Dracula 3: The Path of the Dragon / Dracula 3: Адвокат дьявола - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 05 янв 2015, 16:55
Если у Вас возникнут проблемы с прохождением игры Dracula 3: The Path of the Dragon / Dracula 3: Адвокат дьявола, то напишите здесь свои вопросы и мы вам в этом обязательно поможем!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой
Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой
под аватарой пользователя.
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПРОЧТИ:
Как разместить дополнительные материалы на форуме
Как разместить изображение на форуме
Что такое сейв и где его искать
Как архивировать файлы
ВАЖНО:
Чтобы выразить благодарность, пользуемся кнопкой

Чтобы повысить репутацию, пользуемся кнопкой

Здравствуйте! Помогите решить проблему. Дошла до момента, как приехала к Ирине Бочоу. Уже все книги перечитала, различия в картинах нашла, в Тайном Апокалипсисе все слова нашла (и на первой, и на второй, и даже на третьей странице!). Вокруг все уже обсмотрела: и сейф, и кислоту над ним, и лук со стрелами. в общем, все доступные зоны и действия сделаны! по прохождению я должна вернуться в гостиницу. НО! в коридор я выйти не могу! ГГ говорит, что еще не время уходить! что делать? это глюк, что ли?
Сообщение #2 » 05 янв 2015, 17:39
IDY,
Это не глюк. Если герой не желает покидать гостиницу, значит, при осмотре Вы что-то упустили. Сверьтесь с прохождением, т.к. сама играла давно и подробностей уже не помню
Это не глюк. Если герой не желает покидать гостиницу, значит, при осмотре Вы что-то упустили. Сверьтесь с прохождением, т.к. сама играла давно и подробностей уже не помню

"Из дорог, которые мы выбираем, складывается маршрут нашей судьбы" (Олег Рой)
Сообщение #3 » 05 янв 2015, 18:21
Алина писал(а):IDY,
к сожалению, все-таки глюк. обрыла весь интернет, такая проблема возникла у многих. решение одно - проходить заново. пришлось пройти всю игру с начала (т.к. сохранение было одно

этот же момент прошелся без проблем (с учетом того, что выполнены все те же действия, в том же порядке).... теперь играю как минимум, с двумя сохранениями
Сообщение #4 » 05 янв 2015, 18:32
IDY,
Спасибо, что отписались. При прохождении игры у меня такой проблемы не возникало, поэтому и подумала, что это может быть следствием каких-то невыполненных заданий
Спасибо, что отписались. При прохождении игры у меня такой проблемы не возникало, поэтому и подумала, что это может быть следствием каких-то невыполненных заданий
Сообщение #5 » 05 янв 2015, 18:35
IDY, пожалуйста. После прохождения поделитесь сейвами, особенно после "глючного" места 

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Отсутствует

Награды: 22

Доп. информация
Сообщение #6 » 05 янв 2015, 18:50
lenin 17 писал(а):IDY, пожалуйста. После прохождения поделитесь сейвами, особенно после "глючного" места
прям сюда выложить? или отдельную тему делать?
Сообщение #7 » 05 янв 2015, 19:28
IDY,
Да, Маша, лучше всего выложить сейв сюда, чтобы им могли воспользоваться те, у кого возникнет эта проблема. Только заархивируйте его
Да, Маша, лучше всего выложить сейв сюда, чтобы им могли воспользоваться те, у кого возникнет эта проблема. Только заархивируйте его
Сообщение #8 » 05 янв 2015, 19:31
Сейв сразу после кабинета Ирины Бочоу.
- Вложения
-
Save.rar
- (148,63 KiB) Скачиваний: 343
- Ответить
Модераторы
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2