Culpa Innata 2: Chaos Rising - Страница 1 из 1
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 28 сен 2009, 21:57
Дело закрыто? Только не для этой бесстрашной женщины.
«Culpa Innata 2: Chaos Rising» начинается с путешествия Феникс в сердце хаоса и разбоя, в страну-изгой, с подозрительно простым заданием: встретиться с русским детективом, занимающимся этим делом, для экстрадиции убийцы, которого ждёт справедливый суд во Всемирном Союзе. Но Феникс уже мало похожа на ту молодую девушку, которая начинала это расследование, ведь, ступив в Адрианополисе на на дикую и нехоженную тропинку, она выйдет в поистине неожиданном месте.
Второй персонаж – Анатолий Павлов, выживший в этой разрухе, циничный и лишённый всяческих иллюзий в отличие от политически наивной Феникс. Мистически связанные, Анатолий и Феникс будут сталкиваться с ещё большими сомнениями, заставляющими их по максимуму использовать своё мужество, решимость и ум, чтобы узнать, какая правда скрывается за хорошо знакомыми им мирами.
Особенности игры:
1. Два героя, за которых вы сможете играть, плюс более 60 уникальных персонажей.
2. Разветвлённая система диалогов.
3. Классический пойнт-энд-клик.
4. Необычный и интересный курсор.
5. Увлекательный и нелинейный геймплей.
6. Оригинальный саундтрек.
7. Несколько концовок.
… и многое другое.

Сообщение #2 » 02 дек 2009, 19:26

Сообщение #3 » 03 дек 2009, 02:15
Алина писал(а):А что-нибудь слышно о том, когда мы сможем увидеть эту игру на прилавках магазинов?
Пока никаких новостей не слышно

Могу предложить парочку скринов, а если быть более точной, то несколько кадров из ролика, который скоро можно будет посмотреть у нас на сайте
А вот ещё и наши главные герои....обратите внимание на мимику Феникс

Ух, они и носатые все

У меня очень странное отношение к этой игре...вобщем конечно сыграю, когда она выйдет, но сказать что я её жду не могу...первая часть оставила в воспоминаниях только кучу разговоров и странный сюжет

Сообщение #4 » 03 дек 2009, 10:53

Сообщение #5 » 03 дек 2009, 11:45

Вот что пишет Игромания:
ЦитатаСвобода выбора и нелинейность — то, за что так полюбилась первая часть, — здесь станут еще более осязаемыми. «Мы чувствовали, что в оригинале связь между выбором и его результатом не всегда была очевидной, потому хотим, чтобы в Chaos Rising игрок яснее ощущал последствия своих решений», — рассказывает Бурак Барманбек, продюсер серии. Выбор игрока определяет теперь буквально все: отношения, возможность возникновения событий, вероятность столкновения с фактами или персонажами, развитие характеров. Планируются не только альтернативные варианты решения проблем: присутствие (или отсутствие) некоторых игровых задач зависит от сделанного вами выбора.
Мне очень нравится игры с несколькими концовками...это как проверка себя,как игрока.
Дай мне ум принять то, что я не могу изменить.."

Сообщение #6 » 11 дек 2009, 00:48
Алина писал(а):Чем тебе их носы помешали?
Ну как же?...тем что они...носатые

Алина писал(а):Да и сама Феникс далеко совсем не простушка, а со своим характером, мнением и загадками в своей судьбе, о которых она и сама не догадывается
А мне она в первой части показалась какой-то недалекой

Сообщение #7 » 11 дек 2009, 14:45
Bloody Mary писал(а):А мне она в первой части показалась какой-то недалекой
С чего это вдруг?

Она бесстрашная, потому как полезла в подземелье, решительная и упорная. А то, что, как нам кажется, что она действует не всегда адекватно и логично, с нашей точки зрения, так это потому, что Феникс - всего лишь продукт воспитания своей неадекватной среды

Сообщение #8 » 11 дек 2009, 21:15

Сообщение #9 » 07 янв 2010, 22:48

Алина писал(а):
А что-нибудь слышно о том, когда мы сможем увидеть эту игру на прилавках магазинов?
Релиз запланирован на 2010 год, конкретных сроков нет. Насчет русской версии известно только то, что права на ее издание принадлежат "Акелле".

Сообщение #10 » 12 дек 2012, 12:53

Сообщение #11 » 13 дек 2012, 20:57
Хель_ви писал(а):Интересно посмотреть, как Феникс с русской Гамбино разбиралась бы.
Конечно, интересно, только мнится мне, что это взаимодействие будет описано очень и очень предвзято. Пример - описание в первой части России как страны, чуждой новому мировому порядку. Тот же третий рейх, только на современный лад. Не избавились турки от идеи мирового господства
Сообщение #12 » 04 фев 2014, 14:53
- За это сообщение автора Хель_ви поблагодарил:
- Bloody Mary

Сообщение #13 » 07 фев 2014, 14:11

О этой игре было настолько мало информации, больше слухов, что в принципе вполне ожидаемый результат. Лучше б удивили и выпустили игру

Сообщение #14 » 07 фев 2014, 16:44

Сообщение #15 » 12 апр 2015, 21:21

Сообщение #16 » 13 апр 2015, 11:55
MoonCat писал(а):Кто-нибудь в курсе, на этой игрушке и по сей день стоит страшный штамп "Заморожено"?
Увы да, игра была отменена. Никакой информации ни на сайте разработчика, ни на других нет.

Сообщение #17 » 13 апр 2015, 21:09
Хель_ви писал(а):игра была отменена. Никакой информации ни на сайте разработчика, ни на других нет.

Давно не было таких приятных новостей!!!
У-у, содомиты. Дотумкали, что никакой Россия не изгой.

- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1