Dangerous Heaven. Заговор падших ангелов - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 28 сен 2009, 10:30
Интерактивный DVD "Dangerous Heaven". Заговор падших ангелов» позволяет игрокам не только посмотреть увлекательный анимационный фильм, но и самим принять участие в развитии действия. В мистическом сюжете интерактивного приключения переплелись истории о поисках Ноева ковчега и тайном заговоре древней расы крылатых существ. Для игры не требуется наличие компьютера – достаточно обычного бытового DVD-плеера и пульта дистанционного управления.
Особенности игры:
Захватывающая мистическая история, достойная голливудского блокбастера
Бешеный экшен чередуется с хитроумными логическими загадками
Элементарное управление, рассчитанное на скорость реакции игрока
Современная реалистичная графика и монументальные видеовставки

Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Отсутствует

Награды: 1

Доп. информация
Сообщение #2 » 10 окт 2009, 02:11
Ну и вот интересно,а что там остаётся от самой игры?Одно название?
Кто играл,каково ваше мнение?
Кто играл,каково ваше мнение?

Отсутствует

Награды: 25

Доп. информация
Сообщение #3 » 12 окт 2009, 19:54
Я попробовала! Из серии неудобного управления с клавы, дальше того, что ГГ бьет по голове сорвавшимся предметом во время не то урагана, не то землетрясения - у меня пройти так и не получилось! Видимо, лучше играть с джойстиком!
Поделюсь улыбкою своей
Сообщение #4 » 13 окт 2009, 18:01
Миланна писал(а):Бешеный экшен
Все, для меня этого словосочетания вполне хватило, чтобы отказаться от покупки самой игры. Я не люблю экшенов, тем более, бешеных

"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Сообщение #5 » 11 ноя 2009, 00:09
Мавка писала:
Вот-вот, я тоже только из здания вышла, по улице чуток пометалась, а на большее сил не хватило.
Цитатадальше того, что ГГ бьет по голове сорвавшимся предметом во время не то урагана, не то землетрясения - у меня пройти так и не получилось!
Вот-вот, я тоже только из здания вышла, по улице чуток пометалась, а на большее сил не хватило.
Уйти от квестов невозможно, можно только отойти...не надолго.
Сообщение #6 » 12 янв 2010, 22:17
Мавка писал(а):Я попробовала! Из серии неудобного управления с клавы, дальше того, что ГГ бьет по голове сорвавшимся предметом во время не то урагана, не то землетрясения - у меня пройти так и не получилось
Аналогичная ситуация была. Вот только списано все было на неподходящий плеер. Если же дело в джойстике, то разве его там можно подключить? Если мне не изменяет память (а моя любит сие дело

Но игра по прежнему лежит на винте, советовали для любителя Фаренгейта, поэтому все еще не теряю надежды поиграть.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Отсутствует

Награды: 5

Доп. информация
Сообщение #7 » 13 янв 2010, 15:27
Dark Reaper
не нашла диск, видимо кому-то подарила. Мне помнится, что на коробке был нарисован джойстик. как для видеоприставок. Возможно, я ошибаюсь, и он не так называется. Но это именно для таких интерактивных игр применяется. Да и в самой игре, когда включаешь обучение, показано именно управление с него.
не нашла диск, видимо кому-то подарила. Мне помнится, что на коробке был нарисован джойстик. как для видеоприставок. Возможно, я ошибаюсь, и он не так называется. Но это именно для таких интерактивных игр применяется. Да и в самой игре, когда включаешь обучение, показано именно управление с него.
Поделюсь улыбкою своей
Сообщение #8 » 15 янв 2010, 01:48
Специально скачала прогу Power DVD (с сайта, откуда скачивала игру, указывалась именно эта) и попробовала снова запустить игру. И в обучении не было никакого джойстика, у меня появлялась картинка пульта. Так или иначе, с подключенного джойстика не было никакого толку, играла с клавиатуры. И надо ж такому случиться, что смогла зайти дальше этого момента "удар по лицу". Суть была в том, чтобы правильно нажать в нужную сторону, чтобы избежать удара. Я плохо помню ситуацию с предыдущим запуском (с другой проги), но может такое быть, что тогда стороны, в которые надо свернуть (нажать аналогичную клавишу-стрелку) у меня не подсвечивались. Поэтому сегодня продвинулась дальше. Но поскольку на слабой машине у меня подтормаживает, вернусь к игре после апгрейда компа.
Есть интерактивные которые для ТВ идут, и там с пульта играют.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вообще же, игру реально пройти. Знакомая, которая эту игру советовала, как раз прошла и впечатления у нее положительные.

Мавка писал(а):Но это именно для таких интерактивных игр применяется.
Есть интерактивные которые для ТВ идут, и там с пульта играют.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Вообще же, игру реально пройти. Знакомая, которая эту игру советовала, как раз прошла и впечатления у нее положительные.
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Отсутствует

Награды: 5

Доп. информация
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1