Nancy Drew: The White Wolf of Icicle Creek / Нэнси Дрю. Белый волк Ледяного ущелья - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 29 сен 2009, 14:38
«Нэнси Дрю. Белый волк Ледяного ущелья» перенесет игроков в Канаду. Вдалеке от цивилизации, в самом сердце Ледяного ущелья стоит небольшой отель — пристанище немногочисленных туристов. В последнее время здесь происходит что-то очень странное. Игрокам предстоять выяснить, кто терроризирует постояльцев и как с этим связан большой белый волк, сопровождающий своим воем каждое происшествие.
Особенности игры:
-Российская локализация долгожданного мирового хита
-Интересные и интригующие игровые персонажи
-Живописные, красочные локации
-Великолепные перевод и озвучка

Steam
Помощь в прохождении

Сообщение #2 » 29 сен 2009, 17:47
Сообщение #3 » 29 сен 2009, 17:49
Сообщение #4 » 29 сен 2009, 17:54

Сообщение #5 » 29 сен 2009, 17:57

И мне волк показался в этой игре самым обаятельным персонажем

Сообщение #6 » 29 сен 2009, 18:00
Алина писал(а):А мне в этой игре совсем не понравилось на лыжах кататься, такая тупая мини-играХорошо, что хоть она на прохождение не влияет, а то бы я там в снегу замерзла
![]()
Ой, а когда это?? Чего-то я не помню...
А мне не понравилась головоломка в сауне

Сообщение #7 » 30 сен 2009, 10:14
VooDoo писал(а):Любимая НД!!!
А вот про эту игру полностью согласна - очень понравилась игра (особенно готовить

Сообщение #8 » 02 окт 2009, 11:58
Миланна писал(а):особенно готовить)
Я тоже обожаю готовить в НД!

А кто заметил, что дочь Оливера(или как там его???) ела больше всех

Сообщение #10 » 16 окт 2009, 12:58
Vetochka писал(а):лучшая игра всей серии.
И почему именно эта игра, по-твоему, лучшая в этой серии? То, что игра удачная, я соглашусь с тобой, но вот по закрученности сюжета и по загадочности "Тайна старинных часов" и "Легенда о хрустальном черепе" поинтереснее будут. Да и загадки в этих двух играх выглядят солиднее на фоне загадок в этой игре.
Сообщение #11 » 18 окт 2009, 18:15
Алина писал(а):Vetochka писал(а):лучшая игра всей серии.
И почему именно эта игра, по-твоему, лучшая в этой серии? То, что игра удачная, я соглашусь с тобой, но вот по закрученности сюжета и по загадочности "Тайна старинных часов" и "Легенда о хрустальном черепе" поинтереснее будут. Да и загадки в этих двух играх выглядят солиднее на фоне загадок в этой игре.
Для меня - лучшая,поскольку удивительно снежная,зимняя,новогодняя.Очень трогательная волчица,мне было по-настоящему жалко её,когда я пробралась в заброшенную хижину умершего хозяина.Настолько реально я прониклась миром этой игры...Не всякая игра тронет струнки души,эта - тронула...Помню,как рыдала в конце игры "Сибирь-2"из-за Кейт и Ганса,вот в этой истории с волчицей тоже растрогалась...Какое верное и преданное существо,и умница...

Сообщение #12 » 22 дек 2009, 13:40
Из головоломок запомнилась расчистка катка, очень своеобразная и приятная. Прошла с удовольствием.
И соглашусь с Алиной, нет глубины сюжетной линии, что отличает игры для взрослых от игр для девочек 14 лет.

Сообщение #13 » 03 янв 2010, 12:24

Сообщение #14 » 11 янв 2010, 20:21
Цитата Алина писал(а):
А мне в этой игре совсем не понравилось на лыжах кататься, такая тупая мини-играХорошо, что хоть она на прохождение не влияет, а то бы я там в снегу замерзла
![]()
Меня эта мини - игра тоже раздражала до жути и из-за этого я часа два с ней мучилась!

Сообщение #15 » 12 сен 2013, 11:55
Даже сложная в некоторых местах(для меня)
Лис и гуси-действительно ужас(((
А и в конце чего-то я затупила и не могла догнать беглеца, точнее постоянно взрывалась на снегоходе. Хорошо, что у кого-то был сейв, посмотреть какой же он преступник.
Хотя я изначально этого человека подозревала.)
- За это сообщение автора osaki_anri поблагодарил:
- Алина

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1