Legends of Daemonica: Farepoynt's Purgatory - Страница 1 из 1

Продолжение игры Daemonica: Зов Смерти. В Farepoynt's Purgatory игроки вновь перенесутся в XIV век и опять встретятся с Николасом Фэрпойнтом - неоднозначной личностью с темным прошлым. Он, а также дюжина других персонажей, оказываются пленниками на загадочном острове, где их планируют лишить сверхспособностей (Николас, например, умеет беседовать с душами умерших).

Товарищи по несчастью решают объединить усилия и, пользуясь своими талантами (кто-то способен проникать в прошлое и изменять настоящее, кто-то умеет заглядывать в чужие сны), устроить побег. Знакомая по Daemonica нелинейность прохождения никуда не делась: слова и поступки Николаса могут привести к гибели других героев, нажить ему заклятых врагов или верных союзников.

Авторы учли недостатки оригинальной игры: графика щеголяет модными шейдерными эффектами, камеру наконец отпустил паралич, в наличии красивые заставки на движке, приемы с разделением экрана и "картинкой в картинке".

Название: Legends of Daemonica: Farepoynt's Purgatory
Разработчик: RA Images
Издатель: Cinemax
Дата выхода: 2009 год
Статус: В разработке
Жанр: Quest/Adventure

Показать Скрыть СКРИНШОТЫ

:
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...


За это сообщение автора Миланна поблагодарили - 2:
Грация, Мавка
Миланна писал(а):Дата выхода: 2009 год

Всё ещё в разработке...точной даты релиза нет-2010

Можно посмореть ролик к игре
Изображение
Сообщение #3
В конечном итоге игра была отменена. Я переписывался с Лукасом Макурой из чешской студии, у них сейчас другие интересы и задачи, команда, работавшая с "Демоникой", собралась после десяти лет расставания когда я обратился к ним по вопросу создания цикла новеллизаций. Новеллизацию по первой книге я написал, ссылки на видеообзоры по ней, аудиокнигу и электронную версию выложил в другой теме. А продолжение, связанное с невышедшей второй частью, взялся писать (если интересно, здесь пролог (https://boosty.to/genaloginov/posts/f92 ... =post_link), а здесь начало первого акта (https://boosty.to/genaloginov/posts/2dc ... =post_link)), но чехи всё ещё тянут вопрос с лицензией, поэтому пока что переключился на независимые от них "Хроники Зверолова", без привязке к миру игры.


За это сообщение автора Дядя Гена поблагодарил:
lenin 17

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0