Dreamfall Chapters - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 21 ноя 2015, 02:12
Если у Вас возникли проблемы с прохождением игры Dreamfall Chapters, то напишите здесь свои вопросы и мы Вам в этом поможем.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО!
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой
под аватаркой пользователя
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО!
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

Привет!
Начал играть в Дримфолл Глава 1
Я уже запарился искать эту лабораторию на улице Капрова, уже каждый уголок протыкал. Вообще это улица борделей и клубов, какая там лаборатория то ....Подскажите где она?
Начал играть в Дримфолл Глава 1
Цитата"Мне, например, не получилось попасть на локацию в мастерскую роботов, где работает Зои у некой вечно матерящейся девицы с перевязанным глазом - Миры. Там надо было выгулять туповатого, но потешного робота.
Зато я попала в биохимическую лабораторию к очень культурной женщине-учёному, оттуда за Зои и увязался потешный маленький робот-бот. С ним играли и ловили рыбу."
Я уже запарился искать эту лабораторию на улице Капрова, уже каждый уголок протыкал. Вообще это улица борделей и клубов, какая там лаборатория то ....Подскажите где она?
Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #2 » 22 ноя 2015, 17:39
Doctor_EVIL, на уровень выше борделей и клубов.
Отсутствует

Награды: 13

Доп. информация
Сообщение #3 » 17 мар 2022, 04:03
Всем привет! Дорогие друзья,может у кого то есть сейв, после падения сумасшедшей управляющей в люк. Ни как не успеваю нажать на статую.
Отсутствует

Награды: 2

Доп. информация
Сообщение #4 » 17 мар 2022, 15:13
irenat28 писал(а):Всем привет! Дорогие друзья,может у кого то есть сейв, после падения сумасшедшей управляющей в люк. Ни как не успеваю нажать на статую.
1. У меня «Dreamfall Chapters: The Final Cut Edition» с официальным переводом (без русской озвучки от COOL-GAMES).
2. Сейвы поискать можно, но не уверена, что есть именно этот. Игра часто вылетала, и я оставила сохранения пройденных проблемных мест, а этот момент в мой "чёрный список" не входит.
3. Даже если найдётся нужный сейв, у вас ведь свой выбор на протяжении всей игры, а у меня – свой (например, взял Киан Лихо с собой или нет).
4. Выкладывайте свой сейв, если версия моей игры подходит, я пройду это место.
2. Сейвы поискать можно, но не уверена, что есть именно этот. Игра часто вылетала, и я оставила сохранения пройденных проблемных мест, а этот момент в мой "чёрный список" не входит.
3. Даже если найдётся нужный сейв, у вас ведь свой выбор на протяжении всей игры, а у меня – свой (например, взял Киан Лихо с собой или нет).
4. Выкладывайте свой сейв, если версия моей игры подходит, я пройду это место.
Отсутствует

Награды: 10

Доп. информация
Сообщение #5 » 18 мар 2022, 01:44
Вот мой сейв
Спасибо Вам.Отсутствует

Доп. информация
Отсутствует

Награды: 10

Доп. информация
Сообщение #7 » 19 мар 2022, 00:45
LuMar писал(а):irenat28, держите:
Ещё раз, БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Отсутствует

Доп. информация
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3