Nancy Drew: Legend of the Crystal Skull / Нэнси Дрю. Легенда о хрустальном черепе - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 29 сен 2009, 14:40
Хотя и без скелета загадок в доме хватает с избытком. Совсем недавно при странных обстоятельствах скончался владелец поместья. После его смерти пропал хрустальный череп, который хозяин дома считал своим талисманом. Этой древней реликвии приписывались разные мистические свойства. Нэнси решает разобраться в этом деле и попутно разгадать секрет таинственного хрустального черепа.
Особенности игры:
- В библиотеке покойного Бруно Боле можно почерпнуть массу интересных сведений.
- Действительно ли эта пожилая любительница растений так безобидна, как кажется?
- В трудную минуту друзья обязательно придут на помощь.
- Поместье со всех сторон окружено склепами и могильными плитами… Жуткое место!

Steam
Помощь в прохождении

Сообщение #2 » 30 сен 2009, 15:38
Сообщение #3 » 28 окт 2009, 16:25

Сообщение #4 » 28 окт 2009, 21:18
Сообщение #5 » 29 окт 2009, 09:08
надо скачать как-нибудь! А то что она мрачная, меня это никогда не пугает, это все же игра, а не реальность

Сообщение #6 » 29 янв 2010, 11:23
С этой игры я начала играть в Нэнси Дрю.

Сообщение #7 » 29 янв 2010, 11:26
milana писал(а):С этой игры я начала играть в Нэнси Дрю.
Ты выбрала удачную игру из этой серии, чтобы подсесть на НД

Сообщение #8 » 29 янв 2010, 11:54

Сообщение #9 » 29 янв 2010, 12:00
И что тебе показалось в этой игре самым трудным?
Сообщение #10 » 29 янв 2010, 12:10

Сообщение #11 » 06 сен 2011, 00:58
Таинственное общество и готичного вида парень, склепы и блуждание по кладбищу. А кукла!? Все думала, что это кресло качаться будет периодически и пугать)))
Интересная задумка с книгой и загадками на склепах. Я не сразу поняла, но когда разобралась, было очень интересно!
Дождь и раскаты грома во время игры -

Отличные пасхалки! Интересная цепочка в магазине, с эффектом домино.
Единственный минус для меня - это паук)))Точнее 2 (+ шкатулка), мало того, что я просто их БЕЗУМНО боюсь, так еще и осуществился мой жуткий страх - он кидался и кусался!!!

P.S. Кст. а кто нибудь понял, что это за чудовище "плавало" в огромной "банке" в магазине Гвиддо?
Сообщение #12 » 28 сен 2011, 15:52

Сообщение #13 » 12 сен 2013, 11:51
Мне всё понравилось, кроме боулинга. Ну никак я сама не могла пройти - первый раз проходила подруга, а когда сама уже во второй раз играла - скачала сейв.
И немного скучновато. Вот хотелось остановиться, поболтать с кем-нибудь в доме, а кроме Генри и Рене никого нет(((
Помню, подруге ещё очень нравился внешний облик Генри.)
- За это сообщение автора osaki_anri поблагодарили - 2:
- Алина, StasyStar

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1