Riddle of the Sphinx: An Egyptian Adventure / Загадка Сфинкса. Египетское приключение - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 24 янв 2015, 15:40
Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Riddle of the Sphinx: An Egyptian Adventure / Загадка Сфинкса. Египетское приключение
, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой
под аватарой пользователя.
, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

По ходу, пропустила один свиток.есть свиток перевода,священный,яхты,арки,комнаты. Я на длинной лестнице, набрала кучу звездочек,а что дальше? Пробежала все комнаты еще раз,проверила все кувшины,но свитка нет...
Поделюсь улыбкою своей
Сообщение #2 » 24 янв 2015, 16:39
После того, как взяли свиток Яхт:
"...Возвращаемся в Главный коридор.
Проходим направо шесть шагов, сворачиваем направо, в проем, над которым нарисована труба. Входим в помещение
в центре которого стоит статуя, изображающая музицирующую женщину. Поворачиваемся налево, подходим к предметам,
лежащим в беспорядке на полу. Рассматриваем рисунок созвездия и символа на донышке сосуда, лежащего на полу. Приближаемся к столику для игры, с фигурками на столешнице. Выдвигаем ящик с правой стороны, достаем из него «Льняной ключ». Разворачиваемся, проходим к противоположной стене.
Из сосуда на полу забираем «Свиток Флейтиста», берем «Царскую трубу», справа от сосуда. Перемещаемся в левый дальний угол. Достаем из горшка Свиток Трона, изучаем рисунок на стенке сосуда и на его донышке. Заходим за спину статуи, смотрим на нее. Вставляем в отверстие пробку. Переходим к подставке, кладем на нее Царскую трубу, кликаем на трубу ЛКМ...."
Здесь ничего не пропустили? В Вашем перечне не вижу Свитка Трона.
"...Возвращаемся в Главный коридор.
Проходим направо шесть шагов, сворачиваем направо, в проем, над которым нарисована труба. Входим в помещение

в центре которого стоит статуя, изображающая музицирующую женщину. Поворачиваемся налево, подходим к предметам,

лежащим в беспорядке на полу. Рассматриваем рисунок созвездия и символа на донышке сосуда, лежащего на полу. Приближаемся к столику для игры, с фигурками на столешнице. Выдвигаем ящик с правой стороны, достаем из него «Льняной ключ». Разворачиваемся, проходим к противоположной стене.

Из сосуда на полу забираем «Свиток Флейтиста», берем «Царскую трубу», справа от сосуда. Перемещаемся в левый дальний угол. Достаем из горшка Свиток Трона, изучаем рисунок на стенке сосуда и на его донышке. Заходим за спину статуи, смотрим на нее. Вставляем в отверстие пробку. Переходим к подставке, кладем на нее Царскую трубу, кликаем на трубу ЛКМ...."
Здесь ничего не пропустили? В Вашем перечне не вижу Свитка Трона.

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Сообщение #3 » 24 янв 2015, 20:16
Поняла, у меня не открылась крышка в этом кувшине. Да и кувшины не вертятся. У меня семерка, ноут. СтОит заморачиваться?
Поделюсь улыбкою своей
Сообщение #4 » 24 янв 2015, 21:14
Мавка писал(а):Поняла, у меня не открылась крышка в этом кувшине. Да и кувшины не вертятся. У меня семерка, ноут. СтОит заморачиваться?
Ну, игра мне нравится, не знаю какой вкус у Вас

Попробуйте скачать сейв с портала и помотреть, пойдет ли игра дальше.
Можно попробовать выставить совместимость (есть же наверное на семерке) и пройти с последнего своего сейва.
Если игра с трекера, а даже если и нет, посмотреть посты по игре - наверняка есть вопросы по семерке.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Сообщение #5 » 24 янв 2015, 22:02
...или скачать virtual pc с набором windows-ов
Отсутствует

Награды: 7

Доп. информация
Сообщение #6 » 25 янв 2015, 01:41
pudov83 писал(а):...или скачать virtual pc с набором windows-ов
Слишком сложно для меня
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
lenin 17 писал(а):Мавка писал(а):Поняла, у меня не открылась крышка в этом кувшине. Да и кувшины не вертятся. У меня семерка, ноут. СтОит заморачиваться?
Ну, игра мне нравится, не знаю какой вкус у Вас![]()
Попробуйте скачать сейв с портала и помотреть, пойдет ли игра дальше.
Можно попробовать выставить совместимость (есть же наверное на семерке) и пройти с последнего своего сейва.
Если игра с трекера, а даже если и нет, посмотреть посты по игре - наверняка есть вопросы по семерке.
Мне тоже нравится. Буду пробовать.скачать сейв не получится, сижу в мобиле, другого инета нету
Поделюсь улыбкою своей
Сообщение #7 » 26 янв 2015, 08:53
Чудеса продолжаются. Когда я открыла последнее сохранение, чтобы еще раз проверить наличие свитков, свиток трона оказался в инвентаре. О-как! Всего-то вышла из игры и снова зашла.
Поделюсь улыбкою своей
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2