Indiana Jones and the Last Crusade - Страница 1 из 1

Когда надоест играть в красивости, где тщательно прорисованы задники, а вот главные герои словно "топором рубленные", когда бесконечные разговоры начинают доводить до точки кипения нервную систему игрока, установите на свои сверхсовременные компьютеры эмулятор ScumVM и поиграйте в эту замечательную игру, первую из двух игр об Индиане Джонсе, которые можно отнести к квестам.
Созданная в 1989 году легендарной LucasFilm Games по мотивам одноименного фильма с Гаррисоном Фордом и Шоном О'Коннори в главных ролях, игра, заставит чудно провести время, умиляясь "щелкающим челюстям", которые заменяли "мимику лица" говорящего, ввиду скудости возможностей того времени, юмору в диалогах, многоходовости прохождения игры, когда переход к следующему действу, несет в себе несколько линий сюжета.
Индиана Джонс, преподаватель Барнет Колледжа, на самом деле авантюрист и искатель приключений, отправляется на поиски Святого Грааля, пытаясь опередить агентов Третьего рейха. Удастся ли это ему, зависит только от играющего.


Изображение
Показать Скрыть Скриншоты
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...


За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 6:
Алина, Programmer, pudov83, Хель_ви, Ундина, Мавка

Модератор

Модераторы

Сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron