, где мальчик ходит по бревну, удерживая равновесие. Смеха ради запустила туда Холмса и наблюдала, как взрослый дядька с воплями валится с бревна. Было бы смешно, если бы не было так грустно. За Шерлока обиделась.
Зачем разрабы напихали в игру столько казуальной белиберды? Ведь проект, на самом деле, очень красив графически, сюжеты вполне в духе Конан-Дойля, такие брутальные персонажи (Холмс просто красавчик, а доктор просто городской щёголь.)Подкачала дочка Мориарти, некрасивая девочка, на фоне двух красавчиков очень проиграла внешне. Раз уж лепили главных героев такими "superstar", то могли бы уж и девочку поинтереснее подобрать.
Очень нравится живое окружение в игре: мужики пилят бочки, крутят вентили, улицы метут, спорят, ругаются и беседуют, играют в шахматы, пьянствуют в пабе, да и много ещё чего - в игре есть жизнь, есть воздух, атмосфера. Ещё момент позабавил: опять-таки на Бейкер-стрит, там где обычно стоит кэб, какой-то мужичок что-то ищет в уличной грязи, возится там руками.
Безусловно, мощный проект и был бы хорош на все 100%, если бы не... стелс и экшн. Ну, я выше уже описала.

Сообщение #23 » 10 апр 2017, 11:13

Сообщение #24 » 12 апр 2017, 01:10
pudov83 писал(а):если мне помогут пройти экшен-сцены, почему бы не сыграть?
Ундина писала прохождение игры, там есть сейвы сложных моментов.

Сообщение #25 » 01 окт 2019, 20:26
сюжет мне понравился (особенно дело 4 (об убийстве током))
мне не понравилось обилие экшен-сцен (спасибо LUMAR за сейвы) и система сохранений (я хочу сам решать, когда сохраняться).
захотелось переиграть в старые игры о Холмсе. начну я, пожалуй, с "загадки серебряной серёжки"

Сообщение #26 » 11 окт 2020, 14:13

Сообщение #27 » 11 окт 2020, 15:08
Да уж... При желании просмотрите раздел Спасательный круг, увидите, с какими трудностями нам приходится сталкиваться.AKhate писал(а):Видно, что любители классических квестов собрались, для которых экшон-сцены – найзоливая помеха))

А я из-за этой сцены чуть игру не забросила, спасибо тем, кто сейв выложил. Так что не пропадайте, будете нам помогать проходить экшен-сцены в новом Шерлоке.AKhate писал(а):Мне сцена в лесу больше всего понравилась, хотя мне тоже пришлось не раз и не два начинать сначала

Сообщение #28 » 11 ноя 2020, 23:21
LuMar писал(а):Да уж... При желании просмотрите раздел Спасательный круг, увидите, с какими трудностями нам приходится сталкиваться.AKhate писал(а):Видно, что любители классических квестов собрались, для которых экшон-сцены – найзоливая помеха))
А я из-за этой сцены чуть игру не забросила, спасибо тем, кто сейв выложил. Так что не пропадайте, будете нам помогать проходить экшен-сцены в новом Шерлоке.AKhate писал(а):Мне сцена в лесу больше всего понравилась, хотя мне тоже пришлось не раз и не два начинать сначала
Я всё-таки не удержался и начал играть по обратной хронологии во все части, сейчас прохожу одновременно "Потрошителя" и "Testament", как раз экшен сцен с QTE жутко не хватает, без них постно, такие сцены не дают заскучать за компьютером))
А что касается сложности сцен, я недавно перепроходил старый добрый "Farenheit" (захотелось все игры Кейджа пройти на одном дыхании) и после печально известной сцены с вертолетом (в которую пришлось сыграть раз 20) мне уже ничего не страшно

Сообщение #29 » 12 ноя 2022, 13:51
но находятся они не на каминной полке, а прикреплены к дверце шкафа справа от входной двери (извините за тавтологию)

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1