Syberia 3 / Сибирь 3 - Страница 6 из 6
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 29 сен 2009, 13:46

Избороздив всю Европу в первых двух играх, наша старая добрая Кейт вновь отправляется в путь по следам мамонтов в мир, где реальность граничит с нереальностью, где странные белые птицы указывают на присутствие исчезнувших млекопитающих. Сибирь 3 – это приключение, в котором перемешано все: мифы, экология, тревожное ожидание и действие.
Премьера Syberia-3 запланирована на 1 декабря 2016 года на Playstation 4, Xbox One и PC.
Игра будет поставляться полностью на русском языке (озвучка + субтитры).
Жанр: adventure [ 3D person ]
Разработчик: Microids
Издатель: Microids
Игровые платформы: PС

Сообщение #151 » 10 фев 2017, 22:08

А пока у меня ещё есть возможность сыграть в Syberia 2.

Сообщение #152 » 10 фев 2017, 22:43
Представьте себе...нетLegsHandsHead писал(а):Так она до сих пор не вышла?

Совсем не гиблоLegsHandsHead писал(а):Ух, не завидую фанатам - тут конечно не так гибло

А вот это попробуйте - может и фанатом станете (хотя фанатами становятся после первой Сибири)LegsHandsHead писал(а):А пока у меня ещё есть возможность сыграть в Syberia 2

Сообщение #153 » 11 фев 2017, 21:40
Да, никогда не знаешь, что зацепит - может вторая окажется для меня лучшей частью трилогии. Хотя 3-я выглядит очень заманчиво уже сейчас.ЦитатаА вот это попробуйте - может и фанатом станете (хотя фанатами становятся после первой Сибири)

Сообщение #155 » 28 фев 2017, 15:10

Сообщение #156 » 28 фев 2017, 16:18
Да нет, это скорее приятная ожиданность, ведь об этом упоминал iLEXX ещё в мае 2016Алина писал(а):Приятная неожиданность! Не только русские субтитры, но и русская озвучка!
Да и я, когда про Буку узнала...iLEXX писал(а):Игра выходит 1 декабря полностью на русском языке. Страница игры в STEAM, срочно вишлистим.
LuMar писал(а):Да, и вот что интересно, Компания Бука станет дистрибьютором Syberia 3 в России

Сообщение #157 » 10 мар 2017, 15:16

Сообщение #158 » 10 мар 2017, 17:46
И что? Вот эту игру я точно куплю несмотря ни на что...pudov83 писал(а):в игре будет защита денуво.

Сообщение #159 » 10 мар 2017, 18:05
LuMar писал(а):И что? Вот эту игру я точно куплю несмотря ни на что...pudov83 писал(а):в игре будет защита денуво.
просто информирую.

Сообщение #161 » 11 апр 2017, 20:35
Хель_ви писал(а):У игры появился свой официальный сайт
СПАСИБО !!!Прям от вашего сообщения поднялось настроение. Неужели осталось чуть больше недели до выпуска!? не верится в такое чудо

Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."

Сообщение #162 » 19 апр 2017, 18:41
Утречко писал(а):Хель_ви писал(а):У игры появился свой официальный сайт
Хель_ви, а где же ссылка на сайт, Microïds к нему тоже ограничил доступ?

Ну вот, покуда я всё это писала, уже опять всем всё можно смотреть!
Syberia 3 Launch Trailer PEGI UK version
Осталось от Буки или Microïds дождаться русского языка, хотя на Стиме уже есть русскоязычный трейлер.
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 50 секунд:
Дождались!!!
Премьерный трейлер «Сибирь 3»

Сообщение #163 » 20 апр 2017, 10:30
LuMar писал(а):Хель_ви, а где же ссылка на сайт, Microïds к нему тоже ограничил доступ? Или Вы её при чистке темы того ... случайно удалили?
Видео заблокировано было, ссылка тоже не работала.

Сообщение #164 » 20 апр 2017, 13:01

- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5