Last Crown The Haunting of Hallowed Isle, The - Страница 2 из 2
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 13 сен 2009, 19:05
Сообщение #31 » 15 мар 2012, 18:54

Сообщение #32 » 15 мар 2012, 20:19

Сообщение #33 » 15 мар 2012, 20:26

Сообщение #34 » 11 окт 2012, 18:13

Сообщение #35 » 16 ноя 2012, 09:33

Сообщение #36 » 16 ноя 2012, 13:30

Сообщение #37 » 16 ноя 2012, 13:38
выйдет-выйдет. Эти корнуольские товарищи не многословны в плане новостей. С их играми все нормально, я имею ввиду и Боукса и Кларка. Кларк на Gamescome обмолвился мол работа идет, все нормально, но требуется время. Так что не переживайте - ребята как всегда в своем репертуаре работают.

Сообщение #38 » 30 ноя 2012, 19:06

Сообщение #39 » 30 ноя 2012, 19:59

Сообщение #40 » 30 ноя 2012, 20:16

И все же... 11 новых скриншотов, вот я на них смотрю и ничего для себя нового не вижу. Нет, это не новое, это все такое знакомое, родное, такая ностальгия.
Вот в Черном зеркале 3, вроде вся обстановка не особо изменилась, а все уже по другому воспринимается. Здесь нет, здесь все как было, так и осталось. За что отдельный респект

Сообщение #41 » 15 апр 2013, 18:30

Сообщение #42 » 23 авг 2013, 06:08

Сообщение #43 » 26 авг 2013, 11:25
Alysum писал(а):Подтвердили выход игры на Хэллуин
Уже дождаться бы скорее. С трудом верится, что приблизительная дата более-менее окончательная. Я уже, кстати, довольно давно ничего так не ждала, как продолжения именно этой игры.

Сообщение #44 » 07 май 2014, 13:22
Пять минут геймплея - осторожно там спойлеры
Три новых скрина

Теперь о наболевшем - о дате выхода ни слова....

Сообщение #45 » 08 май 2014, 18:36

Сообщение #46 » 23 ноя 2014, 18:05

Анонсирована вторая часть Last Crown: Haunting of Hallowed Isle, в теме которой мы находимся, и анонсирована третья часть The Last Crown: Blackenrock, тема которой неправильно создана (неверное название) здесь, а потому и сбила меня

Вот вам еще скрины относительно новые третьей части, которая выходит раньше второй...Ооо

Сообщение #47 » 23 ноя 2014, 18:47

Тема, неправильно создана, мне так тоже кажется. порядок, который Вы перечислили правильный, вторую часть ждут с 2011 года, с третьей тоже непонятки. На форумах даже поговаривают, что The Last Crown: Blackenrock и будет продолжением
http://www.thelastcrown.co.uk/
На квестзоне говорят о четырех

из сети ( в начале года):
Зато, в качестве моральной компенсации, "Darkling Room" анонсировала новый проект о приключениях охотников за привидениями Найджела Дэнверса и Люси Рубенс на безлюдном острове Блэкенрок. Новинка под названием "The Halloween Haunting", на скриншоты которой уже можно полюбоваться, поступит в продажу как раз 31 октября, вместо многострадальной "Последней короны". Стоимость DRM-free версии на сайте автора составит всего $5, и Джонатан обещает на вырученные от её продаж средства не только достойным образом завершить свой долгострой, но и профинансировать "The First Crown", которая станет заключительной главой в его "коронной" трилогии.
Демку по The Halloween Haunting можно посмотреть по ссылке выше, нажав на странице сайта "Halloween".

Сообщение #48 » 23 ноя 2014, 19:01
lenin 17 писал(а):Alysum, пора на дачу
Нет, вы видели? Стоило мне в соседней теме дачником-пенсионером назваться, так меня сразу на дачу ссылают

lenin 17 писал(а):На форумах даже поговаривают, что The Last Crown: Blackenrock и будет продолжением
что третья часть таки выйдет перед второй?

lenin 17 писал(а):На квестзоне говорят о четырех играх
Аукцион открыт, кто больше?

lenin 17 писал(а):The Halloween Haunting
про это как раз все понятно, к делу отношения особого не имеет.
Единственной догадкой было, мб вторую часть переименовали в Blackenrock, но на сайте числятся обе игры. Вопрос остался открытым....
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Да, да! Квестзона оказалась права, игры будет четыре

Оф.новость от Айсбергов здесь
Разве можно такие новости летом постить, их же никто не читает и все в отпусках

Сообщение #49 » 23 ноя 2014, 21:19

Сообщение #50 » 24 ноя 2014, 12:02

Сообщение #51 » 24 ноя 2014, 12:50
Alysum писал(а):Это катастрофа Я окончательно запуталась во всех играх Джонатана - помогите разобраться Есть первая часть Lost Crown: A Ghosthunting Adventure - она вышла, и все мы в нее поиграли уже. Это понятно!
Анонсирована вторая часть Last Crown: Haunting of Hallowed Isle, в теме которой мы находимся, и анонсирована третья часть The Last Crown: Blackenrock, тема которой неправильно создана (неверное название) здесь, а потому и сбила меня Так вот логично предположить, что третья часть выйдет раньше второй? Логично! А почему тогда все последние новости относятся к третьей части Blackenrock?
Значитс-с так, вот что удалось накопать на просторах инета.

А вот The Last Crown: Blackenrock, которая всех сбила с толку, будет отдельной игрой и идти, как я поняла вне серии (приквелом), все с теми же главными героями. Выйти должна в 2014 году, перед второй частью. И вся выручка от продажи этой части, будет направлена на дофинансирование остальных двух игр.
Вот как-то так.

P.S. Чтобы не путаться, создаю отдельную тему The Last Crown: Blackenrock

Сообщение #52 » 10 апр 2015, 22:05

- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2