Die Wilden Kerle 5. Hinter dem Horizont / Тайна заброшенной фабрики - Страница 1 из 1
- Ответить
Сообщение #1 » 26 сен 2009, 21:43
Четверо друзей — Лана, Лео, Тим и Макс — решили остаться на ночь на берегу прекрасного лесного озера. Ничто не предвещало беды: ребята играли в футбол и даже не обратили внимания на то, что детектор вампиров на поясе у Макса светится красным.
Проснувшись, ребята не досчитались Лео. Никто не видел, куда он пропал, но если в деле замешаны вампиры, Лео грозит страшная опасность!
Тайны, загадки и странные истории — вот что скрывается там, в Сумерках. Разгадайте секрет заколдованного леса, выясните, что на самом деле скрывается за воротами заброшенной фабрики и узнайте цену дружбе и настоящей любви!
Проснувшись, ребята не досчитались Лео. Никто не видел, куда он пропал, но если в деле замешаны вампиры, Лео грозит страшная опасность!
Тайны, загадки и странные истории — вот что скрывается там, в Сумерках. Разгадайте секрет заколдованного леса, выясните, что на самом деле скрывается за воротами заброшенной фабрики и узнайте цену дружбе и настоящей любви!
Особенности игры:
Загадочный волшебный мир: заколдованный лес, заброшенная фабрика и зловещие скалы.
Использование для решения загадок магических предметов: амулета вампиров, путеводного камня и ключа, открывающего все замки.
Приготовление волшебных зелий с помощью «Поваренной книги ведьмы».
Десятки загадок и головоломок, которые предстоит разгадать, чтобы найти ключ к спасению Лео.
Два персонажа, за которых можно играть: находчивый Тим и бесстрашная Лана.
Увлекательная игра в футбол с необычными правилами.
Загадочные и романтичные вампиры, преследующие таинственные цели.
Сюжет, в котором переплетены приключения, тайны и любовь.
Загадочный волшебный мир: заколдованный лес, заброшенная фабрика и зловещие скалы.
Использование для решения загадок магических предметов: амулета вампиров, путеводного камня и ключа, открывающего все замки.
Приготовление волшебных зелий с помощью «Поваренной книги ведьмы».
Десятки загадок и головоломок, которые предстоит разгадать, чтобы найти ключ к спасению Лео.
Два персонажа, за которых можно играть: находчивый Тим и бесстрашная Лана.
Увлекательная игра в футбол с необычными правилами.
Загадочные и романтичные вампиры, преследующие таинственные цели.
Сюжет, в котором переплетены приключения, тайны и любовь.

Помощь в прохождении
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Отсутствует

Награды: 1

Доп. информация
Сообщение #2 » 02 окт 2009, 09:33
Очень хочется поиграть, но не могу понять - просто страшная игра или ещё кто-то нападать будет....Не хотелось бы вставок экшена.... 

Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню...
Отсутствует

Награды: 1

Доп. информация
Сообщение #3 » 26 окт 2009, 20:41
Поиграла в эту игру, очень коротенькая (заняла 2 вечера), но безумно красивая. Добротная, совсем не страшная, я бы назвала ее тренировочной, с такой игры хорошо начинать знакомство с миром квестов. Экшенов нет, есть игра в футбол, но система подсказок позволяет ее пропустить.

Отсутствует

Награды: 14

Доп. информация
Сообщение #4 » 26 окт 2009, 20:47
Нука Цыц писал(а):Поиграла в эту игру, очень коротенькая (заняла 2 вечера), но бузумно красивая. Добротная, совсем не страшная, я бы назвала ее тренировочной, с такой игры хорошо начинать знакомство с миром квестов. Экшенов нет, есть игра в футбол, но система подсказок позволяет ее пропустить.
Вот интересно,стОит ли эта игра домашней коллекции?Подкупила информация о призах,которых она удостоена.Это цепляет.

Отсутствует

Награды: 25

Доп. информация
Сообщение #5 » 27 окт 2009, 08:11
Vetochka писал(а):Вот интересно,стОит ли эта игра домашней коллекции?Подкупила информация о призах,которых она удостоена.Это цепляет.
Виолетта, если только ради красивых локаций, а как игра - весьма средненькая!

Отсутствует

Доп. информация
Сообщение #6 » 26 фев 2010, 15:02
А головоломки там есть, соящие?
"Життя - це колесо, i якщо довго чекати, воно завжди повернеться туди, звiдки почало свiй рух" (с) Стiвен Кiнг. Острiв Дума
Отсутствует

Награды: 5

Доп. информация
Отсутствует

Доп. информация
- Ответить
Модератор
Сейчас на сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1