Preston Sterling and the Legend of Excalibur - Страница 1 из 1
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 19 апр 2016, 12:43
Новая приключенческая игра от авторов "Тунгуски" и "Lost horizon".
Главный герой Престон Стерлинг - авантюрист, путешественник, кладоискатель и все в одном лице. Обычно он не боится трудностей, но его новая работа ставит в тупик нашего героя. Перед ним стоит задача отыскать легендарный артефакт, меч Эскалибур, принадлежавший когда-то знаменитому королю Артуру. Однако поиски этого сокровища таят в себе гораздо больше опасностей, чем Престон мог себе представить.
Главный герой Престон Стерлинг - авантюрист, путешественник, кладоискатель и все в одном лице. Обычно он не боится трудностей, но его новая работа ставит в тупик нашего героя. Перед ним стоит задача отыскать легендарный артефакт, меч Эскалибур, принадлежавший когда-то знаменитому королю Артуру. Однако поиски этого сокровища таят в себе гораздо больше опасностей, чем Престон мог себе представить.
Разработчик: Animation Arts
Дата выхода: игра уже вышла для мобильных платформ, выход для ПК запланирован на 2-ой квартал 2016 года.
Отсутствует

Награды: 15

Доп. информация
Сообщение #2 » 19 апр 2016, 21:54
Хель_ви, спасибо за новость, но как-то казуалкой игра выглядит на первый взгляд... Поживём-увидим, ибо я жду приключенческие игры от "Animation Arts".
Отсутствует

Награды: 10

Доп. информация
Сообщение #3 » 20 апр 2016, 11:24
Это скриншоты и видео для мобильных платформ, для компьютеров разработчики обещают сделать улучшенную графику.
Мне очень уж Тунгуску напоминает, даже головоломку с кругами позаимствовали из своей же игры (Тунгуска 2. Тайник в Гатино)
Престон, это получается Нина Каленкова - мужская вариант.
Мне очень уж Тунгуску напоминает, даже головоломку с кругами позаимствовали из своей же игры (Тунгуска 2. Тайник в Гатино)

Отсутствует

Доп. информация
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #5 » 17 авг 2016, 14:40
Игра выходит 19 августа этого года, русский язык будет в качестве субтитров.
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #6 » 17 авг 2016, 19:39
Смотрю на скриншоты, где герой пробирается по карнизу мимо офицеров, которые периодически выглядывают в окна, и не могу избавиться от ощущения, что именно такую сценку я где-то недавно видела.
Прямо дежа-вю какое-то
Меня радует, что русский язык все чаще стали включать в игры и не придется ждать русификатор

Меня радует, что русский язык все чаще стали включать в игры и не придется ждать русификатор

"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Сообщение #7 » 17 авг 2016, 20:23
Lost Horizon 2Алина писал(а):Смотрю на скриншоты, где герой пробирается по карнизу мимо офицеров, которые периодически выглядывают в окна, и не могу избавиться от ощущения, что именно такую сценку я где-то недавно видела. Прямо дежа-вю какое-то

Отсутствует

Награды: 10

Доп. информация
- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7