Dragon Lore II: The Heart of the Dragon Man - Страница 1 из 1

Церемонию посвящения Вернера фон Валленрода в рыцари, которую проводит принц Артус Эрвиндиллский, прерывает герцог Махирд Кариаканд Эраггский, один из самых влиятельных рыцарей Долины.
Он публично называет Вернера самозванцем и говорит, что тот недостоин звания Драконного рыцаря. Принц Артус подтверждает право Вернера на титул, но Кариаканд продолжает упорствовать – только драконы могут выбирать себе союзников, а могучий Мараак, огненный дракон, исчез много лет назад.
Юный Валленрод принимает вызов – он найдет своего дракона Мараака, исчезнувшего много лет назад и заставит Кариаканда взять назад свои обвинения.
Вернеру решает помочь маг Долины.
Чтобы стать законным Драконным рыцарем и участником Поединка Венценосца, Вернеру предстоит найти огненного дракона Мараака и восстановить с ним древний договор семьи Валленродов.
Продолжение игры «Dragon Lore: The Legend Begins».


Изображение

Показать Скрыть Скриншоты
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарил:
Хель_ви
Закончив вторую часть «Легенд о рыцарстве», решил вернуться к этой игре, которую отложил три месяца назад, наглухо застряв в лабиринте. На тот момент он казался мне непроходимым, да и был таковым. Куда бы ни прошел – герой превращался в камень. И вот, спустя три месяца, нашел причину. *BOAST* Оказывается, для того, чтобы можно было спокойно перемещаться по лабиринту, не нужно выбрасывать карты обоих уровней. А их то я и посчитал ненужными, после первого посещения лабиринта. *PUNISH*
Конечно, эта игрушка, уступает «Легендам» от той же CRYO, по графике, но, отнюдь, не по содержанию. Здесь нет встроенной энциклопедии, есть, т.н. action сцены. Но весь «экшен» состоит в правильном выборе оружия, быстром нажимании левой клавиши мыши, ну, и быстром открывании инвентаря, чтобы вовремя принять снадобье, восстановив силы.
Ночная Дракония впечатляет атмосферой именно средневекового городка. Пусть локаций немного, но они интересны (ИМХО). Официального издания в России не было (хотя игра издавалась даже в Бразилии), но пиратка от «Фаргуса» выполнена на уровне, с хорошей озвучкой актеров.
И снова – вздох сожаления, что игра закончена. Пора перепроходить игры от CRYO. :((
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 3:
Alysseum, Алина, Хель_ви

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron