Dark Fall 3 Lost Souls - Страница 1 из 1
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 13 сен 2009, 18:24
Сообщение #2 » 18 сен 2009, 21:00
Интересно, почему я все этакое не люблю? Это диагноз?
Сообщение #3 » 18 сен 2009, 21:31
Mavka писал(а):Жуть,жуть, кошмар... Скрины достойные
да уж Джонатан что-то разошелся...впервые вижу такую его работу

Mavka писал(а):Любители ужастиков наверняка ждут с нетерпением!
ой, не говори...я прям помираю в ожидании, мне уже сны снятся как игры выходят долгожданные

Сообщение #4 » 08 окт 2009, 18:26

Сообщение #5 » 09 окт 2009, 18:24

Сообщение #6 » 25 ноя 2009, 16:01

Сообщение #7 » 27 ноя 2009, 07:42
Алина писал(а):Кто знает, будет ли выпущена эта часть игры в России?
не знаю

Игра ушла в печать, с 11 декабря будет лежать на полках магазинов в Европе (инглишь)
Сообщение #8 » 01 дек 2009, 00:28
Алина писал(а):но не получится ли с третьей частью то, что случилось с дополнением к "Шороху. Последний визит"
Думаю, что такой классик horror жанра, как Боукс просто не может себе позволить такого допустить. По статусу не положено

Сообщение #9 » 03 дек 2009, 02:40
Вот согласна с тобой на все 100%

Джонатан Боакс-это просто отдельная ниша в жанре квестостроения.
Очень жду и очень мечтаю поиграть в эту игру, как раз первые две части прошла этим летом...но вот скриншоты очень и очень удивили, столько кровииииииии

Но всё равно, смотришь на скрины и всё родное при родное....быстрей бы уже поиграться...Новый диск, поторопитесь!!

Сообщение #11 » 03 дек 2009, 12:07
Грация писал(а):ты локализацию будешь ждать?
Точно не дождусь! За английский сяду

Сообщение #12 » 03 дек 2009, 17:11

Сообщение #13 » 03 дек 2009, 17:17

Действительно очень непривычно для Боакса...первые две части-это атмосфера, а кровавые реки как-то очень не в его стиле...хотя всё может быть что сама реализация будет очень и очень, а кровавые скриншоты просто замануха, чтоб завлечь побольше слоёв игрового населения

Сообщение #14 » 03 дек 2009, 17:18

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Bloody Mary писал(а):просто замануха, чтоб завлечь побольше слоёв игрового населения
Боуксу не нужна замануха. Замануха - это то. что он делает этот проект, больше ничего не надо

Сообщение #15 » 03 дек 2009, 17:25
Грация писал(а):Боуксу не нужна замануха. Замануха - это то. что он делает этот проект, больше ничего не надо
Не, ты не поняла....вот любители квестов знают, кто такой Боакс и какие он делает игры, а многие любители других жанров знают о нём?...а тут кишки, кровяка, странные дядьки...очень и очень улекательно

Сообщение #16 » 03 дек 2009, 17:27
Bloody Mary писал(а):а многие любители других жанров знают о нём?
а начнут ли они играть с 3-ей части?

Сообщение #18 » 03 дек 2009, 17:40
Bloody Mary писал(а):нет не одной, я же писала об этом выше))
Я поняла, но все-таки подчеркнула слово "слишком".

Вообще же крайне хочется удержаться от спойлеров (тему-то наверняка будут читать и те, кто об этой серии игр не имеет представления), но очень бы хотелось в третьей части увидеть более внятный финал. А также поменьше крови, побольше таинственности, мистики и душераздирающих моментов. Но в последнее время все больше склоняюсь к мысли, что разработчики как-то по большей части разучились нас грамотно пугать.

Сообщение #19 » 03 дек 2009, 17:42
Bloody Mary писал(а):Сибирь же со второй начинали))
вот делать им было нечего)))) такая игра...такая

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Juliette писал(а):что разработчики как-то по большей части разучились нас грамотно пугать
а может они просто ищут новые пути? Вот в Last Crown Боукс совсем не собирается всех кровякой пугать
Сообщение #20 » 03 дек 2009, 17:47
Juliette писал(а):Но в последнее время все больше склоняюсь к мысли, что разработчики как-то по большей части разучились нас грамотно пугать.
Будем надеяться, что всё же к этой игре это не будет относиться...во всяком случае последняя игра Боакса меня напугала изрядно

А кстати, интересно насколько длинной будет игра....вот Призраки прошлого проходились бесконечно долгоооо и не отпускали тоже так же))))

Сообщение #21 » 03 дек 2009, 23:14

Добавлено спустя 17 часов 52 минуты 25 секунд:
Молодец Джонатан! Как обещал, так и сделал, игра вышла

Сообщение #22 » 04 дек 2009, 18:53

- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2