Agatha Christie - The ABC Murders - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 24 фев 2016, 22:10
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО!
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

Сообщение #2 » 21 мар 2016, 11:48
Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."

Сообщение #3 » 21 мар 2016, 12:38
Недостаточно просто достать ручку граммофона, необходимо еще и проигрывающий механизм разблокировать. Об этом подробно написано на стр. 4 прохождения
Сообщение #4 » 21 мар 2016, 18:28
Алина писал(а):Утречко,
Недостаточно просто достать ручку граммофона, необходимо еще и проигрывающий механизм разблокировать. Об этом подробно написано на стр. 4 прохождения
Так я уже и в прохождение заглянула, все делаю правильно . Но ящичек открыть не могу, рука есть , но действия не выполняет.

Сообщение #5 » 21 мар 2016, 18:48

Сообщение #6 » 21 мар 2016, 19:07

Сообщение #7 » 21 мар 2016, 19:11
Alysseum писал(а):Утречко, а какой ящик вы собираетесь открыть и зачем?Это тот отсек, в котором надо выставить длительность нот?
Я поняла! У меня был маленький баг. Я прошла! вышла из игры не сохраняясь и начала открывать тумбу с граммофоном сначала... и все получилось. Второй баг ( или это у меня комп так тупит) был , когда я уже поговорила с сестрой, и тут комп завис и я опять выйти из дома не смогла. Пришлось опять выходить и заходить в игру. Всем огромная благодарность за стремление помочь.

Сообщение #8 » 21 мар 2016, 19:13

Раз уж я сделала, то пусть тут полежит весь процесс - может кому пригодится

Сообщение #9 » 21 мар 2016, 20:26
Alysseum писал(а):баги были замечены и в большом количестве
У меня не были замечены баги! Ни одного!

Только под конец так надоело играть, что даже не смогла себя пересилить и переиграть некоторые моменты для открытия всех достижений

Сообщение #10 » 21 мар 2016, 21:11

Сообщение #11 » 26 авг 2017, 01:47

Сообщение #12 » 26 авг 2017, 04:13
А Вы сравнивали свои действия с теми, которые описаны в прохождении на нашем сайте? Сложно ответить на вопрос, что вы пропустили, не зная ответ на то, что вы уже сделали
Сообщение #13 » 27 авг 2017, 01:30
Алина писал(а):irenat28,
А Вы сравнивали свои действия с теми, которые описаны в прохождении на нашем сайте? Сложно ответить на вопрос, что вы пропустили, не зная ответ на то, что вы уже сделали
Да,начала игру сначала. Сделала все по прохождению. Теперь новая проблема. После того,как инспектор Джепп говорит Пуаро о том, что внутри лавки его ждет племянница жертвы,хочу зайти в комнату. Но Пуаро говорит,что надо доказать была ли Алишер убита внутри. У меня это уже доказано и горит зеленым цветом.

Сообщение #14 » 27 авг 2017, 12:03
Сообщение #15 » 31 авг 2017, 00:39

- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1