So Blonde / Блондинка в шоке. Бермудские страсти - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 27 сен 2009, 17:49
Безумные шаманы культа вуду, непримиримые банды пиратов и зловещее проклятие доставят семнадцатилетней блондинке побольше неприятностей, чем испорченная прическа.
Санни предстоит испытать себя, пережив захватывающие приключения на потерянном острове, и раскрыть его тайну!
Особенности игры:
-Вас ждет динамичное развитие сюжета. Никого не оставит равнодушным превращение главной героини из гламурной барби-блондинки в настоящую искательницу приключений. В игре 3 персонажа и несколько вариантов концовки.
-Красивая рисованная графика и проработанное окружение порадуют глаз искушенного игрока в 45 экзотических локациях.
-Любителей разнообразных головоломок, заставляющих крепко задуматься, ожидает приятный сюрприз! Помимо основного сюжета в игре присутствуют забавные мини-игры.
-Тонкий юмор великолепно сочетается с классическими шутками про блондинок. Важная роль отведена едким комментариям мисс Блонд, имеющей свое мнение обо всем происходящем. О недалекости блондинок еще можно поспорить!

Помощь в прохождении

Сообщение #2 » 12 ноя 2010, 13:33

Сообщение #3 » 16 ноя 2010, 10:30

Сообщение #4 » 31 янв 2011, 22:17
Не знаете, где можно это чудо скачать?
1) Я всегда онлайн и готова Вас выслушать
2) Если я онлайн, это не значит, что я у ноутбука
Сообщение #5 » 01 фев 2011, 23:15
Я тебе в ЛС напишу, тут ссылками не раскидываемся

Кстати отзывы разные на эту игру... лично мне игра не очень понравилось...я б её оценила на 3 по 5ти балльной шкале. В игре надо столько бегааааать...иногда кажется что это издевательство ибо если нам надо что-то найти или сделать, оно обязательно будет на противоположном конце острова

Сообщение #6 » 03 фев 2011, 18:13
Вот что скажу...
Утомляет. Сильно. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЧЕМ! Наверное, беготнёй и бестолковым кликам по активным предметом, управлением...
Пока вроде пойдёт. Позже, когда пройду или брошу, реферат напишу)
1) Я всегда онлайн и готова Вас выслушать
2) Если я онлайн, это не значит, что я у ноутбука
Сообщение #7 » 26 янв 2012, 17:57

Сообщение #8 » 28 янв 2012, 14:07
Vetochka писал(а):Даже яркая графика не подкупила.Мне было в ней скучно.Вот как-то так...
Меня,напротив, как раз таки графика и подкупила. Помню, с таким удовольствием, не торопясь, ходила и рассматривала всё вокруг: цветочки,бабочки порхают, сплошное тропическое буйство красок,красотень

Сообщение #9 » 21 май 2012, 11:14
В этом смысле после PC версии порадовал римейк на DS, там и сюжета больше и персонажи раскрываются полнее. Ещё была добавлена карта с быстрым переходом к трём ключевым перекрёсткам и журнал с заданиями и целями. Ещё в DS версии показалось, что больше приколов и отсылок к фильмам и играм. В PC версии самый лучший прикол в коридоре перед Деревом (меч, кровавые следы, если кто помнит), а в DS версии запомнились отсылки к бумерангу Линка и деталь от Рейса 815.

Уверен, что обе версии достойны прохождения, они дополняют друг друга и создают более полную картину острова и его жителей. Пусть вас не пугают мини-игры, они проходятся, мне показалось, максимум раза с 5-го, да и то парочка из них (самая долгая — блуждание в темноте лабиринта в DS версии), а некоторые даже интересны. DS версия мне понравилась больше за журнал с заданиями и целями, за более интересные переодевания, за некоторые более занимательные повороты сюжета. Всё это, конечно, личное мнение.
Вот одного только не пойму или пропустил — как Одноглазый потерял ногу… Может, подскажете?
Сообщение #10 » 13 янв 2013, 17:19

Сообщение #11 » 13 янв 2013, 23:47
Если игра понравилась, то советую сыграть в предысторию, которая рассказывает о становлении Морганы, дочери знаменитого пирата, в роли морского капитана. Некоторые действия происходят с теми же персонажами и локациями, как и в "Блондинке"

- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1