Nancy Drew 10. The Secret of Shadow Ranch / Нэнси Дрю. Тайна ранчо теней - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 29 сен 2009, 14:27
Кроме того, вновь пошли слухи о том, что сокровища, спрятанные бандитом где-то недалеко от ранчо, также могут иметь отношение к появлению призрака. Нэнси принимается за расследование, чтобы раскрыть тайну призрака.
Игроку предстоит вжиться в роль юной сыщицы и разобраться в таинственных событиях. Опрос свидетелей и внимательное изучение мест происшествий сыграют ключевую роль в расследовании, а мобильный телефон окажет неоценимую помощь в поиске необходимой информации. Игровой процесс разнообразят радости сельской жизни – Нэнси предстоит кормить животных, работать на огороде и кататься верхом.
В русскоязычной версии игры героиню озвучивает очаровательная певица ГЛЮК’OZA (Наташа Ионова).
Особенности игры:
Мобильный телефон поможет Нэнси получать советы и искать нужную информацию в сети
Персонажи спят и бодрствуют в соответствии с игровым временем
Получив «второй шанс», можно исправить сделанные ошибки
Работа на огороде, катание на лошадях и другие дополнительные задачи вносят разнообразие в игру

Steam
Помощь в прохождении

Сообщение #2 » 30 сен 2009, 10:21

Сообщение #3 » 30 сен 2009, 10:23
Сообщение #4 » 30 сен 2009, 11:33

Сообщение #5 » 30 сен 2009, 11:34

Сообщение #6 » 16 окт 2009, 01:01

Сообщение #7 » 16 окт 2009, 11:17
Если игра запомнилась, значит, для тебя в ней было нечто особенное, запоминающееся. И что же это было?
Сообщение #8 » 29 дек 2009, 19:40

Сообщение #9 » 25 фев 2010, 11:39

В целом игра понравилась, практически никаких затруднений в прохождение не было. Загадки практически все очень простые и решаются за пару минут. Единственное с чем пришлось повозиться, это с головоломкой в которой нужно было 4 хим. элемента провести по лабиринту.
Зато было несколько крайне раздражающих моментов:
1. Постоянно одевать и снимать седло с лошади.
2.
Мавка писал(а):А я помню, как забодалась собирать урожай! Это было что-то с чем то?
Я тоже замучилась! Во второй день я этот урожай собирала в течение часа

3.
Инесса писал(а):Меня безумно раздражал голос Глюкозы
Твоя правда! Ну ни как не подходит этот гундосый голосок Нэнси, я сделала в настройках голоса совсем тихо и читала субтитры.
Сообщение #10 » 23 мар 2010, 01:26
Мавка писал(а):А я помню, как забодалась собирать урожай! Это было что-то с чем то?
дааааааааааа я тоже с этим урожаем все слова плохие вспомнила, даже те которые раньше и не знала!

Сообщение #11 » 24 мар 2010, 00:34
marie писал(а):дааааааааааа я тоже с этим урожаем все слова плохие вспомнила, даже те которые раньше и не знала!но игра мне очень пришлась по душе!
С урожаем многие мучились! И я в том числе!
![черт побери! ]:->](./images/smilies/aq.gif)
А чем именно, тебе понравилась эта часть НД? Головоломки, персонажи, сюжет? Поделись, пожалуйста, очень интересно!

Сообщение #12 » 03 июл 2010, 20:01
2. Всё пустяки.
Сообщение #13 » 03 июл 2010, 20:14
temple писал(а):нет необходимости ставить вопросы "а что же делать дальше?" - все предопределено и ясно
С одной стороны, мне нравится, что в НД есть список задач, но с другой стороны возникает ощущение, что пошла в магазин и список написала, чтобы ничего не забыть. Шаг влево, шаг вправо - расстрел!!!

Сообщение #14 » 07 июл 2010, 17:19
Aleksa писал(а):Шаг влево, шаг вправо - расстрел!!!
А с линейными квестами завсегда так бывает

Сообщение #15 » 08 июл 2010, 06:14
Алина писал(а):в этот список вовсе даже необязательно заглядывать
Я и не заглядываю, почти. А вот когда мы с мужем играем, он постоянно смотрит в него и обязательно галочки ставит.

Сообщение #16 » 29 янв 2011, 21:09
Позже проходила все по порядку - НО! После Тайны ранчо, "секреты могут убивать" - меня ТАК рассмешили

"Тайна ранчо теней" - прелесть, до сих пор вспоминаю,как мне понравилось! И кст, это единственная игра где был замечен оч симпотичный парень

Сообщение #17 » 06 июн 2012, 22:51
Сегодня город молчит, я слышу только тебя...

Сообщение #18 » 03 фев 2014, 17:24
Довольно простая.
И злодея я не угадала.
Ну это уже я туплю)
А так супер. Графика милая)
- За это сообщение автора osaki_anri поблагодарил:
- Алина

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1