Nevermind - Страница 1 из 1

Nevermind

Игрокам предстоит попасть в темный сюрреалистический мир подсознания жертв психологических травм. Вы в роли доктора, должны будете исследовать потаенные уголки и запутанные лабиринты подсознания своих пациентов. В игре используется специальный датчик измерения сердечного ритма (по желанию, можно играть и без него). Но помните, если страх и волнения возьмут верх над вашими эмоциями, то игра станет сложнее и ваш герой может даже погибнуть. Лишь сохраняя спокойствие и самообладание, вы сможете пройти игру без проблем.

Изображение
Показать Скрыть скриншоты

Steam


За это сообщение автора Хель_ви поблагодарили - 3:
Antony, lenin 17, Мавка
Установил вчера. Хм, любопытно, ознакомлюсь - отпишусь.
DirectX - Version 11
RAM - 8Gb
Извращенцы...
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Antony, ну что там? *SCRATCH*
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)
Alysseum, знаешь, пока отставил в сторону на тестовом задании)) (в пользу SOMA). Идея достаточно интересная, но напрягают дикие системные требования (хотя на ноуте с core i5 и 4 Гб ОЗУ идет вполне сносно). Ладно бы еще картинкой оправдывалось... А так - спрайты, плюс уже видел несколько багов. В общем, после сомы, кхолата, хиддена, ну и, по твоей наводке - стасиса.))


За это сообщение автора Antony поблагодарил:
Alysseum
Antony писал(а):А так - спрайты

Антон, а это что за зверь такой? *SCRATCH* :-[
"Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать" (Мишель Монтень)


За это сообщение автора Antony поблагодарил:
Алина
Класс! *THUMBS UP* Сначала игровой мир меня шокировал, игруха ушла на полку :D Но, смирившись с фантазиями нашего подсознания, я пошла в бой *HUNTER* Изначально дается тестовый (вымышленный) пациент, на котором мы упражняемся - на самом деле полноценная глава игры. Мы попадаем в мир детских страхов, страшно до жути. Нам нужно собрать 10 фотографий, а попутно мы решаем головоломки - элементарные. Есть принеси-подай, есть прям головоломки. Последних мало. Затем из 10 фоток надо выбрать пять истинных и расположить в хронологическом порядке. После этого пациент считается вылеченным. По этому же сценарию проходятся лечатся два остальных персонажа. Каждого пациента можно пройти в двух режимах: легкий и сложный. Мне было интересно пройти оба варианта - редкий случай. От пациента к пациенту сложность растет.
Но это к слову, а вообще я начала пост, дабы рассказать вам о новости. В ближайшем обновлении добавляются два новых пациента: пациент 440 и пациент 909. Дату разработчики не обозначили, но сказали ждать *HOHO* С удовольствием подожду :-)


Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Antony писал(а): А так - спрайты, плюс уже видел несколько багов.

ничего подобного замечено не было *SCRATCH*
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)


За это сообщение автора Alysseum поблагодарили - 4:
Antony, Алина, lenin 17, Хель_ви
ЦитатаВ ближайшем обновлении добавляются два новых пациента: пациент 440 и пациент 909. Дату разработчики не обозначили, но сказали ждать С удовольствием подожду

готово, обновление выпущено, новые пациенте на месте :-)
Если вы думаете, что приключения это опасно, попробуйте рутину: это смертельно. (Пауло Коэльо)

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Схожие темы