Alternativa / Альтернатива. Нечего терять - Страница 1 из 1
- Тема закрыта
Сообщение #1 » 28 сен 2009, 12:07
Вскоре Ричард узнает правду о строительстве гигантского здания, в котором он принимал участие. Это здание никогда не собирались достраивать. С самого начала строительство было задумано для отвода глаз - чтобы скрыть огромных масштабов заговор.
Три крупнейших корпорации ведут жесткую борьбу друг с другом. Endora - гигант горнодобывающей промышленности, THEOLEX - лидер в сфере высоких технологий и State - самая влиятельная из корпораций, содержащая полицию и огромную шпионскую сеть. Ни одна из компаний не может существовать без двух других. И каждая стремится устранить соперников.
Endora стала первой корпорацией, начавшей драку за абсолютную власть. В ее распоряжении оказалась древняя технология племени Ольмеков, при помощи которой человек мог путешествовать во времени. Вернувшись в прошлое, можно было бы уничтожить конкурентов в настоящем. Но для перемещения был необходим химический элемент, чрезвычайно редкий в 2045 году на планете Земля. Этот редкий элемент - радий, - согласно старым записям, можно было найти в Праге. Его запасы оставались в городе со времен Второй мировой войны. Большая стройка была начата только для того, чтобы скрыть реальную цель ведения раскопок посреди города...
Особенности игры:
Оригинальная игровая вселенная, в которой сочетается мир будущего и современная реальность
Фантастический сюжет, подобно книге, складывающийся из нескольких небольших историй
Возможность управлять тремя основными персонажами, а также несколькими второстепенными
Нелинейный сюжет - игрок сам выбирает, кому можно доверять, а кому - нельзя. От принятого решения будет зависеть последующее развитие событий
Великолепные атмосферные видеовставки
Оригинальные головоломки - логически неотделимая часть сюжета
Элементы жанра RPG - разветвляющиеся диалоги, использование денег
Игра выйдет: 4 квартал 2009г.
Зарубежный издатель: CINEMAX
Издатель: Акелла
Разработчик: Centauri Production
Жанр: Adventure

Сообщение #3 » 11 янв 2010, 20:01
Миланна писал(а):Игра выйдет: 4 квартал 2009г.
1 квартал 2010г.

А мне эта игра, по всему написанному очень напомнила игру Никапол

Но всё равно, нраица, хотелось бы поиграть...что-то мне подсказывает, что игра должна получиться достаточно интересной

Сообщение #4 » 11 янв 2010, 20:22
Это как?Миланна писал(а):Возможность управлять тремя основными персонажами, а также несколькими второстепенными

- одна эта фраза говорит мне о том, что игра не появится в моей коллекции и что в эту игру не буду играть, сколь хороша бы она не былаМиланна писал(а):Элементы жанра RPG - разветвляющиеся диалоги, использование денег

Сообщение #5 » 11 янв 2010, 20:27
Алина писал(а):А зачем, собственно?
Повествование истории со стороны,не зависящей от ГГ.
Как в книгах иногда бывают вставки от лица злодеев.

Сообщение #6 » 11 янв 2010, 20:29
Алина писал(а):Это как?За главных персонажей - это мне еще понятно, но за второстепенных...А зачем, собственно?
Вспомни флешбеки в Оправданной жестокости и возможно получишь ответы на свои вопросы

Сообщение #7 » 12 янв 2010, 07:15
Алина писал(а):одна эта фраза говорит мне о том, что игра не появится в моей коллекции и что в эту игру не буду играть, сколь хороша бы она не былаХотя обидно, конечно, потому что фантастику я люблю
будешь

Сообщение #8 » 12 янв 2010, 15:25
Грация писал(а):посмотри кто разрабы и вспомни их проект
Да-да-дааа

Сообщение #9 » 12 янв 2010, 15:37

В квесте мы можем использовать деньги одним способом: просто отдать их другому персонажу или использовать на каком-то другом предмете.Миланна писал(а):Элементы жанра RPG - использование денег
Ладно, поживем - увидим, тем более, что и ждать осталось недолго (если ее выход только снова не перенесут на более поздний срок)
Сообщение #10 » 12 янв 2010, 15:44
Алина писал(а):В квесте мы может использовать деньги одним способом: просто отдать их другому персонажу или использовать на каком-то другом предмете.

