Beneath a Steel Sky - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 07 фев 2015, 16:08

Одна из самых оригинальных игр жанра квест, созданная в 1994 году Чарльзом Сесилом, «родителем» «Broken Sword» и Дэйвом Камминсом. Антиутопический мир будущего. Материк Австралия, шесть городов-государств, разделенных между собой пустошами, в которых тоже живут люди.
В одной из таких пустошей подрастает мальчик, которого местные аборигены подобрали на месте авиакатастрофы. Пройдет совсем немного времени, и за выросшим Робертом Фостером в «Прогал» нагрянет банда головореза Райха, чтобы забрать его в город.
Приключение начинается.

- За это сообщение автора lenin 17 поблагодарили - 7:
- Алина, LegsHandsHead, Programmer, pudov83, Хель_ви, Ундина, Мавка

Сообщение #2 » 21 фев 2015, 10:18

Сообщение #3 » 15 окт 2015, 16:24
1) где находятся сейвы (вдруг у меня возникнут проблемы в прохождении)?
2) почему в игротеке нет ссылки для обсуждения этой игры?
сама игра мне пока нравится.

Сообщение #4 » 15 окт 2015, 20:35
pudov83 писал(а):где находятся сейвы
При написании прохождения игра проходилась с ScummVM, поэтому, сейвы не выкладывались. Возникнут проблемы - пишите

pudov83 писал(а):почему в игротеке нет ссылки для обсуждения этой игры
По многочисленным просьбам трудящихся - сделано. Спасибо

pudov83 писал(а):сама игра мне пока нравится.
По окончании игры не забудьте отредактировать свое сообщение - убрать "пока"

Сообщение #5 » 21 окт 2015, 19:55

Сообщение #6 » 21 окт 2015, 20:59
pudov83 писал(а):а ничего, что я удалил статус лама, а не только обнулил его счета?
У,Вы какой!

Сообщение #7 » 21 окт 2015, 21:26
lenin 17 писал(а):pudov83 писал(а):а ничего, что я удалил статус лама, а не только обнулил его счета?
У,Вы какой!
да я нечаянно

Сообщение #8 » 21 окт 2015, 22:11
pudov83 писал(а):а ничего, что я удалил статус лама, а не только обнулил его счета?
Мне кажется ничего страшного. Он не догадается.

Сообщение #9 » 24 окт 2015, 16:32
прошло 20 лет, а они уже устарели, им на смену пришли DVD
в этой игре о будущем есть видеомагнитофон, причём у богатых людей. в общем, в этом у авторов получился прокол

Сообщение #10 » 25 окт 2015, 18:23
pudov83 писал(а):прошло 20 лет, а они уже устарели, им на смену пришли DVD... в этом у авторов получился прокол

Сообщение #11 » 25 окт 2015, 19:14
lenin 17 писал(а):pudov83 писал(а):прошло 20 лет, а они уже устарели, им на смену пришли DVD... в этом у авторов получился проколПросто в современном мире фантазия человека не поспевает за развитием техники и технологий. Последним из выдающихся фантастов, "выдумки" которого стали реальностью - Жюль Верн. Жил он в неспешном миреА так, совсем еще недавно предполагали хранить информацию и в кристаллах, и на нити, до флэшек никто не додумался. Потому все писатели и переключились на "фэнтези".
в старых фильмах о бонде (агенте 007) было что-то похожее на современные GPS-навигаторы

Сообщение #12 » 02 ноя 2015, 22:49
Ваш первый пост не отредактирован!!!

Сообщение #13 » 03 ноя 2015, 00:11
она мне понравилась.
игра серьёзная, но юмор тоже присутствует, причём юмор нормальный, а не "туалетный".
главный герой у меня умирал везде, где мог, но я его воскрешал загрузкой сейва.
жаль, что в реальности так нельзя
- За это сообщение автора pudov83 поблагодарили - 3:
- Алина, lenin 17, Programmer

Сообщение #14 » 28 июл 2017, 11:40
Сообщение #15 » 30 июл 2017, 13:47
я тоже проходил игру в ScummVM,
и почему нельзя выложить сейвы,вот я у вас недавно качал сейвы для Indiana Jones and the Fate of Atlantis,и играл естественно в ScummVM,и сейвы подошли чудесно
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1