Мне кажется, что использование разветвленных диалогов и той же денюжки уже ни раз встречалось в квестах, просто когда не написано что это РПГ, нас это не пугает

Сообщение #11 » 01 мар 2010, 23:19
ЦитатаКомпания "Акелла" не будет выступать издателем игры "Alternativa: Нечего терять". О причинах этого решения не сообщается. Вместо "Акеллы" издавать игру во всем мире будет новый партнер "IDEA Games".
Счастье-то какое

- За это сообщение автора Bloody Mary поблагодарил:
- Aleksa

Сообщение #12 » 02 мар 2010, 10:53

Сообщение #13 » 04 мар 2010, 15:54
Совершенно согласна-это действительно показатель))...но как много мы знаем о новом локализаторе?...тоже стрёмно конечно

...а русского нетюЦитатаLanguage versions: CZ, EN

Алина писал(а):Надеюсь в этом году игра их выйдет
Не просто в этом, а в ближайшее будущее она должна выйти...разве что смена партнера повлияет, но не думаю что существенно

Сообщение #14 » 05 мар 2010, 17:11

Bloody Mary писал(а):...а русского нетю![]()
Хм.. странно, а Акелла разве издавала игру "во всем мире"? Такое чувство что этот новый партнер именно что во всем мире издает, но не по русски...

Сообщение #15 » 08 мар 2010, 08:15
Dark Reaper писал(а):Интересно, что же там случилось, что Акелла уже не выступает локализатором, неужто именно: разработчики отказались?
в последнее время Акелла достаточно "паршиво" работает и это относится не только к выпуску игр, но и к контрактам на локализации. Вспомните сколько они потеряли контрактов в прошлом году)))
Сообщение #16 » 10 мар 2010, 00:34

Единственное , что всё же действительно волнует, будет ли русская локализация...на оф. сайте на страничке "Помни о смерти" указанно, что есть русская озвучка, а вот на Альтернативе нетю

Сообщение #17 » 11 мар 2010, 14:00
Bloody Mary писал(а):русская озвучка, а вот на Альтернативе нетю
Как - нетюююю?

Сообщение #18 » 11 мар 2010, 14:44

Сообщение #19 » 12 мар 2010, 19:26
Алина писал(а):Или новый локализатор не считает нужным делать локализацию на русском языке?

Феникс писал(а):На сайте Акеллы игра до сих пор висит.
Ну это ещё совершенно ничего не значит

Сообщение #20 » 12 мар 2010, 19:33
Bloody Mary писал(а):они сами ещё не могут поверить что и этот проект ушёл из их халтурных лапок)))
Сами-то они уже и поверили, просто продолжают вводить игровую общественность в заблуждение

Сообщение #21 » 08 авг 2010, 16:17
- За это сообщение автора Феникс поблагодарили - 3:
- Алина, Bloody Mary, Грация

Сообщение #22 » 09 авг 2010, 09:40

Сообщение #23 » 19 сен 2010, 17:12

Кстати что-то информация о том что Акелла выпустила локализацию из своих цепких лапок не подтвердились.

Сообщение #24 » 21 сен 2010, 01:53

Bloody Mary писал(а):выход игры переноситься на ноябрь-декабрь сего года..

Сообщение #25 » 24 сен 2010, 12:07
- За это сообщение автора Igor1990 поблагодарили - 2:
- Aleksa, Bloody Mary

Сообщение #26 » 05 ноя 2010, 23:05
Тема закрыта.
- За это сообщение автора Igor1990 поблагодарил:
- Bloody Mary

- Тема закрыта
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1